;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: [Upcoming tvN-2018]The Smile Has Left Your Eyes (Seo In Gook, Park Sung Woong]  (Read 440 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489

THE SMILE HAS LEFT YOUR EYES






Title: 하늘에서 내리는 일억개의 별 / The Smile Has Left Your Eyes
also known as: Hundred Million Stars from the Sky
Chinese Title: 從天而降的一億顆星
Genre: Mystery, Thriller
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2018-Oct-03 to 2018-Nov-22
Air time: Wednesday & Thursday 21:30

Synopsis

This drama is based on “Sora Kara Furu Ichioku no Hoshi“ by Eriko Kitagawa.

It’s tell the story of two people who have a fateful meeting and continue to cross paths throughout their daily lives.

Cast

Main Cast

Seo In Guk as Kim Moo Young
Jung So Min as Yoo Jin Kang
Park Sung Woong as Yoo Jin Kook
Seo Eun Soo as Baek Seung Ah

Supporting Cast

Do Sang Woo as Jang Woo Sang
Go Min Shi as Im Yoo Ri
Lee Hong Bin as Noh Hee Joon
Lee Ji Min as Assistant Manager Im
Han Sa Myung as Lee Jae Min
Kim Seo Kyung as Hwang Gun
Park Min Jung as CEO Hwang
Jang Young Nam as Tak So Jung
Choi Byung Mo as Lee Kyung Chul
Han Da Sol
Kwon Soo Hyun

Production Credits

Production Company: Studio Dragon
Director: Yoo Je Won
Scriptwriter: Song Hye Jin

cr: koreandrama.org

Another Poster


Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD

Sepertinya gw bakal ntn yg ini, seo in guk yg jrg senyum and ketawa gini gw suka :) ad jung so min jg...keren.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489

Versi doramanya sih sukses gak tahu yg ini bkl gmn. Mdh2an endingnya bikin sendiri jgn ngikut yg dorama :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD

Versi doramanya sih sukses gak tahu yg ini bkl gmn. Mdh2an endingnya bikin sendiri jgn ngikut yg dorama :)

Yah semoga sukses jg...walo ga sukses pun disana, yg penting di tv gw sukses cos gw ntn hahaha
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489

Ih dasar :) soalnya bnyk yg protes Krn in guk yg main tp yah lihat nanti sjlah

Stills Seo Eun Su



Cr: Newsen

Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD

Yah wanita ini yg di golden life.

Mank nape klo in guk yg maen?kok pd ga suka ya?cos gw lom prnh ntn pelem2 in guk, jd ga tau akting dia gmn, smoga mank bagus kaya om kimutaku.

Pasti sukseslah ini pelem di tv gw, yakin 100% gw.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489

In Guk dipulangin dr wamil dgn alsn cidera kaki yg gak memgkn dia ikut wamil. Mslhnya netter sana pikir klo emg yg sakit kakinya msh bs msk di pelayanan masyarakat kyk Lee Min Ho (LMH prnh kclkn sehingga kakinya dipsg pen) mknya bnyk yg nyinyir Krn in guk mlh bebas wamil.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD

In Guk dipulangin dr wamil dgn alsn cidera kaki yg gak memgkn dia ikut wamil. Mslhnya netter sana pikir klo emg yg sakit kakinya msh bs msk di pelayanan masyarakat kyk Lee Min Ho (LMH prnh kclkn sehingga kakinya dipsg pen) mknya bnyk yg nyinyir Krn in guk mlh bebas wamil.

Hah mslh itu doank mrk nyinyir, oooo tolong hdp mank keras trnyt. klo gw yg jd netter sana, cuek aj gw :) mlh senang gw dia bebas wamil hahaha

Gpp in guk-a, fighting aj. gw pasti ntn drama lo yg ini.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489

Ya nyiyir lah Lin, Krn gak semua org bkl dpt keputusan yg sm. Msk org sakit bs syuting itu pendpt mrk. Itu sm kyk Yoo Ah In. Si Jang Geun Seuk aja dinyinyirin Krn msk pelayanan masyarakat dgn alsn dia menderita bipolar. Blm  lg kasus G-Dragon. Trus Itu pacarnya Jung So Min, Lee Joon dipindahkan jd pelayanan masyarakat dr sblmnya di tentara aktif Krn claustrophobia.
Keistimewaan kyk gt yg dikritisi ato bs diblg jealous. Mknya jd agak worry drama ini bs diterima. Itu dramanya YAI yg Chicago ratingnya jlk Krn pas tyg isu yai yg gak kunjung wamil diangkat.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.558
  • mY beautiful WorlD

Wedeh...mpe ngaruh ke dramany jg, luar biasa dah org sana. Yaa smoga yg ini bnyk yg ntn deh, biar ratingny jg bagus, lagian sayang drama bgs di anggurin.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Pages: [1] 2   Go Up