;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [SBS-2018] The Last Empress/황후의 품격 (Jang Nara Ra, Choi Jin Hyuk, Shin Sung Rok)  (Read 2220 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: [SBS-2018] Empress Dignity (Jang Nara Ra, Choi Jin Hyuk, Shin Sung Rok)
« Reply #10 on: November 27, 2018, 05:33:43 am »

Iya wind kyknya oplas dan sim salabim jd ganteng dan gagah [lol] udh kyk sinetron udh ketembak kepalanya, nyemplung ke laut msh selamat dan bs2nya oplas dan nurunin berat badan :) yg sk sinetron sgt disarankan ntn ini Krn formula drama si writer makjang abis pnh kekejaman, perselingkuhan dan emak2 melotot :).
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 3.379
Re: [SBS-2018] Empress Dignity (Jang Nara Ra, Choi Jin Hyuk, Shin Sung Rok)
« Reply #11 on: November 27, 2018, 12:07:43 pm »

[lol]  [laughing]  [laughing]  widih.. tante penulis yang satu ini pake formula lama nih yeee... ciye, ciye. tapi gak tertarik ah sekarang sama karyanya si tante. project dia yg sebelumnya kata yg udah nonton gak konsisten di cerita.  [hmpfh]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: [SBS-2018] Empress Dignity (Jang Nara Ra, Choi Jin Hyuk, Shin Sung Rok)
« Reply #12 on: November 29, 2018, 09:35:18 pm »

Iya formula bls dendam. Dan tnyt gak oplas tp diet [lol] sumpah gw ngakak pas liatnya. Udh kyk sinetron. Dan keringetan CT yg Eun Jae brbh jd So Hee cm dgn pake make up dan tahi lalat.

Before:
Show Spoiler

After:
Show Spoiler

 [lol] [lol] [lol]  aduh gw mau dong cm diet lgsg jd cantik. Si writer bnr2 deh minta dibully biar dramanya ratingnya makin naik. Soalnya yg ntn rata2 pgn ngebully. Mn pake cerita ala film2 kungfu jadul dimn tokoh utmnnya nyaris mati diselamatkan dan dirawat bpk2 yg tnyt jago beladiri dan dilatih [lol] lemes gw ketawa Mulu. Meski sebel sm trio kejam (ibu suri, raja, dayang Min) mrk nyebelin dan jht bgt. Tp liat mrk saling serang berasa pelampiasan kekesalan sm mrk.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.395
  • lucky lucky
Re: [SBS-2018] Empress Dignity (Jang Nara Ra, Choi Jin Hyuk, Shin Sung Rok)
« Reply #13 on: December 01, 2018, 11:44:44 am »

Masak gak oplas bs berubah gt wajahnya... wkekwwkwk
Logged

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 222
Re: [SBS-2018] Empress Dignity (Jang Nara Ra, Choi Jin Hyuk, Shin Sung Rok)
« Reply #14 on: December 02, 2018, 05:57:24 pm »

Ceritanya makjang .fix SBS taun ini cmn return doang yg bgs
Logged


Aktor Kebanggaan korea

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: [SBS-2018] Empress Dignity (Jang Nara Ra, Choi Jin Hyuk, Shin Sung Rok)
« Reply #15 on: December 03, 2018, 08:09:42 pm »

Heart Surgeon, Still 17 ma Where Stars Land bagus kok. Mlh return yg mnrt gw rada makjang dan brutal. Mknya nih drama jg rada brutal Krn yg ngedirect PDnya Return.
Meski konyol tp gw msh ngikutin nih drama Krn JNR dan ada Stephanie Lee jg. Penasaran sih mayat yg ditemui di episode pertama siapa. Oh Sunny ato Min Yu Ra. 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 222
Re: [SBS-2018] Empress Dignity (Jang Nara Ra, Choi Jin Hyuk, Shin Sung Rok)
« Reply #16 on: December 03, 2018, 08:30:32 pm »

Where star land kurang suka aktor utamanya hehe. Gak ada daya tariknya. Kalo.chae Soo bin udh maennya.  Wah pantesan ada adegan vlgrnya y. Tapi return jelas meskipun bnyk adegan kekerasan n hot tp bikin gw penasaran, kalo ini eps 1 aja Gk tertarik k berikutnya hhmm
Logged


Aktor Kebanggaan korea

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753
Re: [SBS-2018] Empress Dignity (Jang Nara Ra, Choi Jin Hyuk, Shin Sung Rok)
« Reply #17 on: December 04, 2018, 09:37:41 pm »

ini emg makjang bgt kok. yg nulis kan yg bikin Cruel Temptation, Temptation of an Angel, Jang Bo Ri is Here, Five Finger, dan terakhir yg kt indri krg bgs Unni is Alive. ratunya makjang nih writer [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 222
Re: [SBS-2018] Empress Dignity (Jang Nara Ra, Choi Jin Hyuk, Shin Sung Rok)
« Reply #18 on: December 05, 2018, 04:57:41 pm »

Wah pantesan.  Tp kok ditaruh di slot Rabu Kamis ya.. makin absurd nih. gue kasian sama  aktrisnya mau maunya diapa-apain ditemplok kue, corcoran, sampe mau jatuh dari atas njirrr pasti lelah bgt main drama ini. Pantesan aja go Hyun Jung hengkang sutradaranya aja demen adegan2 hardcore ckk
Logged


Aktor Kebanggaan korea

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.841
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [SBS-2018] Empress Dignity (Jang Nara Ra, Choi Jin Hyuk, Shin Sung Rok)
« Reply #19 on: December 06, 2018, 03:17:13 pm »

Jang nara awet muda banget
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"
Pages: 1 [2] 3   Go Up