;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: MNC Pictures akhirnya diresmikan  (Read 2482 times)

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.187
Re: MNC Pictures akhirnya diresmikan
« Reply #10 on: October 11, 2018, 11:13:04 am »

Syifa hadju dan kenny austin masih di mncp kan? kok gk ada job ya mereka

Syifa hadju ada diperesmian gedung baru kok kemaren
Kalo ada fotonya share disini dong ceu
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.187
Re: MNC Pictures akhirnya diresmikan
« Reply #11 on: October 11, 2018, 11:15:09 am »

Artis artis kemarin yang datang ke peresmian gedung mnc pictures bersama pak harry tanoe dan istrinya beserta jajarannya yaitu:
Ranty Maria, Syahnaz, Indah Permatasari, Aurelie Moremans, Ricky Harun, Randy Pangalila, Rifky Balwel, Arbani Yasiz, Billy Davidson, Syifa Hadju, Felicya Angelista, Anjadi Dinaw, Alexandra Gottardo, Eza Yayang dll
ciee syahnaz reuni sama ranty. tinggal nunggu aura nabila, ochi, sama cut meyriska.

Eh kok gak ada kenny, vebby pal?
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.488
Re: MNC Pictures akhirnya diresmikan
« Reply #12 on: October 11, 2018, 12:13:12 pm »

Syifa hadju dan kenny austin masih di mncp kan? kok gk ada job ya mereka

Syifa hadju ada diperesmian gedung baru kok kemaren
Kalo ada fotonya share disini dong ceu

Ini
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.488
Re: MNC Pictures akhirnya diresmikan
« Reply #13 on: October 11, 2018, 12:15:47 pm »

Artis artis kemarin yang datang ke peresmian gedung mnc pictures bersama pak harry tanoe dan istrinya beserta jajarannya yaitu:
Ranty Maria, Syahnaz, Indah Permatasari, Aurelie Moremans, Ricky Harun, Randy Pangalila, Rifky Balwel, Arbani Yasiz, Billy Davidson, Syifa Hadju, Felicya Angelista, Anjadi Dinaw, Alexandra Gottardo, Eza Yayang dll

Kok gak liat ada alexandra gottardo ? :o
Logged

ahmad VGB

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 416
Re: MNC Pictures akhirnya diresmikan
« Reply #14 on: October 11, 2018, 02:53:36 pm »

Artis artis kemarin yang datang ke peresmian gedung mnc pictures bersama pak harry tanoe dan istrinya beserta jajarannya yaitu:
Ranty Maria, Syahnaz, Indah Permatasari, Aurelie Moremans, Ricky Harun, Randy Pangalila, Rifky Balwel, Arbani Yasiz, Billy Davidson, Syifa Hadju, Felicya Angelista, Anjadi Dinaw, Alexandra Gottardo, Eza Yayang dll

Kok gak liat ada alexandra gottardo ? :o
itu yg di belakang syahnaz dan anjani paling sendiri dia
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.353
Re: MNC Pictures akhirnya diresmikan
« Reply #15 on: October 11, 2018, 10:14:06 pm »

indah permata sari dulu artis MD kan???
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.187
Re: MNC Pictures akhirnya diresmikan
« Reply #16 on: October 12, 2018, 05:11:03 am »

Si Felly sok imut bgt deh 😀
Logged

Camillia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 80
Re: MNC Pictures akhirnya diresmikan
« Reply #17 on: October 12, 2018, 10:02:12 pm »

Tissa biani, bio one, zikry daulay, amanda manopo, rizky billar udah ga di mnc pictures ya?
Logged

ahmadali33

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.176
Re: MNC Pictures akhirnya diresmikan
« Reply #18 on: October 13, 2018, 09:44:04 am »

Tissa biani, bio one, zikry daulay, amanda manopo, rizky billar udah ga di mnc pictures ya?

Bio one gabung disinetron dunia terbalik.
Logged

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 117
Re: MNC Pictures akhirnya diresmikan
« Reply #19 on: October 13, 2018, 08:24:37 pm »

Yayang gue kok gak ada? Huft sebel pasti diculik mulanisnjay
Logged


Aktor Kebanggaan korea
Pages: 1 [2] 3   Go Up