;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: [Netflix/PTS/FTV-2018] A Taiwanese Tale of Two Cities (Tammy Chen, James Wen)  (Read 1067 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this

Ryan blm cerai sama Sally krn dulu nikah ga pake kontrak pra nikah, jd klo cerai Ryan hrs kasih setengah property milikny
klo nikah di amrik gitu deh, mkny mrk rata2 pake kontrak pra nikah, biar harta sendiri2 *penasaran dulu bill gates pake kontrak pra nikah kaga?* [hmpfh]
TM lg pusing gmn bayar klien2ny, cowo2 disini rata2 brengsek hahaha

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371

udah lanjut sampe episode 13 ya? dari kemaren nungguin sub indo episode 13 di subscene blm nongol2 sampe mutusin beralih ke drama lain. padahal video raw-nya udah punya.
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this

Sub English aja, di doramaindo udah ada tuh

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371

Justru aku download raw ep 13 dari dorama indo. Sub indo nya baru sampe episode 12.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371

Selesai juga nonton sampe episode 15, gak berasa 1 bulan lg udah mau tamat. Hehehe...

Bener2 dibikin gedek sama keputusan NN yg mau nerima Ryan lagi, walau peraturan negara beda tapi ya lebih baik putus aja lah. Kasian NN nya juga belum lagi kalo nanti ada yg ngecap dia xiao san alias pelakor.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371

Preview episode 18
<a href="https://youtube.com/v/sVnP5-69LoE" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/sVnP5-69LoE</a>

cr. pts on YouTube
--------------------------------------------------------------
Ngakak liat tangannya Wang Sheng Wei (namanya sengaja dibalik) dibanting pas mau diperiksa. Btw, siapa yg periksa dia ya?
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371

~OST lainnya

Show Spoiler
Men Envy Children - Never The Point (Mandarin ver.)
<a href="https://youtube.com/v/N-Xm_DTfDQA" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/N-Xm_DTfDQA</a>

BOi! - Babymama
<a href="https://youtube.com/v/QhkI54605fA" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/QhkI54605fA</a>

BOi! - GRAViTY
<a href="https://youtube.com/v/CbIqciTBMv8" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/CbIqciTBMv8</a>

BOi! feat. Xina Sui - RiDE
<a href="https://youtube.com/v/ioGMFAK3COY" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/ioGMFAK3COY</a>

Emma Yu - Stars Come Out
<a href="https://youtube.com/v/aNIUTI8LFxY" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/aNIUTI8LFxY</a>

Yu Hong Long - 枕頭
<a href="https://youtube.com/v/Gfn2YTKMaU0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Gfn2YTKMaU0</a>

Men Envy Children - This Is Not The Love I'm Looking For
<a href="https://youtube.com/v/lWouP7qWFeI" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/lWouP7qWFeI</a>

Men Envy Children - You, My Little Thing
<a href="https://youtube.com/v/HNxFfKIv2GY" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/HNxFfKIv2GY</a>

RPG & NEOSO - Dating Like Your Mom & Dad
<a href="https://youtube.com/v/_loSpQ5sG50" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_loSpQ5sG50</a>

Holly Lou - Make Me Listen
<a href="https://youtube.com/v/tguIBvNr-ic" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/tguIBvNr-ic</a>

Holly Lou - Love Yourself
<a href="https://youtube.com/v/nF9rEhJCyls" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/nF9rEhJCyls</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371

Preview untuk 2 episode terakhir ya
<a href="https://youtube.com/v/U0YDRMDPb8g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/U0YDRMDPb8g</a>

cr. pts on YouTube
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this

uda donlot 2 ep tapi blm sempet nonton gara2 keasikan baca komik ;D
gmn Ryan jd cerai apa ga si? galau itu, org terkaya di dunia aja kabarny mau cerai, dan bakal rontok hartany lgsg ketendang dr posisi teratas di planet, bill gates kembali ke posisi teratas terkaya klo jeff bezos jd cerai ;D
Ryan hartany ga sebanyak itu kan?

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371

Belum tau, masih belum lanjut lg. Uploader di doramaindo juga masih blm update lagi. Masih mentok di episode 15. Padahal bentar lagi mau tamat. Sekarang lagi ngikutin drama taiwan Five Missions, rival Taiwanese Tale yg sama2 tayang di hari sabtu, sembari ngikutin drakor A Pledge to God sama Heart Surgeons.
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up