;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: [SBS-2018] The Last Empress/황후의 품격 (Jang Nara Ra, Choi Jin Hyuk, Shin Sung Rok)  (Read 2870 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.808
Re: [SBS-2018] Empress Dignity (Jang Nara Ra, Choi Jin Hyuk, Shin Sung Rok)
« Reply #20 on: December 08, 2018, 08:08:25 am »

@mamahmesum, soalnya SBS kan pgn dongkrak rating. Mklm drama tv nasional lg terpuruk jd hrs nayangin yg aneh sekalian biar laku. Gt2 nih writer selalu menghadirkan tren 'villain' baru. Kyk di UIA, Kim Da Som sm Son Ye Eun yg biasa dpt peran baik2 dirbh jd tokoh jht sejht-jhtnya. Karir mrk terdongkrak gr2 tuh drama.
Udh ketahuan nih perselingkuhan raja sm Mimin. Tar klo ratu jth cinta sm WS, bkl dibls tuh raja.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.074
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/

Gw lagi ngikutin ini dan emang makjang. kok gw malah lanjut terus ya haha

overall masih enak diikutin walau beberapa scene terasa jumping. Ratingnya phn sampai 14 di eps terbaru. Cocok buat penonton Indonesia ni drama

Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.808

Iya net, biar makjang tp entah knp enk diikuti. Lebay dan bnyk scene mustahil tp justru itu yg bkin nih drama jd menghibur.
Yg bkin kaget karakter princess Ari. Itu bocah mukanya doang kyk malaikat. Tp karakter nya...amit2 jabang bayi. Udh kyk bocah2 di sinetron indo [lol] ank kcl tp songongnya pgn gw pites. Bnr2 slh asuhan dia. Buah emg jth gak jauh dr pohonnya. Bpk ibunya jht anaknya berpotensi bar utk hd jht:)
Hrsnya ini yg ditygin di indo, pasti bnyk emak2 yg demen :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.074
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/

Cruel Temptation aja booming pas di Indosiar tayang. Ceritanya masih menarik. Si Jang Nara balik ke istana dan mutusin rujuk. masih ketinggalan 3 episode karna libur panjang ke luar kota haha
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.808

Ayo lanjut net, skrg phea nya yg bkin ngakak .Dia mulai jth cinta sm ratunya. Mn apes Mulu tiap dktin kesalip sm Wang Shik Mulu. Tp agak khawatir Krn si Mimin alias Ijah mulai bgn lg stlh kmrn dibejek-bejek sm WS. Ini yg jht bnyk bgt. Utgnya mrk saling telikung jd seenggaknya Sunny 'terselamatkan: Krn musuhnya mlh slig serang.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.807

br x ini nonton drama makjang tp pgn lanjut terus wkwkwkkwkw  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

peha....peha....malang nian nasib mu, dari kecil jadi boneka ibu suri  [worried] [worried] [worried]
« Last Edit: January 11, 2019, 04:24:15 pm by sweetflinn »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.808

Antara kasihan dan sebel mell. Klo dr kcl diasuh kyk putri Ari emg wjr sih jd kyk gt. Utg putri Ari mulai diajarin utk menghargai dan berlaku sesuai usianya.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.074
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/

Kok gw malah pengen si raja pea sama oh sunny wkwkk.. dia blg ke ibu suri kali ini mau jagain yang dia milikin
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.435

Tayang di Trans TV ya mulai 18 Februari jam 18.00, tadi udah ada promonya di pojok kiri atas sebelum iklan. Tq
Logged

warda-dani

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.665
  • DOTS

Gak nyangka bakalan tayang di trans tv..kirain 100 days my prince.Nonton ah krn blm ntn walaupun ini katanya makin bertele2 dan ditambahin epsnya  :P
Logged
]
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up