;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU  (Read 1300 times)

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 10.770
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #10 on: September 10, 2018, 07:19:53 pm »

sayang bgt sih..
Padahal kisah Imri di Eurovision yg awalnya backing Vocal Nadev lalu dia ikut RS menang dan melaju ke Erovision 2017 itu sebenernya menarik sih.  gw aja sampe terenyuh liat VC Imri yg I Feel Alive.  :(

Pemenang RSI bakal melaju ke Asiavision kah?
Logged
[smitten]

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.691
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #11 on: September 11, 2018, 10:45:58 am »

sayang bgt sih..
Padahal kisah Imri di Eurovision yg awalnya backing Vocal Nadev lalu dia ikut RS menang dan melaju ke Erovision 2017 itu sebenernya menarik sih.  gw aja sampe terenyuh liat VC Imri yg I Feel Alive.  :(

Pemenang RSI bakal melaju ke Asiavision kah?

Eurovision Asia atau Abu song festival li, kalau Asiavision kan khusus untuk pertemuan kerjasama pemberitaan anggota ABU.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 798
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #12 on: September 11, 2018, 02:11:00 pm »

Eurovision Asia masih simpang siur sih, gak tau beneran mau diadain gak.

udah ada bocoran Expert RSI tahun ini kah?
Logged
Lebih sering jadi silent reader

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.425
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #13 on: September 14, 2018, 11:10:40 pm »

Ariel
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 10.770
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #14 on: September 15, 2018, 07:01:42 am »

hoamzzzz
Logged
[smitten]

andimuhammadrifki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #15 on: September 23, 2018, 05:43:36 pm »

Undang jebolan RS Israrl dong.
Macam Imri,  Nadev,  Netta
Keren2 mereka
wkwkwk harusnya iya, apalagi Netta harus bawain Toy dan menyebarkan demam ayam berkokok di tanah air. hhaaaa
Ngarep juga kalo bakal beneran ada Eurovision Asia dan Indonesia ikut, RCTI boleh lah yang nayangin, dan ambil wakil nya lewat seleksi nasional dengan peserta jebolan RSI atau XFactor kaya Israel sama Ukraina tuh.
btw kenapa gak Xfactor aja sih yang diadain, RSI agak ngebosenin sih, imo.

kalau di Asia nanti namanya jadi Asiavision gan,bukan Eurovision...
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 798
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #16 on: September 23, 2018, 06:57:50 pm »

dah disinggung di atas gan AsiaVision udah kepake buat nama program lain dan di web Eurovisionnya malah make EVA. eh,  jadi OOT gini ya. hhaaa


hostnya masih keroyokan kah? pingin deh kimi jayanti jadi co host lagi.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 10.770
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #17 on: September 23, 2018, 07:15:06 pm »

expertnya baru liat bang Ariel.
Logged
[smitten]

andimuhammadrifki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #18 on: September 23, 2018, 07:15:42 pm »

expertnya baru liat bang Ariel.

ada Judika juga kayaknya
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.204
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #19 on: September 23, 2018, 08:00:34 pm »

Yg masih bertahan cuma hanin, lainnya sudah tenggelam. Kenapa gak the voice aja ya yg di cti? Toh alumninya banyakan yg sukses TVI.
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up