;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 56 57 58 59 [60]   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)  (Read 74537 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)
« Reply #590 on: November 23, 2018, 08:22:15 pm »

hampir disalip cyh yak ratingnya

Abis ceritanya gitu, masalah terus....air mata terus....orang juga jadi malas nonton
pada boring cerita roni sakit ya, antagonisnya ngak nambah2 lagi
malah kurang simpatik liat pu-nya bahagia, efek awalnya pebinor
« Last Edit: November 23, 2018, 08:23:06 pm by Kayana Putra »
Logged

cool fool

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)
« Reply #591 on: November 23, 2018, 08:39:05 pm »

hampir disalip cyh yak ratingnya

Abis ceritanya gitu, masalah terus....air mata terus....orang juga jadi malas nonton
pada boring cerita roni sakit ya, antagonisnya ngak nambah2 lagi
malah kurang simpatik liat pu-nya bahagia, efek awalnya pebinor

Nungguin pemain baru masuk eh malah dinda hauw yg aktingya pemula gitu
Roni sakit udah berapa episode sharenya turun terus
Kalo masalah pu kayaknya pada mau  yg sweet2 gitu, gak pada bahas2 pebinor kayak di orgk3
Kalo gw tetap pengen liat akting DKD, dan kl bisa antagonis yg muncul pemain seniorlah
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.897
Re: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)
« Reply #592 on: November 30, 2018, 01:28:37 pm »

Itu Si Marcel gila banget sampe bakar rumah sendiri
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K
Re: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)
« Reply #593 on: December 01, 2018, 04:48:48 am »

kenapa agak ngeri kalau ngeliat aktingnya, jadi inget kejadian tahun lalu yak
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.928
  • living airbender
Re: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)
« Reply #594 on: December 01, 2018, 09:16:37 am »

hebat episode bakar rumah udah trending aja lol  [laughing]
Logged

cool fool

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
Re: [SCTV-2018] CINTA SUCI (Irish Bella, Ammar Zoni, Asmirandah)
« Reply #595 on: December 06, 2018, 08:02:10 pm »

Ini critanya macel dan pak farhan udah bangkrut ya?

Kok bisa2nya disuruh2 bu sandra

Padahal cuma harta gono gini setengah2 rumah kan?

Logged
Pages: 1 ... 56 57 58 59 [60]   Go Up