;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 59   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)  (Read 70189 times)

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 355

Adegannya terlalu berani
Coba PDPJ tayang di jam super primetime pasti apalah2
Perempuan di pinggir jalan ya mas kay... Xixixix TVMnya aja share 25 keatas kan dulu.... Sama kayak TVM tante sonya dan perempuan penggoda di lantai 3

Ga usah jauh2 coba OK3 di super primetime tvr n share bs tumpeh2.. di jam pocong aja sering rating 1.
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.165
  • Call Me K

semua sinet ctp yg lain pada berubah jam tayangnya gegara cs ya akhirnya [hmpfh]
lumayan si rating 1, bisa konsisten ngak ya tapi
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 794

sandy tari sweet juga
Logged

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 412

Bener. Sandy dan Tari cocok banget. Sandy lama lama ganteng juga ya. Semoga bisa jadi PU di genre remaja
Logged

mbokdarmi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 412

Episode malam ini keren, ala ala film India he.
Baper dan menegangkan.
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.921
  • living airbender

nonton eps semalam jago banget yah SW nya mengatur alur cerita, yang porsi sweet dan filler gak kebanyakan dan gak menutupi konflik yang drama.. pas adegan marcel dan ditnya berkelahi bagus banget facingnya, udah cool down, dinaikain lagi, cool down lagi dinaikin lagi... wow mantap.... pantes bisa rating 1  [biggrin]
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 355

Tinggi jg tvr 5,7
Logged

vousmesestal

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3

kemarin suka bgt sama aktingnya aditya..
aktingnya marahnya pas, ngak berlebihan..
biasanya kan vanno dapet karakter jadi cowok kalem nd penyayang karena mukanya kalem sih, ngak nyangka bgt kmrn aktingnya keren bgt,  marah nd kalapnya oke bgt..
sukses buat sinet cintasuci semoga panjang episodenya..

eh si sandy jadi cowok kalem skrg nih..
cocok sih,  kayak waktu dia disinetron tiada hari yang tak indah jadi cowok baik..

Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.011

Sambil kerja, nyempetin nonton CS di vidio.com epi semalam... sukaaak akting Ibel pas digugat cerai ama Marcel...

Lepas bgt aktingnya, gk kek pas dia dipairing ama pacarnya, aktingnya flat... mungkin karena dipairing terus menerus kali yaaak....

Akting Ibel dan Marjon juara di scene ini...

Tapi yg bikin gw ganggu sih bahasanya Marcel ke Suci... itu kata 'saya' gk bisa diganti 'aku' apa...
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.921
  • living airbender

Sambil kerja, nyempetin nonton CS di vidio.com epi semalam... sukaaak akting Ibel pas digugat cerai ama Marcel...

Lepas bgt aktingnya, gk kek pas dia dipairing ama pacarnya, aktingnya flat... mungkin karena dipairing terus menerus kali yaaak....

Akting Ibel dan Marjon juara di scene ini...

Tapi yg bikin gw ganggu sih bahasanya Marcel ke Suci... itu kata 'saya' gk bisa diganti 'aku' apa...

iya agak gengges saya itu kan formal dan pasangannya anda, agak aneh aja nyebut sendiri saya tapi ke orang lain kamu.

Cinta Suci seperti cerita OK3 tapi versi lebih matang kalo kata gw

suci - yuni
aditya - aris
marcel - putra
afifah - monika
rangga - kelvin
bunga ochi

benang merahnya hampir mirip tapi kalo boleh jujur penggarapan cerita CS lebih baik dibanding OK3
Logged
Pages: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 ... 59   Go Up