;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Down

Author Topic: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)  (Read 2721 times)

ls_lusia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 302
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #60 on: November 12, 2018, 04:08:30 pm »

biar sesuai judul , The Third Charm ...
jadi harus balik lagi ...
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.068
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #61 on: November 12, 2018, 06:47:17 pm »

Setuju YJ ini memang rada munafikun, kasian JY kalau harus memperistri dia. Entar kalau ada masalah kabur lagi, padahal juga si dokter baik banget sama YJ dan pasti yg minta cerai YJ duluan karna kabur gk bisa ngadepin masalah dan gk mau mencoba mengatasi bersama. Rasanya gk adil kalau YJ dan JY harus bersatu kembali, karna bagaimanapun cewek polisi itu harus bahagia akan penantiannya.
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.833
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #62 on: November 13, 2018, 02:11:02 pm »

Setuju YJ ini memang rada munafikun, kasian JY kalau harus memperistri dia. Entar kalau ada masalah kabur lagi, padahal juga si dokter baik banget sama YJ dan pasti yg minta cerai YJ duluan karna kabur gk bisa ngadepin masalah dan gk mau mencoba mengatasi bersama. Rasanya gk adil kalau YJ dan JY harus bersatu kembali, karna bagaimanapun cewek polisi itu harus bahagia akan penantiannya.
Yup setuju..jadi ga simpati sama YJ sebel lihatnya sok tegar tapi diam2 slalu cari perhatian..kasian neng polwan dia berhak bahagia..pasti dia bakalan kalah sama mba YJ karena sebenarnya Jong Young sampai kapanpun kalau bertemu YJ bakalan Jatuh cinta lagi dan benar2 belum bisa melupakan dia...kasian neng polwannya...dia baik, lembut dan cantik..jadi sedih saya...

Juga kasian sama pemilik salon..ternyata kena kanker rahim stadium 3 tidak bisa punya anak harus kemo..sudah slalu gagal dalam urusan cinta...aktingnya bagus banget ya dia

Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.833
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #63 on: November 13, 2018, 02:14:04 pm »

kira2 netizen di korea sependapat sama kita2 disini ga yah?
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.833
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #64 on: November 14, 2018, 11:04:00 am »

Tapi mungkin ada rahasia tersembunyi atau alasan tersembunyi dari penulisnya kenapa YJ menikahi dokter plastik itu...semoga episode mendatang terjawab
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.671
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #65 on: November 20, 2018, 04:31:36 pm »

kira2 netizen di korea sependapat sama kita2 disini ga yah?
Netter Korea lbh bnyk yg setuju dan pny komen sm kyk disini. Pd ngutuk writernya yg cm demi tema 'first love never die' lantas ngorbanin tokoh SE.  Mrk sebel bgt sm tokoh YJ. Dan konyolnya fans untuk mlh yg lbh bnyk pro sm YJ. Pake blg kasihan sampe minta endingnya mrk hrs jadian. Et dah klo mrk ato saudara mrk di posisi SE apa msh bs ngomong gt. Pd terlena sm sweet scene YJ-JY sampe 'memaklumi' keegoisan YJ.
Mn blg SE org ketiga. Pd gak jln logikanya. Jls2 SE jadian sm JY sethn setelah JY sm YJ putus yg berarti dia gak ngerebut JY dr siapa pun. Justru si dokter yg org ketiga Krn udh bkin goyah hub JY-YJ.  YJ juga odong cm gr2 pny bbrp persamaan kyk suka pedes lantas ninggalin JY yg gak sk pedes dan msh cemburu. Dan YJ yg sbnrnya org ketiga. Krn msk di hidup JY yg udh ad SE. Kasian emg si SE ini. Dia udh ngelakuin bnyk hal buat JY. Nekat nyusul ke Poland cm demi liat JY, ngeberaniin diri blg suka duluan, rela LDR an sampe meluangkan waktu nemenin bonyok nya JY, ngebelain JY di dpn keluarga nya eh mlh ditinggalkan sehr seblm nikah.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

N4N4K0_10

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 344
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #66 on: November 21, 2018, 07:30:33 am »

Gara2 spoiler disini gue stop nonton sampe episode 10 aja ;D, tapi gue makasih sih jadi nga perlu ikutan kesel  [hmpfh],
pas mereka putus yang kedua gw jadi males nonton , apalg masalah putusnya
nga jelas.. dan pas tau bakalan begitu kisahnya tambah nga mau lanjut, putusnya juga seperti di ada2in basi banget ....  [yawn] [yawn]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.671
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #67 on: November 24, 2018, 05:04:33 pm »

Iya @nanako kecuali dikau sk bgt sm Esom dan pny pandangan klo first love never die mndg jgn lanjut gak rekomen :) krn konsep first love never die ato takdir cinta tuh gak pas bgt utk drama ini kyknya maksa bgt.

Wraps up party

























Cr: Newsen
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.641
  • something just like this
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #68 on: December 04, 2018, 08:33:23 am »

wah ini uda abis aja
terakhir eps 2/3 terus lupa lanjut
NS3 soalny cupu gitu ;D
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7]   Go Up