;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 33   Go Down

Author Topic: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018  (Read 14510 times)

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 239
  • Tung Tak Tung
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #10 on: August 18, 2018, 09:42:11 pm »

Baru nengok komentar forum sebelah. Banyak yg kritisin pengambilan gambar dan set stagenya yang satu arah kek nonton konser. Plus seluruh performancenya ga ada bahasa inggris sama sekali wkwkwk. Overall buat oc ini mantaptaptaptaptap
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.150
  • I have black dog....
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #11 on: August 18, 2018, 09:55:42 pm »

Ada ah.. Kok gak ada samseknya? Presiden komite AG nya aja pake b. Ing pidatonya.. Wkwk..

Menurut gw ini bagus dlm sudut pandang gw sbg orang indo yg suka sama kehebohan ala indonesia kek gini. Contohnya aja di event badminton International open lah, cuma Indonesia tuan rumah yg paling heboh, paling mehong, paling ini ononya lah,padahal cuma di cover 1 sponsor swasta. Apalagi tingkat nasional gini.. Serasa indonesia games aja pokoknya ini.. Tapi better dah, daripada undang artis asia terkenal Sama2 mehong tapi pertunjukan ala etnik indonesia ini juga gak kalah seru dimata dunia gw yakin.. Wkwk
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.546
  • 🇰🇷
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #12 on: August 18, 2018, 09:59:19 pm »

Seimbang menurut gw dr sisi tradisional-modern nya

Kamera jg sorot dr segala arah :D
Logged

Real_fighter

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 384
  • ingin selalu menjadi bermanfaat
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #13 on: August 18, 2018, 10:03:04 pm »

Yg paling gila emang samannya tp kok diakhir saman ad 1 org d dpn yg hrsnya putih tp hitam gtu
Trus untk segmen via hrsnya pas lg modern segmen, kynya krg pas gtu klo diawal2 sekalian satu segmen sm lagu2 khusus asian games
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.344
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #14 on: August 18, 2018, 10:08:29 pm »

Anggun tampil gk sih ??
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Online Online
  • Posts: 6.475
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #15 on: August 18, 2018, 10:12:51 pm »

Anggun tampil gk sih ??
tampil..

Dia nyanyi full 1 lagu, ngapain juga bukan orang indo lagi dikasih lagu full
« Last Edit: August 18, 2018, 10:13:38 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.150
  • I have black dog....
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #16 on: August 18, 2018, 10:37:36 pm »

Paling suka pas parade sama kontingen jepang, selain bawa benderanya atletnya megang bendera indo satu2, udah gt atletnya segambreng tapi barisnya rapi amat wkwk, full smile lagi..

Sejarah juga duo korea bisa akur dimari.. Indonesia negara penuh kedamaian. Cuma orang2 munafik yg bisa obrak abrik kedamaian Indonesia..
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.034
  • Call Me K
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #17 on: August 18, 2018, 10:45:17 pm »

penyanyinya semua lipsync ya ? kirain bakal heboh kayak apaan pembagian nyanyinya. paling spekta putri ayu sih lol
Logged

Tonooadii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 255
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #18 on: August 18, 2018, 10:54:40 pm »

penyanyinya semua lipsync ya ? kirain bakal heboh kayak apaan pembagian nyanyinya. paling spekta putri ayu sih lol

kayanya anggun live ya nyanyinya ?
klo ng salah denger.
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.034
  • Call Me K
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #19 on: August 18, 2018, 10:58:03 pm »

penyanyinya semua lipsync ya ? kirain bakal heboh kayak apaan pembagian nyanyinya. paling spekta putri ayu sih lol

kayanya anggun live ya nyanyinya ?
klo ng salah denger.
sama tulus juga sih kayaknya pas nyanyi lagu kebangsaan

paling kelihatan pia sih mana paling awal dan jadi fokus  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 33   Go Up