;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Down

Author Topic: [SCTV-Upcoming] CINTA MISTERI (Febby Blink, Megan Domani)  (Read 12299 times)

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.464
Re: [SCTV-Upcoming] CINTA MISTERI (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #40 on: October 31, 2018, 10:07:40 am »

ratingnya mayan jg ya
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K
Re: [SCTV-Upcoming] CINTA MISTERI (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #41 on: October 31, 2018, 10:21:46 am »

dapet horornyanya nih kalau nayato, berasa film horor era awal 2010an
Logged

oot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 52
Re: [SCTV-Upcoming] CINTA MISTERI (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #42 on: November 03, 2018, 05:34:03 pm »

biasanya febby di bully sampek nangis2. di sinetron ini ada hantu yang nolongin 5555
Logged

STJC VS MG

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 626
Re: [SCTV-Upcoming] CINTA MISTERI (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #43 on: November 03, 2018, 09:22:44 pm »

Ceritanya ringan n enak untuk diikuti, ga kerasa tiba2 udah bersambung aja, semoga cerita hantu2 berikutnya dibuat lebih menarik lg.
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.464
Re: [SCTV-Upcoming] CINTA MISTERI (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #44 on: November 04, 2018, 12:20:54 am »

akhirnya febby sukses juga di sinemArt bs ngerating , alhamdulillah semoga next ttap dipercaya jd LF dan dpt lawan main yg hits ...
Logged

oot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 52
Re: [SCTV-Upcoming] CINTA MISTERI (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #45 on: November 05, 2018, 07:14:49 am »

ratingnya stabil. hanya masih kalah sama Tukang Ojek Pengkolan yang jam 7 baru selesai. tapi share ini tetep juara 👍
coba cinta misteri masuk primetime 5555

Senin 29 Okt: 8. #CINTAMISTERIEPS01 (2.3/14.2)
Selasa 30 Okt: 11. #CINTAMISTERIEPS02 (2.3/13.6)
Rabu 31 Okt: 6. #CINTAMISTERIEPS03 (2.6/14.9)
Kamis 1 Nov: 9. #CINTAMISTERIEPS04 (2.4/14.5)
Jumat 2 Nov: 10. #CINTAMISTERIEPS05 (2.5/14.3)
« Last Edit: November 06, 2018, 06:33:11 pm by oot »
Logged

oot

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 52
Re: [SCTV-Upcoming] CINTA MISTERI (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #46 on: November 05, 2018, 07:42:49 am »

ceritanya sudah mulai absurd. jadi artis2 an suting2 segala ntar 555555
harusnya kayak rina rani kemaren mecahin misteri hantu
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K
Re: [SCTV-Upcoming] CINTA MISTERI (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #47 on: November 05, 2018, 01:56:23 pm »

kalau nonton bingung sendiri mau dibawa kemana ceritanya
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.464
Re: [SCTV-Upcoming] CINTA MISTERI (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #48 on: November 05, 2018, 04:36:54 pm »

harusnya tiap dua episode cerita misterinya ganti2an dan yang jd hantunya beda2 pemain gitu , jgn megan mulu , semua artis sinemart diajak aja biar bisa ganti2 cerita dan ga buntu kehilangan ide
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.464
Re: [SCTV-Upcoming] CINTA MISTERI (Febby Blink, Megan Domani)
« Reply #49 on: November 06, 2018, 07:56:26 am »

SinemArt ga ada niat nyulik artis pendatang baru yg mirip aliando buat masukin ke sini gitu ???? pemain cowonya ga ada yg bening ni mana actingnya kaku banget kelelep sama febby dan meghan
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Up