;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 33   Go Down

Author Topic: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018  (Read 15231 times)

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.759
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #20 on: August 18, 2018, 10:59:07 pm »

penyanyinya semua lipsync ya ? kirain bakal heboh kayak apaan pembagian nyanyinya. paling spekta putri ayu sih lol

Masa semuanya lipsync, gue aja liat perform anggun tadi gak lipsync tuh.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #21 on: August 18, 2018, 11:05:05 pm »

penyanyinya semua lipsync ya ? kirain bakal heboh kayak apaan pembagian nyanyinya. paling spekta putri ayu sih lol

Masa semuanya lipsync, gue aja liat perform anggun tadi gak lipsync tuh.
ga terlalu merhatiin si anggun kirain lipsync juga awal2, profesional ya dia abis kawin kemarin langsung perform lol

paling mencuri perhatian yg bawa bendera mongolia yak, presenternya enakan yg di ndos daripada ctp menurut gw
« Last Edit: August 18, 2018, 11:11:50 pm by Kayana Putra »
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.185
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #22 on: August 18, 2018, 11:10:54 pm »

yang udah pasti gak lipsing itu si tulus ;D
putri ayu sama rossa juga lipsing
anggun keknya gak lipsing deh
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.759
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #23 on: August 18, 2018, 11:10:59 pm »

Paling ngakak yang bawa bendera mongolia cuman make kolor doang sumpah itu ngakak banget [laughing]
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.157
  • Call Me K
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #24 on: August 18, 2018, 11:27:52 pm »

temen gw malah salfok sama hijab mbak2 kontingen qatar ama uea, ala ala anak kampus indo

musik edmnya hacep sih
Logged

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.636
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #25 on: August 19, 2018, 06:34:47 am »

cmn terkesan bagian tarian saman sm momen penyalaan obornya...selebihnya yah tipikal konser2 di tv dgn medley lagu2 daerah dan tariannya...yg modern dancenya yg pake baju putih2 pake tiang2 mlh kelamaan jd agak boring
Logged

prana

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #26 on: August 19, 2018, 08:36:26 am »

Spectacular but empty...

PLUS:
+ Tari saman nya keren  [thumbsup]
+ Penampilan putri ayu dan anggun melebihi ekspektasi..
+ Performance pasukan negara api keren..
+ Kembang apinya lebih heboh dari OC olimpiade

MINUS
- Pengambilan gambarnya aneh. Waktu pengibaran bendera merah-putih, benderanya malah jarang disorot, dll
- Perubahan susunan acara yang terlalu drastis dari biasanya (countdown > persembahan > defile > penyalaan kaldron > selesai)
- Berasa kosong. Inti dari OC adalah penyalaan kaldron sebagai akhir dari prosesi torch relay selama 1 bulan penuh tanda dimulainya pertandingan. Prosesi awalnya sudah keren (penampilan pasukan negara api  [hmpfh] ) tapi selanjutnya ketika obor dibawa masuk terasa kurang sakral / kurang mengena, entah karena kameranya, atau karena musik pengiringnya.. Kaldron utamanya (yang diluar) juga cuma ditampilin sekilas, setelah itu tidak disorot lagi sampai acara selesai, padahal kaldron nya keren..
- Trend torch relay dan penyalaan kaldron beberapa tahun terakhir, hampir selalu melibatkan (didampingi) atlet muda (bentuk regenerasi) bukan cuma atlet senior berprestasi.. Torch relay asian games ini porsi untuk pejabat dan artis terlalu banyak..
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #27 on: August 19, 2018, 08:52:03 am »

Serasa indonesian games ya ki prana.. Suka2 indonesia.. Wkwk..
Kalau untuk orang indo kayak gw sih suka2 aja sama OC semalem, mau pengambilan gambarnya kek gimana juga gw ngebayangin kalo nnton langsung pasti puas bgt. Dan pertunjukan2 budaya kayak gini hampir semua orang indo pasti suka..

Tapi blm tau penilaian dimata luar sih, krn emang luar negeri kan biasanya suka yg sederhana tapi meaning full.
Logged

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.759
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #28 on: August 19, 2018, 09:09:07 am »

METRO TV tayangin Wushu live now, akhirnya bisa liat METRO TV tayangin program Olahraga lagi. HD lagi
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.759
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [EMTEK-TVRI-METRO TV-TV ONE] ASIAN GAMES 2018
« Reply #29 on: August 19, 2018, 09:09:07 am »

METRO TV tayangin Wushu live now, akhirnya bisa liat METRO TV tayangin program Olahraga lagi. HD lagi
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 33   Go Up