;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: (SCTV - SOON) SCTV AWARD 2018  (Read 1778 times)

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.391
    • SIDIQ's Collection
(SCTV - SOON) SCTV AWARD 2018
« on: September 29, 2018, 06:45:47 pm »

Sedang mencari Nominasi

Ketik SA3 spasi nama aktris kirim ke 97288

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.391
    • SIDIQ's Collection
Re: (SCTV - SOON) SCTV AWARD 2018
« Reply #1 on: September 29, 2018, 06:51:31 pm »

Ketik
.
SA1 AKTOR UTAMA
SA2 AKTOR PENDAMPING
SA3 AKTRIS UTAMA
SA4. AKTRIS PENDAMPING

Kirim ke 97288

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 926
Re: (SCTV - SOON) SCTV AWARD 2018
« Reply #2 on: September 30, 2018, 08:36:13 am »

Sedang mencari Nominasi

Ketik SA3 spasi nama aktris kirim ke 97288

Marshanda dan Rio InsyaAllah menang
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.353
Re: (SCTV - SOON) SCTV AWARD 2018
« Reply #3 on: October 01, 2018, 07:23:33 am »

nominasinya udh ada belum ??
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.353
Re: (SCTV - SOON) SCTV AWARD 2018
« Reply #4 on: October 01, 2018, 09:29:01 am »

nominasinya pasti bakal jd perdebatan lg nih, apalagi kalau soal cast oK3, kebayang aja kalau misalnya marshanda masuk dalam kategori aktris pendamping pasti bakal war antara fans marshanda dan naysilla.
kalau dimasukkin dua2nya sbg artis utama ngetop dan yg menang naysilla jg bakal jd perang fans lagi.  sebenernya better dua artis ini masuk kategori berbeda biar dua2nya menang dan Ok3 jg menang sbg sinetron ngetop
Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 926
Re: (SCTV - SOON) SCTV AWARD 2018
« Reply #5 on: October 01, 2018, 11:54:21 am »

nominasinya pasti bakal jd perdebatan lg nih, apalagi kalau soal cast oK3, kebayang aja kalau misalnya marshanda masuk dalam kategori aktris pendamping pasti bakal war antara fans marshanda dan naysilla.
kalau dimasukkin dua2nya sbg artis utama ngetop dan yg menang naysilla jg bakal jd perang fans lagi.  sebenernya better dua artis ini masuk kategori berbeda biar dua2nya menang dan Ok3 jg menang sbg sinetron ngetop

Lah di FFB jg masuk dua2 nya kok. Knp Aktris Utama karena di Opening Nama Cha2 n Naysila selalu bergantian diposisi pertama dan kedua.. klo closing itu beda cerita karena ga mungkin dua2nya berjejer.. pernah jg sih bbrp x wkt itu nama cha2 d closing urutan pertama.. yg lbh menjelaskan cha2 itu aktris utama karena ceritanya Si Yuni ini magnet OK3..
Logged

degendigi

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: (SCTV - SOON) SCTV AWARD 2018
« Reply #6 on: October 01, 2018, 01:16:39 pm »

Kategori:
Kategori:
1.   Aktor Utama Paling Ngetop
2.   Aktor Pendamping Paling Ngetop
3.   Aktris Utama Paling Ngetop
4.   Aktris Pendamping Paling Ngetop
5.   Penyanyi Paling Ngetop
6.   Group Band Paling Ngetop
7.   Presenter Paling Ngetop
8.   Soundtrack Sinetron Paling Ngetop
9.   Sinetron Paling Ngetop
10.   FTV Paling Ngetop
11.   Film Layar Lebar Paling Ngetop
12.   Infotainment Paling Ngetop
13.   Drama Reality/ Reality Show Paling Ngetop

Cara vote:
Ketik: SA(nomor kategori) (spasi) Nama Program
SMS ke 97288
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.353
Re: (SCTV - SOON) SCTV AWARD 2018
« Reply #7 on: October 01, 2018, 01:54:00 pm »

nominasinya pasti bakal jd perdebatan lg nih, apalagi kalau soal cast oK3, kebayang aja kalau misalnya marshanda masuk dalam kategori aktris pendamping pasti bakal war antara fans marshanda dan naysilla.
kalau dimasukkin dua2nya sbg artis utama ngetop dan yg menang naysilla jg bakal jd perang fans lagi.  sebenernya better dua artis ini masuk kategori berbeda biar dua2nya menang dan Ok3 jg menang sbg sinetron ngetop

Lah di FFB jg masuk dua2 nya kok. Knp Aktris Utama karena di Opening Nama Cha2 n Naysila selalu bergantian diposisi pertama dan kedua.. klo closing itu beda cerita karena ga mungkin dua2nya berjejer.. pernah jg sih bbrp x wkt itu nama cha2 d closing urutan pertama.. yg lbh menjelaskan cha2 itu aktris utama karena ceritanya Si Yuni ini magnet OK3..

iya sih gw tau itu, tp who knows ya kan?? disengajain biar terjadi war antara fansnya, atau biar semua piala diambil sm ok3
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.414
Re: (SCTV - SOON) SCTV AWARD 2018
« Reply #8 on: October 02, 2018, 08:07:09 am »

Kategori iklan plg ngetop gk ada y?
Logged
kembali optimis/center]

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.353
Re: (SCTV - SOON) SCTV AWARD 2018
« Reply #9 on: October 03, 2018, 06:04:36 pm »

kapan pengumuman nominasi??
Logged
Pages: [1] 2   Go Up