;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Upcoming JTBC - 2019] My Country (Yang Se Jong, Woo Do Hwan)  (Read 633 times)

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.053
[Upcoming JTBC - 2019] My Country (Yang Se Jong, Woo Do Hwan)
« on: October 11, 2018, 03:48:04 pm »

Profile

Drama: My Country (literal title)
Revised romanization: Naui Nara
Hangul: 나의 나라
Director: Kim Jin-Won
Writer: Chae Seung-Dae
Network: JTBC
Episodes:
Release Date: Second Half, 2019 --
Runtime:
Language: Korean
Country: South Korea

Cast

Yang Se-Jong - Seo Hwi

http://asianwiki.com/My_Country
« Last Edit: December 18, 2018, 10:35:20 am by za_87 »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.798
Re: [Upcoming JTBC - 2018] My Country
« Reply #1 on: December 13, 2018, 09:17:06 am »

Woo Do Hwan confirmed
http://m.newsen.com/news_view.php?uid=201812130924510310#07pz
Pdhal mo liat YSJ :) tp WDH jg oke sih
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.114
Re: [Upcoming JTBC - 2019] My Country (Yang Se Jong, Woo Do Hwan)
« Reply #2 on: December 25, 2018, 07:57:20 pm »

Kayaknya sageuk drama bakal membara lagi ni di tahun 2019 tahun depan. Tahun ini kayaknya bisa diitung pake jari sageuk drama.
Logged

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 246
Re: [Upcoming JTBC - 2019] My Country (Yang Se Jong, Woo Do Hwan)
« Reply #3 on: December 26, 2018, 09:00:16 am »

Cast cewek siapa?? Moga mba Hwayoung atau yang lain yang cantik-cantik muda tapi bohai ckk. ni jtbc pengen ngeliat kesuksesan Mr sunshine nya tvN. MBC jg nayangin Drakor tema kyk gini. Taun2 depan dramanya bakal rame bkn cmn dari kabel aja ckk, blm SBS vagabond
Logged


Aktor Kebanggaan korea

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 246
Re: [Upcoming JTBC - 2019] My Country (Yang Se Jong, Woo Do Hwan)
« Reply #4 on: December 26, 2018, 09:00:36 am »

Cast cewek siapa?? Moga mba Hwayoung atau yang lain yang cantik-cantik muda tapi bohai ckk. ni jtbc pengen ngeliat kesuksesan Mr sunshine nya tvN. MBC jg nayangin Drakor tema kyk gini. Taun2 depan dramanya bakal rame bkn cmn dari kabel aja ckk, blm SBS vagabond
Logged


Aktor Kebanggaan korea

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.114
Re: [Upcoming JTBC - 2019] My Country (Yang Se Jong, Woo Do Hwan)
« Reply #5 on: January 02, 2019, 10:13:22 pm »

Udah dapet ni pemain wanitanya tapi entah kurang tahu siapa dan main di drama apa saja. Btw eksekusi jtbc untuk drama sageuk bagus gak si???
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.798
Re: [Upcoming JTBC - 2019] My Country (Yang Se Jong, Woo Do Hwan)
« Reply #6 on: January 03, 2019, 08:13:45 am »

Ktnya sih Seolhyun :) . mnrt gw krg klasik sih mukanya. Liat Di great battle kyknya lbh cocok yg setting modern ato thn 80 kyk Hyeri di Monstar krg cocok di setting era Joseon. Klo akting lmyn sih
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: [1]   Go Up