;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 52 53 54 55 [56] 57 58   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)  (Read 68754 times)

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464
Re: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)
« Reply #550 on: November 08, 2018, 05:13:09 pm »

Dinda hauw maybe jd anak selingkuhan malik 😆😆😆
adiknya monik aja biar jd antagonis juga
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 788
Re: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)
« Reply #551 on: November 08, 2018, 08:01:25 pm »

Zahwa mukanya mirip dinda azani, cuma zahwa gak baperan maybe
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 788
Re: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)
« Reply #552 on: November 08, 2018, 08:01:26 pm »

Zahwa mukanya mirip dinda azani, cuma zahwa gak baperan maybe
Logged

Liliputka

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 127
Re: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)
« Reply #553 on: November 08, 2018, 09:29:09 pm »

Yg jadi center cerita skarang bu wahidah, dg kisah cintanya dan rahasia masa lalu nan se abrek, tp overall msh greget sih buat diikutin.

Eh iseng2 buka IG, alamak ngeliat battle antara ginobel shipper vs marbel shipper, bikin ngakak sekaligus miris 😅😅. Pd halu banget, nganggap idolanya hanya robot yg bs mereka atur2. Gak bs bedain mana kehidupan real dan profesionalitas sbg pemain sinet. Nonton sinet silahkan baper, tp jangan smpelah pelampiasannya dg recokin kehidupan pribadi artisnya. 😁

Iya parah sih shipper marbel keterlaluan banget recokin kehidupan pribadi, sampe pada protes ke tim CS dan bahkan ke diffa langsung karena gino terlalu sering nemenin ibel di lokasi. Kasian si gino dilarang ke lokasi sekarang dan mereka pun dilarang terlalu mengumbar kehidupan pribadi di public sampe mau ketemuan pun kudu ngumpet2 kaya orang backstreet.
Shipper jaman now udah kaya orang tua aja ngatur2 hidup orang
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K
Re: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)
« Reply #554 on: November 09, 2018, 09:24:23 pm »

antagonisnya perlu ditambah deh bosen juga sama duo astral
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.011
Re: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)
« Reply #555 on: November 10, 2018, 07:40:56 am »

Bu Sandra anta sial ya.. beneran ngakak liat muka mrengutnya pas gagal ngerusakin acara Bu Wahida-Park Farhan....

Apalagi pas Elsa udah ngebacot ngomporin Marcel...
Logged

silviani

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.619
Re: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)
« Reply #556 on: November 10, 2018, 12:46:22 pm »

Itu dinda hauw jd anta kyk nya 😆😆
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender
Re: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)
« Reply #557 on: November 10, 2018, 12:52:25 pm »

dinda hauw jadi diknya monica cocok mukanya setipe kalo kata gw andah dan dinda lol

edit;

dinda dan misca udah nongol aja di bumper, kasian nih zahwa dan dan yang meranin sandi, sebuah butki kalo senioritas memang berlaku yah baik dunia pendidkan ataupun kerjaan lolngakak...

« Last Edit: November 10, 2018, 04:24:53 pm by xoxo25 »
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464
Re: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)
« Reply #558 on: November 10, 2018, 05:24:25 pm »

tante marriam bellina kira2 bakal dimasukin kemari apa ke OK3 ya??? nganggur kan ???
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K
Re: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)
« Reply #559 on: November 10, 2018, 05:45:47 pm »

cinta wahida lebih rumit daripada cinta suci yak
Logged
Pages: 1 ... 52 53 54 55 [56] 57 58   Go Up