;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: [Upcoming MBC-2019] Item (Joo Ji Hoon, Kim Kang Woo, Jin Se Yeon)  (Read 1183 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628

아이템
a-i-tem
 
Screenplay by Jeong I-do-I (정이도)

Fantasy Mystery

OCN | Airing dates : 2018/__/__~Upcoming
Synopsis
"Item", which is based on a webtoon of the same name, is a mystery fantasy drama about a profiler and a prosecutor who uncover a conspiracy and secrets surrounding objects with special power

Cr: HanCinema

« Last Edit: September 11, 2018, 07:15:57 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.586
  • mY beautiful WorlD
Re: [Upcoming MBC-2019] Item (Joo Ji Hoon)
« Reply #1 on: August 22, 2018, 02:01:19 pm »

Lets see
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.234
Re: [Upcoming MBC-2019] Item (Joo Ji Hoon)
« Reply #2 on: August 22, 2018, 06:20:14 pm »

Dari info di blog koala katanya bakal main bareng Jin Se Yeon (reunian Five Fingers). Tapi banyak yg gak terima.
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.586
  • mY beautiful WorlD
Re: [Upcoming MBC-2019] Item (Joo Ji Hoon)
« Reply #3 on: August 22, 2018, 10:27:00 pm »

Duh coba sm YEH lagi #ngarep
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: [Upcoming MBC-2019] Item (Joo Ji Hoon)
« Reply #4 on: August 23, 2018, 05:50:41 am »

YEH kan udh keburu ada drama br sm Chun Jung Myung. JSY msh blm konfirm. Terakhir di interview dia berhrp main roncom. Tp gak tahu jg klo ini diterima mengingat dia udh knl sm JJH. Soal netter yg gak terima, dr dulu jg tiap JSY ditawarin drama mrk gak terima [lol] inget pas SWWTN JSY ditawarin bnyk yg nentang dan dia nolak, diganti sm Lee Yoo Bi yg dipraise hbs2an (di DB sm Koala kok netter Korea bnyk yg gak sk Yoo Bi jg) smntr diem2 MBC ngecast JSY di FIP, meski dikecam tetep jln. Hslnya SWWTN flop ratingnya dan Yoo Bi diblg jlk aktingnya dan FIP mlh ratingnya tinggi dan prlu nunggu 45 episode utk netter pny kesempatan ngebashing jsy di slh satu episode pas JSY emg lg lost focus di slh satu adegan. Jd wjr klo MBC tetep 'ngiler' pgn 'make' JSY di dramanya Krn thn itu FIP drama (non harian) yg ratingnya plig tinggi. Udh gak peduli mrk sm nynyiran para netter yg blm tentu ntn dramanya di tv alias cm bs cuap2 dan ngebashing pdhal ntn jg gak [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.234
Re: [Upcoming MBC-2019] Item (Joo Ji Hoon)
« Reply #5 on: August 23, 2018, 12:21:58 pm »

gak jauh beda ya sama di sini, jangan2 mereka lebih sering streaming juga lagi?  [hmpfh]
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.586
  • mY beautiful WorlD
Re: [Upcoming MBC-2019] Item (Joo Ji Hoon)
« Reply #6 on: August 23, 2018, 03:50:57 pm »

@whatea
Iya sih YEH keburu ad drama lain. Yah blm jodoh maen brg mrk. Biarin lah sm JSY, gw seneng jg ma dia, istrinya CJH 😀😀

Apa sih di korea yg ga dinyinyirin ma mrk, ad aj yg slh di mata mrk 😥
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: [Upcoming MBC-2019] Item (Joo Ji Hoon)
« Reply #7 on: August 23, 2018, 05:46:20 pm »

Iyalah @indri rata2 emg hobinya ngebashing. Itu yg sempet dilaporin sm agensinya JSY Krn nebar fitnah ujung2nya jg minta maaf blg klo iseng doang dan Krn kasihan aplg  tnyt msh pelajar sm JSY dimaafin dicabut tuntutan nya. Disini ntn jg gak tp sinetron sm pemainnya dihina krg kerjaan bgt.

@arlin, tp gw liat2 karakter yg kira2 ditawarkan ke JSY gak terlalu istimewa sih. Jd kyknya mndg gak udh diambil kpn2 aja reuninya [lol] kcli cerita dan karakter diubah gw br ridho. Ini mah tipikal pemeran ce yg gak bs ngapa2in gak kyk peran2 JSY sblmnya yg rata2 strong
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.586
  • mY beautiful WorlD
Re: [Upcoming MBC-2019] Item (Joo Ji Hoon)
« Reply #8 on: August 23, 2018, 09:49:27 pm »

Ngikut aj gw mau siapa aj lead ladyny, secara reunian sm yeh blm jd kenyataan #sabarmenunggu
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: [Upcoming MBC-2019] Item (Joo Ji Hoon, Kim Kang Woo, Jin Se Yeon)
« Reply #9 on: September 11, 2018, 07:20:03 pm »

Jin Se Yeon To Join Joo Ji Hoon In New Drama Based On Popular Webtoon
TV/Film
Sep 11, 2018
by eclipse01



TV/Film
Sep 11, 2018
by eclipse01

Actress Jin Se Yeon will be starring opposite Joo Ji Hoon in his upcoming drama!

On September 11, MBC announced that Jin Se Yeon would be appearing as the female lead in the new Monday-Tuesday drama “Item” (working title).

Based on the popular webtoon of the same name, “Item” is a fantasy blockbuster about two people that set out to uncover the secrets behind objects with supernatural powers. Joo Ji Hoon will be playing the role of Kang Gon, a prosecutor who becomes entangled in the mystery while attempting to save his beloved niece.

Jin Se Yeon will be starring as Shin So Young, a highly skilled criminal profiler who remains perfectly composed even when faced with the most horrific of crime scenes.

“Item” is currently scheduled to premiere at the end of January 2019.

Are you excited to see Jin Se Yeon and Joo Ji Hoon star together in this new drama? Leave your thoughts below!

cr: https://www.soompi.com/article/1228593wpp/jin-se-yeon-join-joo-ji-hoon-new-drama-based-popular-webtoon
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: [1] 2   Go Up