;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 33   Go Down

Author Topic: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018  (Read 15250 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.565
  • 🇰🇷
[EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« on: August 18, 2018, 08:00:21 pm »



Ini merupakan kedua kalinya Indonesia menjadi tuan rumah perhelatan Asian Games setelah Asian Games IV yang diadakan di Jakarta pada tahun 1962. Sebagian fasilitas yang dibangun untuk Asian Games IV akan kembali digunakan dalam Asian Games XVIII ini. Untuk pertama kalinya dalam sejarah, Asian Games akan diadakan di dua kota sekaligus.

Indonesia disetujui menjadi tuan rumah Asian Games XVIII oleh Dewan Eksekutif Dewan Olimpiade Asia pada 19 September 2014. Penyelenggaraan Asian Games XVIII yang awalnya akan diadakan pada tahun 2019 kemudian dimajukan menjadi tahun 2018 untuk menghindari pemilihan legislatif dan pemilihan presiden Indonesia yang juga akan diselenggarakan pada tahun tersebut.

Awalnya Hanoi, Vietnam terpilih sebagai tuan rumah mengalahkan Surabaya, namun mereka mengundurkan diri akibat kendala keuangan.

Untuk pertama kalinya pula, eSports dan polo kano akan dipertandingkan sebagai olahraga eksibisi. eSports dijadwalkan akan menjadi pertandingan medali pada Pesta Olahraga Asia 2022.

Opening

Internasional Broadcasting Center
« Last Edit: September 06, 2018, 08:50:25 am by Keizo_aditya »
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.565
  • 🇰🇷
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #1 on: August 18, 2018, 08:00:42 pm »

HASIL AKHIR

« Last Edit: September 06, 2018, 08:48:18 am by Keizo_aditya »
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 284
  • Tung Tak Tung
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #2 on: August 18, 2018, 08:04:00 pm »

makasih mod sudah dibuat tretnya.

tak sabar liat Indo berprestasi di sini
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.565
  • 🇰🇷
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #3 on: August 18, 2018, 08:08:18 pm »

makasih mod sudah dibuat tretnya.

tak sabar liat Indo berprestasi di sini
Official theme songnya malah lypsinc ya td
Logged

Evan Salim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 761
  • Kesabaran adalah obat terbaik dr segala kesulitan.
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #4 on: August 18, 2018, 08:16:33 pm »

Msh kagett Korsel dikalahin Malaysia hehe pdhl Korsel ada 3 pemain timnas seniornya yg main diPildun 2018 : Son Heung Min dll
« Last Edit: August 18, 2018, 08:18:52 pm by Evan Salim »
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.763
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #5 on: August 18, 2018, 08:30:43 pm »

Msh kagett Korsel dikalahin Malaysia hehe pdhl Korsel ada 3 pemain timnas seniornya yg main diPildun 2018 : Son Heung Min dll

Boro" gitu tuan rumah aja entah besok bisa lolos 16 besar.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.565
  • 🇰🇷
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #6 on: August 18, 2018, 08:56:44 pm »

Kolosal Balinya gilaaa bikin merindinggggg
Atraksi kembang apinya bole lahh [thumbsup]
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #7 on: August 18, 2018, 09:12:28 pm »

Hehe gini2 sempet kalah bidding indo dlu sama Vietnam sebelum vietnam ngundurin diri..

Apalagi kalo jadi tuan rumah OG sama World Cup yak.. Kolosal parah...

Semoga nanti fasilitas pertandingannya secetar ceremony nya..
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.172
  • 2017
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #8 on: August 18, 2018, 09:21:35 pm »

Keren ya hehehe..  Paling suka pas bagian presiden naik motor dan tari saman dan penyanyi nyanyi lagu daerah aransemen suaranya keren cuma pas bagian bawa bendera  dan pidato boring .. dan nyangka openingnya bakalan b aja tapi pas mulai keren gila sampe ga mau pindahin cahnnel.. Moga ntar closing banyakin versi modern yaa..
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.763
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #9 on: August 18, 2018, 09:29:20 pm »

paling suka segmen tari saman dan via vallen
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 33   Go Up