;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)  (Read 1561 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628

DEVILISH JOY



Title: 마성의 기쁨 / Devilish Joy
Chinese Title: 马成的喜悦
Also known as: Devilish Happiness / Diabolic Joy
Genre: Comedy, Romance
Episodes: 12 (To Be confirmed)
Broadcast network: DramaX
Broadcast period: 2018-Sep-05 to 2018-Oct-11
Air time: Wednesday & Thursday 23:00


Synopsis

This drama is about a genius doctor who has “Cinderella Memory Syndrome” and falls in love with a has-been actress.

Gong Ma Sung (Choi Jin Hyuk) is a successor to the Sunwoo company. Life seems to be going well until he gets into a car accident while trying to help a woman. Since then, he suffers from memory loss where his memory lasts only a day. Every night before bed, he writes notes about what happened to him that day and the next morning he memorizes everything that happened. Gong Ma Sung then meets Joo Gi BBeum (Song Ha Yoon), a formerly well known actress, and falls in love.

Cast

Main Cast

Choi Jin Hyuk as Gong Ma Sung
Song Ha Yoon as Joo Gi Bbeum
Hoya as Sung Ki Joon
Lee Joo Yeon as Lee Ha Im

Supporting Cast

Lee Soo Ji as Ko Nan Joo
Kim Min Sang as Doctor Yoon
Kang Yoon Je as Joo Ja Rang
Kim Ji Young as Joo Sa Rang
Oh Kwang Rok as Joo Man Sik
Jung Ae Hwa
Choi Seung Hoon
Kwon Hyuk Soo

Production Credits

Production Company: iHQ Inc.
Director: Kim Ga Ram
Scriptwriter: Choi Ji Yeon

Cr: Korean drama.org
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
« Reply #1 on: September 08, 2018, 12:32:37 pm »

Gantinya Witchs Love. Sama2 Romance low budget jd jgn protes klo ada yg mengganjal.
So far sk ceritanya. Choi jin Hyuk ganteng bnr disini. Body nya atletis bgt, jd ngiri sm Ha Yoon yg udh peluk2 . Episode pertama udh kiss aja. Agak heran sm Joy msk br kenal mau2nya ditembak dan gak nolak dicium. Pdhal dia artis msk iya selugu itu lgsg pcy gt aja. Emg kdg co ganteng itu bkin kehlgn akal sehat:) *ktnya jgn protes tp sendirinya protes:)*
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.586
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
« Reply #2 on: September 08, 2018, 04:22:52 pm »

Mngkn dia kerasukan roh mesum makany mau di cium sm org yg baru kenal [lol]
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
« Reply #3 on: September 08, 2018, 05:03:25 pm »

Wk wk klo dirimu di posisi Joy mgkn bkl gt jg Lin. Ada co seganteng jin Hyuk nolongin dan nemenin seharian trus dirimu ditembak pasti klepek2 :)
Ntn Lin, lmyn nih meski keliatan 'sepi'
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.586
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
« Reply #4 on: September 08, 2018, 06:42:25 pm »

Kayany ga gt gw @thea, malah takut gw hahaha

Ntn ga ya, nanti deh, gw lg ntn kill me heal me soalny, drama lama yg baru gw tonton skrg xixixi
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
« Reply #5 on: September 09, 2018, 05:53:27 pm »

Ini cm 12 episode Lin. Kpn lg bs liat jin Hyuk manis2an kyk di MDITF. Tp berasa gak worth it bgt deh si jin Hyuk Nerima peran ini dan 'ngelepeh' Hospital Ship. Mksdnya gw kira nolak HS Krn ada tawaran yg lbh keren gt, tp ini...
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.586
  • mY beautiful WorlD
Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
« Reply #6 on: September 09, 2018, 07:47:16 pm »

Hah hospital ship tuh bagus yah?nape dia nolak drama itu?
Masih blm sanggup liat cjh mesra2an sm wanita lain, blm move on gw dr cjh-jsy, makany sigi gw dr jaman kuda blm ganti2 hihihi
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.059
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
« Reply #7 on: September 10, 2018, 04:39:18 am »

Udah nonton eps 1 dan 2. Tpi masih sambil lewat. Ceritanya artis ngetop yg mendadak melarat dan juga ga diinget sama cowo ganteng yg pernah bikin dia klepek2 karna si cowok kecelakaan pas mau ketemuan lg sama si cewek
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.353
  • lucky lucky
Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
« Reply #8 on: September 10, 2018, 07:37:45 am »

ikutan nimbrung
aku blm ngerti ttg amnesia si CJH jadi dia hanya gak bs inget memori kejadian kemarin aja tp basicnya dia inget siapa dirinya kayak gt ya?
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: [MBN/ Dramaxx-2018] Devilish Joy (Choi Jin Hyuk, Song Hae Yoon, Lee Ho Won)
« Reply #9 on: September 11, 2018, 07:10:34 pm »

iya wind, memorinya berhenti saat kecelakaan, dia gak bs inget apa yg terjadi di hari sebelumnya maknya nulis jurnal spy bs nyambung. itu menjelaskan knp dia msh inget sm tante, sepupu dan dokternya krn memorinya mulai hilang stlh kecelakaan itu.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: [1] 2 3   Go Up