;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [KBS -2018] What’s the Problem, Poong Sang (Yu Jun Sang, Lee Si Young)  (Read 915 times)

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 247

Btw yjs itu suka jadi pemeran figuran kan kok skrg jadi pu ngalahin ojh ya..
Logged


Aktor Kebanggaan korea

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.801

Ih ngaco. Dia mah dulu lbh sering jd lead di drama. Klo di film tuh sering jd second lead, villain ato supporting. Dia aktor veteran. Aktif di teater musikal jg. Klo skrg emg lg sibuk konser sm grup yg br dia bikin brg tmn2 musikalnya (tmsk Uhm Ki Joon jg ikt). Klo liat di HT dia tipe suami yg tkt istri [lol] dan istrinya jg prnh blg klo suaminya nurut sm dia. Sesuai lah ini sm perannya di drama ini:)
Pray ceremony


Poster 2

Stills


Cr: Newsen
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.429

Posternya asli bener2 bikin  [lol] [lol] [lol]

Mungkin yg dimaksud @mamah_mesum itu Yoon Joo Sang kali, yg biasa jadi pemeran pendukung di drakor..
Logged

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 247

Posternya bener2 bikin ngakak ya kasian  moga lucu deh dan ringan dramanya ,  dah lama Drakor gak ada yg ringan cerita berat semua ckckck
Logged


Aktor Kebanggaan korea

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 247

Posternya bener2 bikin ngakak ya kasian  moga lucu deh dan ringan dramanya ,  dah lama Drakor gak ada yg ringan cerita berat semua ckckck
Logged


Aktor Kebanggaan korea

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.114
Re: [KBS -2018] What’s the Problem, Poong Sang (Yu Jun Sang, Lee Si Young)
« Reply #15 on: January 12, 2019, 07:06:52 pm »

Katanya drama ini lumayan bagus ya??? Ratingnya lumayan ini udah bisa tembus diangka 7. Moga kbs segera mencuri perhatian lagi dan disini moga ada yg ngereview 4 episode awal.
Logged

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 247
Re: [KBS -2018] What’s the Problem, Poong Sang (Yu Jun Sang, Lee Si Young)
« Reply #16 on: January 13, 2019, 09:18:35 am »

Baru nonton eps. 1 kemistrinya oh Jiho sama  lsy nampol. Ngakak kalau mereka ngomong  karakter nya 11 12 paling begajulan
Logged


Aktor Kebanggaan korea

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.114
Re: [KBS -2018] What’s the Problem, Poong Sang (Yu Jun Sang, Lee Si Young)
« Reply #17 on: January 15, 2019, 09:45:10 pm »

Udah nyicip ni drama, sungguh keluarga yg kacau balau mengingatkan akan film boomerang family yg juga keluarganya blangsak juga hahaha. Kasian banget poong sang punya adik sableng semua. Curiga poong sang bakal dibikin sakit kayaknya.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.429
Re: [KBS -2018] What’s the Problem, Poong Sang (Yu Jun Sang, Lee Si Young)
« Reply #18 on: January 17, 2019, 08:08:02 pm »

Bener, satu keluarga pada kacau semua. Yang keliatan paling waras sekalipun ternyata juga gak beres. Tapi untuk 4 episode perdana ini sukses bikin  [lol], mudah2an gak kendur ya setelahnya. Sayang krn drama rivalnya di SBS extend kayaknya gak bakal bisa masuk 10 besar nih. #worried
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.114
Re: [KBS -2018] What’s the Problem, Poong Sang (Yu Jun Sang, Lee Si Young)
« Reply #19 on: January 18, 2019, 10:30:30 pm »

Makin bagus dramanya, walau lucunya mulai kendor tpi sisi dramanya makin kuat. Kbs jago banget memang bikin drama yg bagus [thumbsup] [thumbsup] .

Poong sang beruntung banget punya istri yg baik saat adik2nya sering berulah. Kayaknya juga hidup hwasang yg kacau menyimpan duka yg dalam. Dan akhirnya drama ini bisa tembus 10 % semangat poong sang.
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up