;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 ... 58   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)  (Read 69360 times)

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 789

bosen ama gino
Logged

Bromance

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 43

Lol klw ekting lebay pas nangis sih mnurut gw msh ok mungkin krn terlalu mrasa kehilangan di real life jg pernah liat yg model kaya gtu

Yg paling lebay sih pas nyari suci abis ribut naek mobil itu setir dibikin oleng kanan kiri kaya naek bom2car lol mane badannye yg gede ikut enjot2an kaya naek bajay hellow!! dese pan naek mobil sekelas portuner masa suspensinye kaya bajay lol lg
Gk nyangka gw vira jd anta kira2 ada lg gk pemaen yg msk ngisi kkosongan scn suci  [hmpfh]
Rezky gk nongol2 jgn2 yg nolongin suci ntr  ;D
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender

daripada masukin gino mending masukin pemain cewek buat ngejar2 marcel biar perang ama monika, soalnya dkd koq kayak lenongan yah perannya kirain bakal gahar... boleh cut meyriska atau coba nikwil mau gak main jadi antagonis lol  [hmpfh]
Logged

Liliputka

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 127

Kalau ada gino RIP dah ni sinet, ngapain masukin gino di sinet ini gak penting.  Masih enaklah chemistry Ammar ma Ibel walau Ammar over tapi lebih baik Ammar ketimbang Gino.


Lebayyy RIP segalaaaa haha RIP buat fans couple Ammar Ibell sih iya mungkin 😂 Selagi alur cerita nya masih oke mau siapapun masuk ya akan tetap mucuk ni sinetron...
 Ammar over gitu dibilang masih enaklah chem ammar ibell? 😂Si ammar kaya nafsuan gitu akting nya Lol mending chem ibell sm gino sih kemana2, tapi emg performa chem terbaik mereka di AC, mulai BC dan RC gak se epic saat di AC mungkin emang mereka kudu dipisah kaya sekarang biar kalo balik project bareng bisa balik lagi chem nya...
Tapi tetap sih terbaik chem ibel Vano cukup tatap2an aja gak pake too much skinship udah baper bangeeeet
« Last Edit: October 15, 2018, 06:04:27 pm by Liliputka »
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.759
  • For The First Time (The Script Family)

Kalau ada gino RIP dah ni sinet, ngapain masukin gino di sinet ini gak penting.  Masih enaklah chemistry Ammar ma Ibel walau Ammar over tapi lebih baik Ammar ketimbang Gino.


Lebayyy RIP segalaaaa haha RIP buat fans couple Ammar Ibell sih iya mungkin 😂 Selagi alur cerita nya masih oke mau siapapun masuk ya akan tetap mucuk ni sinetron...
 Ammar over gitu dibilang masih enaklah chem ammar ibell? 😂Si ammar kaya nafsuan gitu akting nya Lol mending chem ibell sm gino sih kemana2, tapi emg performa chem terbaik mereka di AC, mulai BC dan RC gak se epic saat di AC mungkin emang mereka kudu dipisah kaya sekarang biar kalo balik project bareng bisa balik lagi chem nya...
Tapi tetap sih terbaik chem ibel Vano cukup tatap2an aja gak pake too much skinship udah baper bangeeeet

Bomad ama couple Ginobel mending Ammar Ibel walau ammar keliatan nafsu tapi lebih enak diliat juga dapat, sama kayak couple ibel jonas.  Toh ngapain harus main couple Ginobel lagi gak bosen apa mending kayak gini aja lebih enak diliat.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender

sudah mulai banyak adegan flashback efek lfnya cuti, harus pinter2 ngakalin jln cerita jgn kebanyakan flashback deh
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.172
  • 2017

irish bella cuti berapa lama ya ? katanya 4 hari apa bener ??
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.011

4 hari? Berarti ini drama 'meninggalnya' Suci bakal lama dong...

Moga ntar pas Ibel balik, langsung kelar deh drama 'meninggalnya' Suci ini.. dia langsung dibikin ketemu ama Marcel..
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender

irish bella cuti berapa lama ya ? katanya 4 hari apa bener ??

dari 14-17 oktober sih kalo liburan di maroko-nya jadi ya betul 4 hari hehe
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.172
  • 2017

irish bella cuti berapa lama ya ? katanya 4 hari apa bener ??

dari 14-17 oktober sih kalo liburan di maroko-nya jadi ya betul 4 hari hehe
padahal aye ngasal wkwkw
Logged
Pages: 1 ... 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 ... 58   Go Up