;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: [jtbc-2018] Beauty Inside /뷰티 인사이드 (Seo Hyun Jin, Lee Min Ki)  (Read 985 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628

THE BEAUTY INSIDE



Title: 뷰티 인사이드 / The Beauty Inside
Chinese Title: 愛上變身情人
Genre: Fantasy, Melodrama, Romance
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: jTBC
Broadcast period: 2018-Oct-01 to 2018-Nov-20
Air time: Monday & Tuesday 21:30

Synopsis

This drama is remake of 2015 movie “The Beauty Inside“ with certain major elements of the original story changed.

It’s about the love story of Han Se Kye (Seo Hyun Jin), an A-list actress who must spend one week out of each month living in someone else’s body. Meanwhile, Seo Do Jae (Lee Min Ki) is a man who suffers from prosopagnosia which suffers from an inability to recognize faces.

Cast

Main Cast


Seo Hyun Jin as Han Se Kye
Lee Min Ki as Seo Do Jae
Lee Da Hee as Kang Sa Ra
Ahn Jae Hyun as Ryu Eun Ho

Supporting Cast

Lee Tae Ri as Jung Joo Hwan
Moon Ji In as Yoo Woo Mi
Na Young Hee as Im Jung Yun
Kang Nam Gil as Kang Dae Shik
Lee Moon Soo as CEO
Lee Han Wie as Eun Ho’s father
Kim Ye Ryung as Eun Ho’s mother
Kim Seung Wook
Lee Chul Min

Cameo

Kim Seong Ryeong
Ryu Hwa Young as Chae Yoo Ri

Production Credits

Production Company: Studio&New
Director: Song Hyun Wook
Scriptriter: Im Mea Ri

cr: Koreandrama.org

Poster











« Last Edit: September 27, 2018, 08:22:00 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628

Teaser



<a href="https://www.youtube.com/v/T91lfvJG0Dk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/T91lfvJG0Dk</a>



cr: jtbc drama
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.056

Teasernya Menarik ni dan seo Hyun jin dan Lee min Ki udah kelihatan serasi sedari awal. Ah memang tahun ini drama tv kabel rata2 bersinar semua. Btw Movienya bagus gk si??
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628

Movie nya lumayan. Terutama buat ce, bnyk co2 kece berseliweran [lol] ada Yoo Yeon Seok, Seo kang Joon, park seo Joon, lee jin Wook dll

Stills





Cr: owner
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.056

Jadi movie nya jualan tampang apa cerita kak whatea?? ;d ;D Entah mengapa saya kurang tertarik ya dg akting simbaknya ya kalau di movie mengingat drama yg bareng Lee Jong Suk juga kelihatan aneh begitu hahaha

Btw Mbak seo Hyun jin disini kok cantik banget yaa dan posternya cerah ceria banget . Bisa Gk ya kira2 bersaing sama drama tvn yg lagi melejit di tambah bad papa juga kayaknya menarik haha
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628

Kan Seo Hyun jin jd aktris top jd make up nya dibikin lbh glamor. Klo kyk di Temperature dia kan jd ce biasa sm kyk Di IlOH Hae Young Again. Klo drakor make up sm kostum disesuaikan sm karakter tokoh klo gak mau dibully am pentn.
Optimis lah ini bgs ratingnya :)
Filmnya jual cerita lah cm emg Krn muka dan tubuh si co ganti tiap hr jd yg main jg ganti. Bs aja hr ini seganteng seo kang Joon tp pagi berikutnya brbh jd nenek2 [lol] ini jg gt, mknya posternya lucu ada tangan kekar co ato warna kulitnya ganti. Krn si ce bs brbh bentuk (klo disini ce nya yg brbh).
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628

Presscon



Show Spoiler











Cr: starnews
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.316
  • Positif thinking

Barusan nonton ep 1..bagusssssss
Gw suka nih.. lee min ki ama seo hyun jin cocok chemistry nya..baru ep 1 sudah kerasa.
Iyaaa aku juga ngerasa seo hyun jin cantik disini...krn di drama2 sblmnya dia slalu ga pernah make up...trs juga tampang dia kyknya emang alami ga kyk PMY yg oplas dimana2.

Itu dia bs berubah jd org lain brp lama what?
Kdg bs jd anak kecil..kdg jd cowok..haha ngakak wkt spatunya lepas....co ny gendut pake dress pulak..hahaha
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628

Iya episode 1 menarik yg satu berbh bentuk tiap sebln sekali klo yg satunya gak bs ngenalin muka tp bs ngenalin suara. Kyk nya yg nolong pas kecelakaan itu co nya deh.
Sri Hyun jin oplas ta, dulu mukanya gak setegas itu. Pdhal sih asli nya imut agak chubby pipinya. Yg dioplas mata, hidung sama bibirnya.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.316
  • Positif thinking

Ohh dia oplas jg ya. Tapi msh keliatan alami..hahaha

Dia berubah bentuk brp lama what..bakal balik ke asal lagi?
Trs berubah jd siapa itu random ya? Kdg bs anak kecil..kdg bs nenek2?

Lee min ki spt biasa kalem tapi cool gitu gayanya.
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up