;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [SCTV-Upcoming] MASA SMA (Febby Blink, Megan Domani)  (Read 5228 times)

AkuDanIndonesia

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.394
Re: [SCTV-Upcoming] MASA SMA (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #10 on: September 07, 2018, 06:12:58 am »

Semoga megan perannya anta gahar lagi, trus gontok2an ama cassie
Trus bully febby gembel, bejek2 sampe MAMPOZZZ
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 8.884
Re: [SCTV-Upcoming] MASA SMA (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #11 on: September 09, 2018, 11:05:51 pm »

sutradaranya Nayato
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 743
Re: [SCTV-Upcoming] MASA SMA (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #12 on: September 12, 2018, 05:22:18 pm »

Momodnya siapa sih? Update dong wkwkw

Ganti Judul jadi "Misteri Cinta"


Hari ini Shoot Di Vimala hills Bogor
Logged

rein93

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 43
Re: [SCTV-Upcoming] MASA SMA (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #13 on: September 12, 2018, 06:59:51 pm »

Kalo disingkat jadi MiCin dong *Lol
Logged

Sinchaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 7.091
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [SCTV-Upcoming] MASA SMA (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #14 on: September 13, 2018, 10:58:06 am »

mending suruh leo gaet tissa suruh bikin dramalay lagi sapa tau muncul kata kata alay lagi. Kalau nolak kasih 100 juta buat skrip 1 episode xixix
jijik amit2 bocah gajelas diseret sm sinemart, bocah sekuter kelas beraddd mual
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.517
Re: [SCTV-Upcoming] MASA SMA (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #15 on: September 13, 2018, 12:07:35 pm »

mending suruh leo gaet tissa suruh bikin dramalay lagi sapa tau muncul kata kata alay lagi. Kalau nolak kasih 100 juta buat skrip 1 episode xixix
jijik amit2 bocah gajelas diseret sm sinemart, bocah sekuter kelas beraddd mual
ini nih klu otak g jalan, cernati lagi mbak kalimat gw. Mikirnya pasti si tissa cabe padahal kalimat gw menjurus ke tissa ts lol
« Last Edit: September 13, 2018, 12:08:13 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

Windu02

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 56
Re: [SCTV-Upcoming] MASA SMA (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #16 on: September 13, 2018, 07:06:48 pm »

Mendingan ini sinetron digabungin aja sama sinetron aku dan cinta biar nama jejes sama febby berjejer. Biar angkat ratting. Kalo bisa ceritanya yang mengharu biru dua anak yang terpisah sejak kecil. Jangan bully2an
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.772
  • Be the best
Re: [SCTV-Upcoming] MASA SMA (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #17 on: September 14, 2018, 01:19:04 pm »

sutradaranya Nayato
Bakal gelap dong gambarnya ala2 Sodrun.... Secara nayato kan suka gambar agak remang remang
Logged

Windu02

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 56
Re: [SCTV-Upcoming] MASA SMA (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #18 on: September 17, 2018, 10:49:26 pm »

Masukin rachel amanda biar reuni namaku mentari
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.826
Re: [SCTV-Upcoming] MASA SMA (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #19 on: September 27, 2018, 04:00:31 pm »


Ganti judul
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up