;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: [TTV/EBC-2018] Five Missions 艾蜜麗的五件事 (Aviis Zhong, Sam Lin, Edison Wang)  (Read 1321 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Hinry Lau feat. WAYsugar - Taeyang (Mandarin ver.)
<a href="https://youtube.com/v/rBTADPXc41s" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/rBTADPXc41s</a>

cr. WAYsugar's Official Channel微甜女孩官方頻道 on YT
« Last Edit: December 15, 2018, 12:49:18 pm by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Preview ep 5
<a href="https://youtube.com/v/ys8QbMR0oJk" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/ys8QbMR0oJk</a>

cr. EBC Original on YouTube
« Last Edit: December 15, 2018, 11:04:30 pm by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Udah sampe nonton sampe episode 4, kirain bakal langsung ngedrama di episode ini. Ternyata enggak. Syukurlah..

Scene surat resign asisten pengacara jagoan bener2 bikin  [laughing]. Lagian surat resign kok rasa surat cinta.  [laughing] [laughing]

Di episode ini banyak banget SS-nya XA dan DFR. Belum jadian aja sukses bikin senyum2 gaje, mudah2an pas jadian juga.  :)
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Preview ep 6
<a href="https://youtube.com/v/_ZgVTBb9e88" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_ZgVTBb9e88</a>

<a href="https://youtube.com/v/as0likK3eVU" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/as0likK3eVU</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Yes!! Akhirnya selesai juga "kisah cinta" nya XA sama Lazy LZ di episode 5. Gak ada gunanya juga balikan sama itu orang. Bisa2 malah dibudakin lagi nanti. Sekarang waktunya nebak2 nih antara DFR dan XA siapa yg naksir duluan?  ;D

Scene XA dan pengacara jagoan juga seru banget (walau ngerasa kayak ada yg ngeganjel di scene mereka), chemistry nya juga dapet. Bisa2 bingung nih entar milih ngedukung DFR-XA atau pengacara jagoan-XA.  ;D
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Preview ep 7
<a href="https://youtube.com/v/JBg07fjTW8c" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/JBg07fjTW8c</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Preview ep 7 ver. 2
<a href="https://youtube.com/v/V5vCaeFf58M" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/V5vCaeFf58M</a>

cr. EBC Original on YouTube
« Last Edit: January 06, 2019, 06:11:59 am by indri_danti22 »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Preview ep 8
<a href="https://youtube.com/v/twe-2mx2Ak8" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/twe-2mx2Ak8</a>

cr. 東森創作 on YouTube
-------------------------------------------------------------
Cerita di episode 5 bakal keulang lagi nih di episode minggu depan.  :(
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Udah selesai sampe episode 6, mulai gak suka sama Zi Ying. Ini cewek fake, egois dan ambisius. Jelas2 nyokapnya pembantu tapi ngakunya anak orang kaya. Yang lebih aneh lagi nyokapnya, anaknya malu karena kedoknya kebuka didepan pacar bukannya ngejer, nenangin anak malah matung doang. Syukur DFR putus sama ini cewek.

Next episode kayaknya ZY bakal jadi drama queen di drama ini.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Preview ep 8 ver. 2
<a href="https://youtube.com/v/MY3X2vZaTMo" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/MY3X2vZaTMo</a>

cr. 東森創作 on YouTube
Logged
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up