;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [jtbc-2018] Beauty Inside /뷰티 인사이드 (Seo Hyun Jin, Lee Min Ki)  (Read 734 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.587
Re: [jtbc-2018] Beauty Inside /뷰티 인사이드 (Seo Hyun Jin, Lee Min Ki)
« Reply #10 on: October 03, 2018, 07:22:20 pm »

Yup dokternya skillfull berarti :)
Iya bs brbh jd apa aja gak terduga gt. Klo gak slh ktnya tiap bln dan selama seminggu.
Mrk pura2 pacaran nih gr2 foto itu. SDY cm bs ngenalin SG doang mo berbh bentuk jd apa jg SDY bs tahu itu SG. Smntr SG akhirnya ketemu org yg bs ngenalin dia meski dia brbh bentuk.
Liat highlight nya. Kim min Seok jd cameo jg nih! Jd SG [lol] emaknya SDY sampe pingsan dikira anknya hombreng.
Dan gw br ngeh LDH itu kakak tirinya SDY. Dia kyknya pgn ambil alih perusahaan. Dan kyknya bkl lucu nih si Eun Ho disuruh nanganin tuh ce. Kasian jg klo kakaknya Do Young naksir EH. Kan EH mo jd pastur [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.302
  • Positif thinking
Re: [jtbc-2018] Beauty Inside /뷰티 인사이드 (Seo Hyun Jin, Lee Min Ki)
« Reply #11 on: October 03, 2018, 08:57:22 pm »

Malem ini baru mo ku tonton ep 2.
Ini drama cameo nya bnyk bngt ya.
Di ep 1 aja wkt acara award itu aja udh bnyk bintang2 top . Ada kang sora jg..lainnya itu kyknya pemainnya di another miss oh .

Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.805
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [jtbc-2018] Beauty Inside /뷰티 인사이드 (Seo Hyun Jin, Lee Min Ki)
« Reply #12 on: October 03, 2018, 10:13:06 pm »

Belum pernah nonton beauty inside 2015, baru liat versi drakor ini suka banget ceritanya unik yak fantasi romance..bisa berubah2 gitu HSG kadang jadi anak kecil sampe dituduh udah punya anak, kadang jadi nenek2, jadi laki2 jadi ahjuma...knapa bisa gitu ya? Ga ada itu di dunia nyata hehehe..paling bisa ini orang korea bikin cerita2 unik, btw aku kurang sreg ini sama LM nya kurang..kurang ganteng..kenapa ga LM adiknya cheong song yi alias Ah jae hyun aja..ganteng imut brondong....
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.587
Re: [jtbc-2018] Beauty Inside /뷰티 인사이드 (Seo Hyun Jin, Lee Min Ki)
« Reply #13 on: October 04, 2018, 05:34:55 am »

Lee min Ki charming dan berkarisma lbh cocok sm karakter Seo Do Young yg kaku. Klo Ahn Jae Hyun udh cocok bgt sm karakter Eun Ho. Klo di switch mlh bkl aneh.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.302
  • Positif thinking
Re: [jtbc-2018] Beauty Inside /뷰티 인사이드 (Seo Hyun Jin, Lee Min Ki)
« Reply #14 on: October 04, 2018, 11:22:35 am »

Oh ternyata di ep 2 dijelasin .dia bisa berubah wujud sebulan sekali.selama seminggu.
Hahaha
Kebetulan pas di pesawat ..dia berubah tapi tetep cewek cu.a rambut pendek .bukan berubah total.jadi cowok atau nenek2 gitu.

Lee min ki ini emang ga cakep.sih tapi iya bener kata @whatea dia berkharisma.jadi seneng aja liatnya
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [jtbc-2018] Beauty Inside /뷰티 인사이드 (Seo Hyun Jin, Lee Min Ki)
« Reply #15 on: October 05, 2018, 02:59:45 am »

Udah nonton eps 1 ama 2 the beauty inside jd romcom gini
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.805
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [jtbc-2018] Beauty Inside /뷰티 인사이드 (Seo Hyun Jin, Lee Min Ki)
« Reply #16 on: October 05, 2018, 06:45:42 am »

udah selesai ini episode 2..mulai terungkap misteri..semakin menarik..ternyata si cowo itu ada kelainan tidak bisa mengenal wajah orang yah tapi berusaha utk sembuh dengan mengikuti teraphy....
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.302
  • Positif thinking
Re: [jtbc-2018] Beauty Inside /뷰티 인사이드 (Seo Hyun Jin, Lee Min Ki)
« Reply #17 on: October 06, 2018, 12:49:57 pm »

@laviosa iya yg cowo dia ga bisa ngenalin muka org. Mezki di perush dia..asisten nya yg slalu ingetin dia. Tp dia bisa ngenalin itu SG meski dia berubah wujud jd org lain..
« Last Edit: October 06, 2018, 05:14:16 pm by T1TA »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.587
Re: [jtbc-2018] Beauty Inside /뷰티 인사이드 (Seo Hyun Jin, Lee Min Ki)
« Reply #18 on: October 06, 2018, 05:10:29 pm »

Kyknya sih jd begitu gr2 dulu nyelametin SG. Kan dia blg tuh klo gr2 kecelakaan itu syarafnya jd ada kelainan dan itu yg bkin dia jd gak bs ngenalin org.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [jtbc-2018] Beauty Inside /뷰티 인사이드 (Seo Hyun Jin, Lee Min Ki)
« Reply #19 on: October 09, 2018, 06:54:28 pm »

Dengan wajah datar ngajak sleep together.. Ya ampun.. Seo hyun jin selalu dpt peran cwe yang tegas gini ya.. Cocok sih sama dia
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up