;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14]   Go Down

Author Topic: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)  (Read 4942 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.698
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #130 on: November 01, 2018, 02:32:54 pm »

wak jeriwitan ;D
gpp manusia memang jeriwitan
berarti di drama si eunwoo minta di senter/mulusin pake komputer
ky cewe aja [laughing]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.698
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #131 on: November 03, 2018, 08:57:38 am »

https://www.instagram.com/p/Bon4h1QgzMc/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1hhdtsk5gztw5
liat dan denger suarany, kreatif yg bikin [hmpfh]
karakter cool kyungseok lgsg ilang [laughing]

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #132 on: November 13, 2018, 11:28:45 am »

wak jeriwitan ;D
gpp manusia memang jeriwitan
berarti di drama si eunwoo minta di senter/mulusin pake komputer
ky cewe aja [laughing]

Maklum produk idola, apa2 hrs sempurna klo ud di dpn kamera.

Btw gw unduh webtoon buat baca komikny, trnyt di komik si mi rae critanya bodinya seksi gt yah, berisi padat gt, boopsny jg gede yg di komik ( gw mlh bayangin kaya scarler johansson gt hahaha ). Klo soo ah critanya kurus rata gt bodinya, menang muka cantik aj.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.698
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #133 on: November 13, 2018, 11:48:09 am »

^
^
telat baca komikny ;D
mending baca secret of angel aja, sama kok
cewe jelek jd cantik gitu, tapi bkn oplas, pake makeup
gambarny lebih bgs dr my name is Gangnam Beauty

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #134 on: November 13, 2018, 03:51:57 pm »

^
^
telat baca komikny ;D
mending baca secret of angel aja, sama kok
cewe jelek jd cantik gitu, tapi bkn oplas, pake makeup
gambarny lebih bgs dr my name is Gangnam Beauty

Ember mank telat gw baca komikny gkgkgk itu aj tamat baca komikny, webtoonny gw hapus lagi :) :)
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14]   Go Up