;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: [jtbc-2018] Beauty Inside /뷰티 인사이드 (Seo Hyun Jin, Lee Min Ki)  (Read 717 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.580
Re: [jtbc-2018] Beauty Inside /뷰티 인사이드 (Seo Hyun Jin, Lee Min Ki)
« Reply #20 on: October 09, 2018, 08:28:13 pm »

DJ mulai naksir tuh! sampe nanya ke sekretarisnya SG cantik ato gak. giliran sekretarisnya blg bukan tipe dia, mlh dia yg tersinggung berasa lagi banggain pacarnya yg cantik tp tmnnya blg pacarnya gak menarik [lol]
gw pengen jodohin si sekretaris sm tmn sekaligus manajernya SG. aplg mrk berdua pny banyak kesamaan. sm2 mendampingi 'bos' yg pny rahasia besar, sm2 jd andalan utk 'bos' masing2, dan sama2 setia sm bos nya :) tp mrk blm ada scene berdua...
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.803
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [jtbc-2018] Beauty Inside /뷰티 인사이드 (Seo Hyun Jin, Lee Min Ki)
« Reply #21 on: October 10, 2018, 11:02:23 am »

btw Seo Hyun Jin makin kesini kok makin cantik, muda dan kinclong yah beda waktu di Temperature of Love..keliatan kusam, tua dan kurang cantik..apa dia menyesuaikan dengan karakter peranan yah diperan itu jadi penulis kalo yang sekarang jadi artis terkenal
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.580
Re: [jtbc-2018] Beauty Inside /뷰티 인사이드 (Seo Hyun Jin, Lee Min Ki)
« Reply #22 on: October 10, 2018, 07:32:03 pm »

iya emg disesuaikan make up nya lavi. di ToL kan dia jd penulis mn sempet dandan jd make up nya dibikin simple, beda sm Jo Boah yg mlh dibuat agak tebel. di Oh Hae Young jg dibikin simple krn cm pekerja kantoran. tp trs trg mnrt gw make up di drama ini emg bgs dan keliatan cling. mgkn jg emg gaya si sutradara yg pgn gamabrnya keliatan terang. kyk Moon Ji In disini cantik meski simple tapi keliatan menonjol gak kyk di Doctors ato Yong Pal. Lee Min Ho aka Lee Tae Ri jg keliatan kinclong dan lbh keren dan Ahn Jae Hyun gak sepucat biasanya mlh keliatan 'bersinar' :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky

Iya di sini seo hyun jin kelihatan cantik banget makanya salut sama yg make upin biasanya dia keliataan biasa aja skrng berubah jadi cantik..
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.803
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [jtbc-2018] Beauty Inside /뷰티 인사이드 (Seo Hyun Jin, Lee Min Ki)
« Reply #24 on: October 15, 2018, 10:52:49 am »

kok episode 4 membosankan ya? dan kalo drakor yg lain kan ga sabar nunggu lanjutannya..kalo yang ini biasa aja...ga terlalu saya nantinya kelanjutannya...
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"
Pages: 1 2 [3]   Go Up