;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: [KBS -2018] What’s the Problem, Poong Sang (Yu Jun Sang, Lee Si Young)  (Read 914 times)

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.429
Re: [KBS -2018] What’s the Problem, Poong Sang (Yu Jun Sang, Lee Si Young)
« Reply #20 on: January 19, 2019, 07:14:41 pm »

Kecewa krn kedoknya Jeong Sang ketauan duluan. Pengennya dibikin lamaan gitu. Sampe pertengahan ceritalah kalo bisa.

Selamat juga ya buat drama ini baru tayang 2 minggu udah bs tembus 10%. Kalo bisa abis ini komedinya diperbanyak lagi ya, jangan cuma diawal doang.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.429
Re: [KBS -2018] What’s the Problem, Poong Sang (Yu Jun Sang, Lee Si Young)
« Reply #21 on: February 01, 2019, 10:51:29 pm »

Setelah ngikutin sampe pertengahan jujur sebenernya kecewa karena komedinya bener2 udah kendor, tapi... masih tetep pengen lanjut ke episode minggu depan.
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.114
Re: [KBS -2018] What’s the Problem, Poong Sang (Yu Jun Sang, Lee Si Young)
« Reply #22 on: February 04, 2019, 01:37:57 pm »

Iya emang komedinya udah kedodoran yang ada malah makin mbatin. Bazenkkk banget ibunya poong sang sumpah. Udah gak peduli sama anak2nya eh sekarang harus menghasut si bungsu untuk benci poong sang [hammer] [hammer] .
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.429
Re: [KBS -2018] What’s the Problem, Poong Sang (Yu Jun Sang, Lee Si Young)
« Reply #23 on: February 15, 2019, 09:38:30 am »

Selamat ya akhirnya bisa nempatin posisi 2 top 20 di nielsen ngalahin The Last Empress. Kemarin baru lanjut sampe episode 20 nih. Kocaknya udah balik lagi. Mudah2an besok bisa download ep 21-24, mau liat kelanjutan cerita Lee siblings setelah diusir dari tempat tinggal mereka.  ;D
Logged
Pages: 1 2 [3]   Go Up