;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU  (Read 1995 times)

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Tung Tak Tung
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #20 on: September 23, 2018, 08:27:50 pm »

Yg masih bertahan cuma hanin, lainnya sudah tenggelam. Kenapa gak the voice aja ya yg di cti? Toh alumninya banyakan yg sukses TVI.
Jatah Talpa masih ada buat GTV, jadi dipaketin The Voice + TNBGB
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.017
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #21 on: September 24, 2018, 11:27:34 am »

dah disinggung di atas gan AsiaVision udah kepake buat nama program lain dan di web Eurovisionnya malah make EVA. eh,  jadi OOT gini ya. hhaaa


hostnya masih keroyokan kah? pingin deh kimi jayanti jadi co host lagi.

Kimi Jayanti kayanya kurang luwes bawain programnya, makanya dicut kan dia? *CMIIW
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.098
  • Call Me K
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #22 on: September 26, 2018, 11:00:38 am »

ngarep x factor padahal, tapi rsi sisen sebelumnya emang ratingnya lebih menjanjikan sih ya
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.488
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #23 on: September 30, 2018, 07:03:47 am »

Expert : Rossa
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 262
  • Tung Tak Tung
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #24 on: September 30, 2018, 11:04:55 am »

Expert : Rossa
kalo nambah anang, fix ngulang season kemaren. tapi anang kapa kabar ya?
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 808
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #25 on: September 30, 2018, 12:54:39 pm »

boril sama armand boleh lah, cuman hostnya mending jangan pake Nirina. hhiii

wah kimi emang sengaja diganti ya dulu di pertengahan, kirain karna sibuk atau apa. hee

saya juga ngarepnya X factor sih, berandai kontestannya kayak season satu, bener2 punya faktor x masing2.

RCTI moga serius dengan jebolan RSI kayak mereka memperlakukan alumni Idol.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #26 on: September 30, 2018, 03:26:26 pm »

ngarep x factor padahal, tapi rsi sisen sebelumnya emang ratingnya lebih menjanjikan sih ya
X factor bener2 tinggal kenangan cuma 2 yg masih bertahan mpe sekarang, lainnya sudah gak ada pendengar setianya apalagi S2 hilang ditelam idol terbaru. LOL
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.488
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #27 on: October 12, 2018, 12:12:15 pm »

Expert Yovie widianto
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.761
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #28 on: Today at 05:57:06 am »

expert yang sudah fix berarti rossa aril yovie ya??
1 lagi berharap judika atau bebi romeo
kapan tayang ni suka konsepnya RSI dari pada TVI
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.488
Re: [RCTI-SEGERA] RISING STAR INDONESIA SEASON TERBARU
« Reply #29 on: Today at 06:23:02 am »

expert yang sudah fix berarti rossa aril yovie ya??
1 lagi berharap judika atau bebi romeo
kapan tayang ni suka konsepnya RSI dari pada TVI

Ada judika juga kok
Logged
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up