;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 ... 60   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)  (Read 74524 times)

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.018

Ngakak... ini emak Lestari mau menjarain Sandy... menjarain Sandy gimana la wong udah kebukti bukan Sandy yg nyelakain Tari..

Emak Tari ngebacot karena cinta Sandy ke Tari.. ya kali mau menjarain Sandy karena hal itu  ;D ;D ;D
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.379
  • Antagonis Elegant

Ikutan baper w liat cut keke sama teuku ryan :'( emg yaa kalo artis berkualitas gak usah di raguin lagi acting nya [thumbsup]
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.379
  • Antagonis Elegant

Mulai Besok tayang Jam 19.45 WIB
Logged


Kangen para RATU di Masa nya ❤

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K

akhirnya al dipindah lol
adegan hot nya bisa lebih di eksplore nih
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.770
  • For The First Time (The Script Family)

Jam setengah 8an mah jam super primetime semua penonton pantengin juga banyak dijam itu sama aja susah eksplore adegan hot kecuali OK3.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K

terlalu grasa grusu menurut gw apalagi lagi no 1/2 di jam tayagnya ya
iya juga sih ampe ngembat jam orangketiga 30menitan curiga monika dibikin lebih hardcore, menurut gw ceritanya udah mulai jenuh sih
« Last Edit: October 08, 2018, 01:07:14 pm by Kayana Putra »
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.928
  • living airbender

gpp dimundurin asal jangan ngaret aja jadwal jam 10 malem tayang jam stgh 11 asal jangan kaya gitu aja... sctv lagi menganak emaskan cinta suci sampai2 di youtube nya aja cs jadi header akun official sctv
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 363

CS byk scene vulgar ncup2 di ranjang kok malah tayang di super primetime sihh.. knp gak di taro di jam pocong aja..??
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.897

Adegannya terlalu berani
Coba PDPJ tayang di jam super primetime pasti apalah2
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.784
  • Be the best

Adegannya terlalu berani
Coba PDPJ tayang di jam super primetime pasti apalah2
Perempuan di pinggir jalan ya mas kay... Xixixix TVMnya aja share 25 keatas kan dulu.... Sama kayak TVM tante sonya dan perempuan penggoda di lantai 3
Logged
Pages: 1 ... 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 ... 60   Go Up