;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU  (Read 1301 times)

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 26.058
[RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« on: September 08, 2018, 04:20:04 pm »

SEGERA...
« Last Edit: September 08, 2018, 04:20:40 pm by joni adin »
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.475
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #1 on: September 08, 2018, 04:25:56 pm »

kangen indah neverbagong kakakgong itu [lol]
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 10.770
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #2 on: September 08, 2018, 05:39:28 pm »

Undang jebolan RS Israrl dong.
Macam Imri,  Nadev,  Netta
Keren2 mereka
Logged
[smitten]

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.475
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #3 on: September 08, 2018, 05:44:21 pm »

itu sapa mbak?? aviwkila juga pernah ikut rsi yaa ternyata
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.425
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #4 on: September 08, 2018, 06:40:23 pm »

Iya, Aviwkila seangkatan sama indah & hanin ..

Regina Jebolan rsi sekarang jadi vokalis baru Geisha yaa
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 798
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #5 on: September 08, 2018, 11:59:21 pm »

Undang jebolan RS Israrl dong.
Macam Imri,  Nadev,  Netta
Keren2 mereka
wkwkwk harusnya iya, apalagi Netta harus bawain Toy dan menyebarkan demam ayam berkokok di tanah air. hhaaaa
Ngarep juga kalo bakal beneran ada Eurovision Asia dan Indonesia ikut, RCTI boleh lah yang nayangin, dan ambil wakil nya lewat seleksi nasional dengan peserta jebolan RSI atau XFactor kaya Israel sama Ukraina tuh.
btw kenapa gak Xfactor aja sih yang diadain, RSI agak ngebosenin sih, imo.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 10.770
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #6 on: September 09, 2018, 02:38:08 am »

Netta jagoan gw di Eurovision btw dan finally menang..
Tinggal selektif oilih Experts nih.  jangan itu lagi itu lagi.
Logged
[smitten]

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 798
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #7 on: September 09, 2018, 07:51:28 pm »

Netta malah top 15 saya, tapi emang lagunya paling orisinal. hheee

iya, harus cari expert yang bisa klop dan gak jaim.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

golowo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #8 on: September 10, 2018, 12:04:49 pm »

Undang jebolan RS Israrl dong.
Macam Imri,  Nadev,  Netta
Keren2 mereka
Karo org Isrel d undg, ormas2 prtes taka?
Logged

The Scientist

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #9 on: September 10, 2018, 06:16:19 pm »

Undang jebolan RS Israrl dong.
Macam Imri,  Nadev,  Netta
Keren2 mereka

passport israel ga bisa masuk Indonesia, karena sejak zaman soekarno sampai sekarang Indonesia belum mengakui adanya negara Israel.

Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up