;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 ... 58   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)  (Read 67714 times)

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.160

^
Sukurin ratingnya kalah sama CyH. . .
Lagian pebinor dimenangin ... Hih [nono]
Suci nya jg segampang itu move on... Murahan...  [thumbsdown] Kesakralan pernikahan, rumah tangga, keutuhan keluarga di sini harga nya murah bgt.
sharenya masih tinggian CS kali,lagian sebelah mabok durasi,ini cuma sejam setengah 😆😆😆

Diawali dgn kalah Rating, selanjutnya kalah share [bigwink]
Utk sinetron baru yg seharusnya msh anget2nya, kalah ama sinetron yg udh hampir nyentuh 200 eps, secara historis statistik itu pertanda kurang baik [rollingeyes] ;)

honestly Gw msh dukung CS bertahan sampe 100an eps since ini project perdana vandah sejak vakum 5 tahun... At least utk jaga kepercayaan dr produser.
Selain  alasan itu, udh malesin banget ama ceritanya.
Awal ngikutin krn masih ada harapan keluarga kecil suci-adit bisa kembali utuh. Tp lama2 stlh mengarah marcel-suci makin jelas, jadi makin eneg'in. [thumbsdown]
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.009

Itu si Hardi Hartono jgn2 ayah kandungnya Sherly tuh.. kali aja Sherly bukan anak Marcel gitu...

Ini emaknya si Adit berisik banget ya... main ngata-ngatain anak org pembunuh.. ngadepin masalah pake jejeritan,, pusing dengernya... gk bisa di rem mulutnya, Sandy udah dibawa satpam pergi juga masih aja berisik, teriak2 cem orgil  [hammer] [hammer] [hammer]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.152
  • Call Me K

malah lebih greget monika sama kak elsa apalagi ada cast baru lumayanlah daripada bosen konflik marcel, suci, aditya, bunga apalagi adik2nya lol
Logged

Ai_kha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173

si bunga scenenya over byk bgt mn akting datar [yawn]
baguslah elsa monic mulai di up duo anta slg menjatuhkan
elsa anta ada lucu2nya
monic berhasil didepan eh ujung2nya lnsg kena getahnya
« Last Edit: October 03, 2018, 03:42:22 pm by Ai_kha »
Logged

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 411

Iya Elsa greget banget disini. Walau perannya nggak begitu penting tapi menurut saya porsinya pas. Lebih bagus begitu buat lucu-lucuan.
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.456

kok elsa cm lucu2an sih
Logged

CandyCrush

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 143

marjon biang gatot. akting lebay, wajah kusam, ngomong kadang belibet. gak pantes bgt jadi lm
Logged

Ai_kha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 173

yg diatas ane knp cuy [hmpfh]
baper sinet apa sentimen tertentu sm pmain
Marjon biang gatot?? prasaan 7mh, AL epsny pnjg loh ;D
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.152
  • Call Me K

hakim aziz selalu ada ya di sinet ibel, chemistrynya dapet sih ya
Logged

rein93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44

Happy birthday Monica
Kira2 para pemain pada ngerayain ga nih di lokasi?
Logged
Pages: 1 ... 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 ... 58   Go Up