;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 439   Go Down

Author Topic: Suka Duka Kerjaan ... Buat yg udah kerja...  (Read 238850 times)

You

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.225
  • Japan <3
    • http://you-n-rena.blogspot.com
Suka Duka Kerjaan ... Buat yg udah kerja...
« on: January 08, 2009, 07:50:26 pm »

Yang udah hidup di masyarakat
Yang udah ga tergantung ortu lg dalam hal keuangan
Yang udah tau susahnya cr duit
SINI NYOK

Apa aja suka duka kerjaan kalian?

Aku skrg n kerja di resto bagian itung2 alias kasir ( tp aku ga suka dipanggil kasir.. doeng! )
DUKA - KU :
- GA ADA LIBUR ( MAU MINGGU KEK, NATAL KEK, WAISAK KEK, GA ADA NAMANYA LIBUR, KECUALI LEBARAN DAN IMLEK !!! )
- GA ADA SHIFT ( DARI PAGI AMPE TUTUP YAH GUE AJAH !! )

Suka :

Ga udah d bahas ahc...

Pernahkah kalian blg I HATE MY JOB?
tapi ga mau pindah...


« Last Edit: February 20, 2009, 08:21:09 pm by You »
Logged
グリーン
To catch a Criminal , you must think like a Criminal

dadada

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.511
  • ku menanti seorang kekasih
Re: Suka Duka Kerjaan ...
« Reply #1 on: January 08, 2009, 10:45:06 pm »

kerjaan gw sih programmer and enjoyable bgt  [thumbsup]

yg ga enak, dari pagi ampe mlm  [hammer]
Logged

Hiatus sampai bulan November 2009[please]

the new MELVINTC

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21.970
Re: Suka Duka Kerjaan ...
« Reply #2 on: January 08, 2009, 10:47:23 pm »

Kerjaan?
Masih skola!!

Suka:
Bs ketemu tmen2..
Ada aktifitas tiap ari
mengasah otak..

Duka:
MALES BGT!!! ;D
Logged
~NOTHING compares to the promise I have in You,Lord~

souma

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.871
Re: Suka Duka Kerjaan ...
« Reply #3 on: January 09, 2009, 12:15:55 am »

aku blom kerja....

masih jadi pengacara..... :'(

duka ku sepanjang masa.....

karjna lom nemu" kerjaan...... :'(
Logged
..................

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.589
  • Ag Fanz
Re: Suka Duka Kerjaan ...
« Reply #4 on: January 09, 2009, 05:21:29 am »

Fresh Graduate belom ada kerjaan

DUKA
ngelantur nganggur di rumah ga ngapa ngapain menunggu panggilan yg ud kulamar datang tak kunjung ada jawaban

malu ama umur belum dapet kerjaan

malu ama temen2 juga yg ude dapet kerjaan
Logged

XOXO Sapphire

dadada

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.511
  • ku menanti seorang kekasih
Re: Suka Duka Kerjaan ...
« Reply #5 on: January 09, 2009, 07:51:50 am »

^jenk shapp belum kerja?

gw kira udah.. terus kok bisa OL nyaris 24 jam, itu di rumah?  ???
Logged

Hiatus sampai bulan November 2009[please]

Vegz

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.401
  • ♥ arigatou... for being ninomiya kazunari ♥
    • blog istrinyanino
Re: Suka Duka Kerjaan ...
« Reply #6 on: January 09, 2009, 11:23:43 am »

yah yang namanya kerja itu pasti banyak suka n dukanya
begitu juga sekolah, kuliah dll
« Last Edit: January 10, 2009, 04:20:35 pm by Vegz »
Logged

Carlylе

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.411
  • Happiness is a path, not a destination
Re: Suka Duka Kerjaan ...
« Reply #7 on: January 09, 2009, 11:41:19 am »

Suka ama kerjaan yang sekarang  :D
Temen2 kerjanya baek2 semuanya,
terutama bossnya... baik, walopun pikunnya suka bikin sebel  ;D
lama2 berfungsi jadi reminder  wakakakakak
Tapi kadang ada enaknya juga, karena dia sering lupa..
Kalo lagi males, bisa punya alasan ga ngerjain tugas dari dia  :P
bilang aja... kalo dia blom pernah ngasih tahu  ^-^
*contoh staff yang kurang ajar   ;D*

Logged

Fiat Yamaha Team 2009 - 2010

Vegz

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.401
  • ♥ arigatou... for being ninomiya kazunari ♥
    • blog istrinyanino
Re: Suka Duka Kerjaan ...
« Reply #8 on: January 09, 2009, 11:58:05 am »

yang namana boss kayakna emang sebagian besar pelupa ya carl?
tiga kali kerja di tempat berbeda tiga2nya bosnya pelupa
« Last Edit: January 10, 2009, 04:21:17 pm by Vegz »
Logged

Carlylе

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.411
  • Happiness is a path, not a destination
Re: Suka Duka Kerjaan ...
« Reply #9 on: January 09, 2009, 12:05:40 pm »

yang namana boss kayakna emang sebagian besar pikun ya carl?
boss veg juga suka kayak gitu tuch terutama soal kunci
abis itu 'ngerahin seluruh karyawan' buat nyari tu kunci  [hammer]
;D ;D ;D nyarinya dimana tuh Vegz wkwkwkwkwk

Kalo bossku seringnya lupa kalo ada meeting   ???
Heran aja, fasilitas reminder di outlook ama di HP napa ga diaktifin  [hammer]
Aku kan kadang2 juga lupa ngingetin  ;D
Emangna kerjaannya cuma ngingetin dia mulu  :P

Logged

Fiat Yamaha Team 2009 - 2010
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 439   Go Up