;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: [tvN-2018]The Smile Has Left Your Eyes (Seo In Gook, Jung So Min, Park ungWoong]  (Read 2446 times)

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.834
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com

ini tayang setiap hari apa ya?
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674

Rabu-Kamis @laviosa
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.834
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com

makin misteri.....cewe yang anak orangkayar makin berontak dan mencintai moo-young, tapi naga2nya moo young mulai tertarik sama jin kang...dan ternyata jin kang itu bukan adik kandung pak detektif ya..kayak ada hubungan masa kecil jin kang dan moo young.....
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

Queen cloud

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.186

bagus bget nih drakor [thumbsup] ,udah lama gak nemu couple drakor yg chemistry nya berasa bgeet walo mreka cuma pandang2an doang ato lirik2an doang [lovestruck]
pliss SW nim,jangan bikin endingnya sama persis dg versi jepangnya [please]
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.068

Saya juga lagi suka sama drama ini ni, emang jempolan si kemistri mas in guk dan mbak so min. Gak nonton versi jepangnya tapi rangorang pada hebo banget bilang semoga gk sama persis seperti pendahulunya ;D ;D .
Logged

Queen cloud

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.186

Saya juga lagi suka sama drama ini ni, emang jempolan si kemistri mas in guk dan mbak so min. Gak nonton versi jepangnya tapi rangorang pada hebo banget bilang semoga gk sama persis seperti pendahulunya ;D ;D .
iya,okeh y chemistry nya,walau skinship mrka jarang [lovestruck]
saya jg gak nonton full versi jepang tapi krna penasaran intip intip dikit hihi walau berujung galau [hmpfh],kalau saya gak salah cerna karakter seung ah versi jepangnya tuh bundir tapi kmren versi koreanya gak,tp mati krn kecelakaan, so moga2 gak sama bget, tapi kalaupun sama yah resiko terlanjur fall in love ma serial inih,tetap lanjoooot... [gunsmilie]
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD

Suka sama ceritanya menarik seo in guk sukses meranin karakter misterius tp sexy gini..kesukaan cewe emang orang kayak gini bad boy, gak nyalahin sih si seng ah langsung klepek2.. Gak pernah nonton doramanya kabarnya sih sad ending.. Mudah2an beda ya yg versi korea

Sad ending klo yg jepang. Klo sm kaya versi jepang jg, brarti ini bakalan jd drama ke-4 yg gw tonton thn ini yg sad ending.

Ostny coldplay doank yah kayany

Tokoh Seo Eun Su itu Miwa bkn sih klo di doramanya. Gw blm ntn nih drakor soalnya jd pgn tahu aja:) ktnya endingnya blm diputuskan. Bnyk netizen yg minta dirubah ceritanya. Mgkn pd gak siap klo endingnya sm kyk doramanya (alsn utm gw blm ntn. Gw nunggu endingnya aja. Ckp Time aja thn ini yg bkin sesak)

Yap moga ga sama endingny kaya Jepang, aje gila aj ntn drakor sad mulu ujung2nya.

Klo dr segi misterius, lbh misterius karakter moo yong deh drpd yg om takuya di versi jepun, pdhl dulu liatny ud misteri bgt itu karakter om taku.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.068

Saya juga lagi suka sama drama ini ni, emang jempolan si kemistri mas in guk dan mbak so min. Gak nonton versi jepangnya tapi rangorang pada hebo banget bilang semoga gk sama persis seperti pendahulunya ;D ;D .
iya,okeh y chemistry nya,walau skinship mrka jarang [lovestruck]
saya jg gak nonton full versi jepang tapi krna penasaran intip intip dikit hihi walau berujung galau [hmpfh],kalau saya gak salah cerna karakter seung ah versi jepangnya tuh bundir tapi kmren versi koreanya gak,tp mati krn kecelakaan, so moga2 gak sama bget, tapi kalaupun sama yah resiko terlanjur fall in love ma serial inih,tetap lanjoooot... [gunsmilie]

Iya walau SS jarang tapi dari gerakan tubuh, mata juga mereka tu emang mengisyaratkan lagi jatuh cinta.

Semoga si gk dibuat persis walau saya juga gk tahu series jepangnya setragis apa ceritanya  [hmpfh] [hmpfh] . Tapi berhubung udah tahu pendahulunya sad ending jadi udah menyiapkan sedini mungkin buat gk berharap lebih untuk berakhir bahagia  ;D ;D .

Btw iya kim moo yong ini misterius banget dah sifatnya, bahkan terkesan psikopat karna kayaknya gk terlalu berempati atau cara bales dendamnya ini terlalu berlebihan.
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD

Gw ga bs nebak crita selanjutnya kaya gmn bis yg gw pikir kaya gini ternyt beda. Bnr2 moo yong nih rada2 aneh jg, ga ngerti gw mksd dia apa. Apa mmg dia yg bunuh cewe di apartemen tuh atau bukan yah??
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Queen cloud

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.186

@pattrick ; ending eps 8 kmren udah pernyataan cinta jin kang tersirat tuh "aku hanya memikirkanmu,mencemaskanmu padahal teman ku lg sekarat,tapi kenapa kamu tak menghargai hidupmu sama sekali" :-[


Gw ga bs nebak crita selanjutnya kaya gmn bis yg gw pikir kaya gini ternyt beda. Bnr2 moo yong nih rada2 aneh jg, ga ngerti gw mksd dia apa. Apa mmg dia yg bunuh cewe di apartemen tuh atau bukan yah??
kayaknya bukan ,sepertinya yg bunuh si yuri,tapi moyoung bantuin dy tuk menghilangkan jejak

tak sabar nunggu episod nanti malam [boxing]
Logged
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up