;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: [tvN-2018]The Smile Has Left Your Eyes (Seo In Gook, Jung So Min, Park ungWoong]  (Read 2500 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.074

Ikut nimbrung, udah biasakan kalau in guk ada drama ada aja penjegalannya mulai dari plagiasi cerita dan tetek bengeknya hahaha. Tapi entah kenapa ya di drama ini in guk kurang segar auranya imho
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.682

Klo yg king face emg ceritanya kan mirip sm Face Reader dan kbtln saat itu versi dramanya mo dibkin tp Krn TKF udh duluan jd terpaksa dibatalkan Krn meski yg orisinil FR to klo yg serupa udh tyg duluan pentn udh keburu bosen. Klo yg Hello Monster kbtln jg tuh si writer emg jd juri di kompetisi menulis dan yg buka isu plagiat ikut kompetisi itu dgn cerita yg serupa kyk HM. Bs jd bnr sih soalnya kasusnya gak kdgrn lagi, mgkn udh ada uang tutup mulut disertai 'ancaman'. Kan bnyk tuh di drakor cerita ttg penulis skenario yg nyuri ide ato script milik ank didik ato tmnnya. Kbtln aja dr drama2 yg bermslh itu In Guk yg jd aktor utama.
Klo gw mah Positive thinking aja. Biar gmn In Guk kan bth uang utk hidup dan byr terapi utk pengobatan kakinya pasti mahal jd dia main drama biar dpt uang :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD

Apapun crita di balik dramany, gw cm bs menikmati saja....
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.682

Presscon (28/9)



Show Spoiler














Cr: tenasia & xportnews
« Last Edit: October 02, 2018, 07:03:00 am by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD

Hedeeeh di awal2 dia sm baek sung ah mulu :( brasa kaya buaya aj, epi 1 ud cipokan aj, maleeeees bgt. Si baek sung ah jg gampang bgt suka sm org, aiiiii tipikal cewe lemah kayany.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD

Penasaran gw sm stiap epi drama ini, bis lupa2 ingat sm crita jepangny. Alhasil nekat streaming tanpa sub.

Gw heran moo yong nih kok bs tinggal dkt daerahnya jin kang jg???
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.377
  • lucky lucky

Suka sama ceritanya menarik seo in guk sukses meranin karakter misterius tp sexy gini..kesukaan cewe emang orang kayak gini bad boy, gak nyalahin sih si seng ah langsung klepek2.. Gak pernah nonton doramanya kabarnya sih sad ending.. Mudah2an beda ya yg versi korea
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD

Suka sama ceritanya menarik seo in guk sukses meranin karakter misterius tp sexy gini..kesukaan cewe emang orang kayak gini bad boy, gak nyalahin sih si seng ah langsung klepek2.. Gak pernah nonton doramanya kabarnya sih sad ending.. Mudah2an beda ya yg versi korea

Sad ending klo yg jepang. Klo sm kaya versi jepang jg, brarti ini bakalan jd drama ke-4 yg gw tonton thn ini yg sad ending.

Ostny coldplay doank yah kayany
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.838
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com

Keren banget ini baru 2 episode..karakter in guk misterius bgt belum ketahuan dia tokoh anta apa pro...pengen liat or baca2 searching dari film jepangnya aku masih nahan2 dulu walau penasaran tapi tahan dulu ah..biar dpt greget nya...akting in guk emang juara deh
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.682

Suka sama ceritanya menarik seo in guk sukses meranin karakter misterius tp sexy gini..kesukaan cewe emang orang kayak gini bad boy, gak nyalahin sih si seng ah langsung klepek2.. Gak pernah nonton doramanya kabarnya sih sad ending.. Mudah2an beda ya yg versi korea

Sad ending klo yg jepang. Klo sm kaya versi jepang jg, brarti ini bakalan jd drama ke-4 yg gw tonton thn ini yg sad ending.

Ostny coldplay doank yah kayany

Tokoh Seo Eun Su itu Miwa bkn sih klo di doramanya. Gw blm ntn nih drakor soalnya jd pgn tahu aja:) ktnya endingnya blm diputuskan. Bnyk netizen yg minta dirubah ceritanya. Mgkn pd gak siap klo endingnya sm kyk doramanya (alsn utm gw blm ntn. Gw nunggu endingnya aja. Ckp Time aja thn ini yg bkin sesak)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up