;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: [KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)  (Read 784 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629
[KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
« on: September 14, 2018, 09:13:02 pm »

HAPPY TO DIE



Directed by Lee Eun-jin (이은진)

Screenplay by Im Seo-ra (임서라)

•Office •Romance
KBS | Airing dates : 2018/10/31~Upcoming

Wed, Thu 22:00 (2x35min episodes per day)
Synopsis
"Love Over Death" is based on a web-toon about the struggles of a man and his junior staff.

Cr: https://www.hancinema.net/korean_drama_Love_Over_Death.php

Another Poster





« Last Edit: November 07, 2018, 11:17:44 am by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629

Script reading



Cr: xportnews
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629

Stills


Cr: Newsen
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629

Stills







Cr: Newsen
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629

Stills



Cr: tvreport

First teaser


<a href="https://www.youtube.com/v/dbP8Qty3L3Q" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/dbP8Qty3L3Q</a>


Cr: my love KBS

Stills


Cr: Newsen
« Last Edit: October 24, 2018, 05:11:09 am by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.056

Ini gantiin apa ni??? Kasian drama kbs lagi dibawah banget ni kalah sama drama tipi kabel hahaha.

Mbak baek jin he ini maraton banget ya tahun ini. Kayaknya bakal diganjar awards kbs ni orang.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629

Gantinya The Ghost Detective. Dr webtoon populer. Ttg ce yg kerja di sebuah perusahaan. Dia pny bos yg keliatan nya aja baik Krn senyum mulu. Tp bosnya ini nyebelin Krn perfeksionis dan marah2 nyeremin klo udh terkait pekerjaan. Gak cm dia, karyawan lain jg sebel sm bos mrk. Nah si ce ini saking sebelnya sampe sering bygin bos nya ini mati. Suatu hr selesai minum, si bos yg mabuk dibawa sm si ce dan slh satu rekannya. Rekannya ninggalin si ce, dan si ce mo beli obat mabok ke apotik jd si bos disrh duduk sbntr. Eh tahunya si bos main nyelonong aja ke jln dan ketabrak mobil. Si bos meninggal. Bsknya di ce bgn, si bos msh hidup dan tgl di kalender mundur sehr seblm si bos kecelakaan. Si ce nyelametin si bos. Tp hal yg sm berulang di hr berikutnya si bos mati lg tp dgn cara berbeda dan lg2 si ce mengulang hr dan nyelametin bos nya. Ktnya sih yg bkin menarik cara bos nya koit itu. Ada yg ketusuk, jth, dll. Terus si ce nyelametin bos nya dan tnyt bos nya jg ngerasa hal yg aneh (ya iyalah berkali - kali mati kan capek:) ) gr2 itu mrk jd dkt dan tahulah nmnya jg Romance :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.056

Wah ceritanya menarik ni, pantes di poster karyawannya pada mau persekusi si boss hahaha, ditambah poster kedua si cewek gendong bosnya ;D ;D .

Ternyata ini ada episode specialnya ya? Btw episode special ini buat apa si??? Bakal ketemu sama dramanya om ji sub moga kali ini kbs kembali bangkit.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629

Episode spesial bnrnya sih buat isi slotnya TGD. Kan sempet gsk tyg pas AG tuh jd ada satu hr yg kosong. Isinya biasanya bts, interview sm sutradara dan pemain ttg dramanya. Bisa karakter tokoh ato cerita dr drama nya. Smcm promo gtlah.
Gw mah yg penting akang yg main 😂😂
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629
Re: [KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
« Reply #9 on: November 07, 2018, 11:23:31 am »

Presscon


Show Spoiler




Cr: xportnews & tvreport
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: [1] 2   Go Up