;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: [Netflix/PTS/FTV-2018] A Taiwanese Tale of Two Cities (Tammy Chen, James Wen)  (Read 1144 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.666
  • something just like this

Udah sampe ep 9
Cepet amat uda having seks, belum setengah perjalanan hahaha
Duren it uda 3x nikah hahaha

Investasi tian ming itu kena tipu, sama ky investasi emas di indo itu
Ujung2ny duitny ilang ;D

Blm bisa donlot ep 10, wifi lg rusak [hmpfh]
« Last Edit: November 20, 2018, 02:16:54 pm by paradise.island »
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

sama ya, baru sampe episode 9 juga.  ;D
masih lebih cepetan couple TM-Jo, mereka udah sampe 3x.

Ryan kayaknya nunggu kesempatan deh soalnya pas di awal2 waktu di ladang anggur kan dia udah mau kisu NN tapi akhirnya gak jadi. di episode 10 salah satu mantannya Ryan muncul, penasaran bakal kayak apa ceritanya?

soal investasinya TM, kayaknya TM emang lebih cocok ngurus toko pangan sama bar daripada ikut investasi begituan. udah damai hidupnya. sekarang harus berurusan dgn masalah yg sama kayak 10 tahun lalu. ya makin gak dipercaya sama tetangga2nya lah.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Udah sampe episode 10, ternyata cerita mantannya Ryan gak seburuk yg dibayangin tapi sukses bikin NN cemburu.

Bener kan TM makin dijauhin sama tetangga2nya, bilangnya doang "Kita ngerti TM itu orang baik dst", tapi akhirnya tetep aja ngejauh. TM juga sih yg main percaya sama temennya, giliran ada masalah kayak gini milih gak ngelaporin ke polisi krn masih nganggep tuh orang temen.  [hammer]
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.666
  • something just like this

mantan bini yg mana? ada 3, terus ada yg sampe pny anak jg
playboy bgt [lol]

tapi keren si klo Ryan diliat2, astaga 189cm jangkung bgt ;D

dr awal gw emang ragu itu investasi TM ky bakal kena tipu

wifi masih eror, blm bisa donlot ep 10 [hammer]
syg ini drama gada peminatny pdhl mayan jg
yg ngesub baru 1 org, sub indo
klo uda ada sub English mungkin mulai byk yg nonton

disini cuma kita berdua aja yg nonton [laughing]

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Oalah.. tinggi badannya Ryan 189 cm toh, pantes yg jadi NN keliatan kecil banget kalo satu scene sama dia.

Mantannya Ryan yg nongol nanti pokoknya yg satu gereja sama ibunya Jo
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.666
  • something just like this

istri ke 2 ya yg nongol ;D
istri pertama blm nongol, nice bgt sampe 3x nikah [hmpfh]
masi mending drpd di indo, tukang sampah di rumah nyokap gw pny 3 istri, dikasi gaji umr malah perbanyak istri
klo Ryan kan udah cerai, lah ini tukang sampah 3 istri sekaligus [laughing]

iya kan tuh Ryan tinggi bgt

NN akhirny mau ikut Ryan ke amrik, kyny gampang bgt ya org taiwan bolak-balik amrik? di indo aja susah loh urus visa USA, bisa berminggu2 :(

nenekny Jo jual rumah buat byrin si TM, ih sebel bgt sama TM, bknny lapor polisi [hammer]

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

bukan mantan istri yang kedua tapi yang ketiga. yang satu gereja sama ibunya Jo itu si mantan yg ketiga.

gak ngerti juga kenapa di Taiwan bisa gampang banget ngurus visa ke Amrik. kalo Korsel seingatku kan bebas visa tuh kayak yg dicontohin di drama korea The Heirs.  [question]

Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

Akhirnya bisa lanjut juga ke episode 11-12. Tumben sub episode 11 keluar stlh 2 minggu, padahal biasanya 1 minggu stlh tayang di Netflix udh di upload di subscene.

Kirain Jo-TM ngikut ke Amrik ternyata malah ke kampungnya TM di daerah pegunungan.  ;D
Mereka sempet berantem gara2 masalah utang TM. Ngerti sih kenapa TM sampe marah ke Jo? Apalagi dia cowok.

Mantan istri pertama Ryan udah nongol bareng anaknya. Pokoknya si mantan pertama ini rese banget. Mulutnya tajem kayak silet. Kasian NN di bully mulu ama dia.  [hammer]

Di akhir episode 12 jadi benci lg sama Ryan, bener kata Bibi Xiu He (ibunya Jo). Ryan tuh gak bener.
« Last Edit: December 09, 2018, 12:46:56 pm by indri_danti22 »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.666
  • something just like this

mantan istri ryan benci bgt jdny sama NN gara2 anakny ngisep ganja bareng NN
itu professor agak gila kyny, anak org dikasi isep ganja ;D
anakny ryan uda gede

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.385

emang gila profesor Qiao (cmiiw), awalnya aku pikir dia orang tua kesepian yang ditinggal keluarga wkt dateng ke rumahnya Ryan. pas liat adegan dia kasih ganja ke anaknya mantan pertama, langsung deh aku cap error.

Sally mah dari awal juga udah gak suka sama NN, dateng2 udah langsung perlakuin NN kayak pembantu. ampe ngejelekin Taiwan segala. masih mendingan Lisa si mantan ketiga.
Logged
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up