;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 8   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11  (Read 4976 times)

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.160

SINEMART presents 

CAST
Naysilla Mirdad as Afifah
Marshanda as Yuni
Rionaldo Stokhorst as Aris
Samuel Zylgwyn as Rangga
Indah Indriana as Desy
Giovani Tobing as Riko
Donny Michael as Ivan
Aryani Fitriana as Nila
Marcel Chandrawinata as Putra
Raya Kohandi as Kinanti
Roger Danuarta as Wilman
Ochi Rosdiana as Rosi
Annisa Aziza as Sari
Rico Tampatty as Aji / Ayah Rangga
Dian Nitami as Riris / Ibu Afifah
Hj. Nani Wijaya as Wiwiek/ Nenek Rangga
Anantya Kirana as Kiara
Adjie Pangestu as Salman / Ayah Putra
Aqeela Calista as Diah
Roy Romagny as Vino

Cerita dan Skenario : Serena Luna
Sutradara : Maruli Ara
Produser : Leo Sutanto

Siaran Sejak : Senin, 15 Januari 2018 – sekarang
OST : Sebuah Rasa by Agnez Mo
Tayang setiap hari pukul 21.30 WIB di SCTV


SINOPSIS
Berkisah tentang Afifah (Naysilla Mirdad), seorang wanita berusia 33 tahunan yang cantik, full time house wife, yang hidup dalam kemewahan dan tak pernah kekurangan sepanjang pernikahannya.
Yang dikhawatirkannya hanyalah baju yang sudah tak up to date dan bagaimana menjaga kecantikan supaya tak cepat keriput. Afifah merasa hidupnya sempurna, dengan suami yang berkarir cemerlang, Aris (Rionaldo Stokhorst), dan putri mereka, Kiara. Namun Afifah tak pernah menyadari, kehancuran tengah mengancam rumah tangganya.
 
Afifah memang sering cemburu dan curiga pada perempuan-perempuan seksi, muda, dan cantik, yang ada di sekeliling suaminya, tapi Afifah yakin suaminya pasti setia pada dirinya dan putri mereka. Suatu hari, Afifah melihat Aris tengah membeli perhiasan bersama seorang perempuan muda cantik bernama Riska.

Afifah yang curiga langsung menghampiri suaminya dan bertanya siapa Riska. Aris menjelaskan bahwa Riska adalah karyawan magang di kantornya dan Aris mengajak Riska ke sana untuk membeli perhiasan untuk klien karena selera Riska terhadap perhiasan bagus. Afifah langsung cemas dan merasa Aris tengah berselingkuh dengan Riska.

Afifah minta bantuan pada sahabatnya, Desi, untuk menyelidiki siapa Riska. Desi sendiri adalah seorang wanita karir yang karirnya sangat cemerlang. Desi yang tak tega pada Afifah akhirnya berusaha menyelidiki. Dan berusaha menenangkan Afifah kalau Aris tak berselingkuh dengan Riska. Tetap saja, Afifah curiga pada Riska.

Afifah sendiri tak menyadari bahwa saat itu, Aris memang tengah selingkuh. Tapi dengan Yuni (Marshanda), wanita sederhana, yang lebih tua dari Afifah, dan dengan penampilan sederhana. Yuni pun sudah memiliki anak satu, Adit, yang seusia dengan Kiara. Yuni adalah karyawan di kantor Aris. Aris merasa nyaman dengan kelembutan dan ketulusan Yuni, serta perhatian Yuni kepadanya.

Yuni sendiri sudah bercerai dengan suaminya sebelumnya, karena Yuni tak tahan dengan sikap suaminya yang memang tidak baik.Sejak cerai dari suaminya, Yuni tinggal bersama ibunya, Laras, yang membantu mengantar jemput anaknya ke sekolah selagi Yuni bekerja.

Suatu hari, Aris ingin menjemput Yuni untuk berangkat ke kantor bersama. Saat itu, Afifah memaksa ikut karena ingin menyelidiki soal Aris dan Riska. Aris tak bisa mengelak.Tapi Aris juga tak tega membiarkan Yuni berangkat kerja sendirian. Akhirnya Aris mengarang alasan untuk tetap menjemput Yuni bersama Afifah.

Yuni sangat kaget saat Aris menjemputnya bersama Afifah.Yuni bersikap sopan dan sebenarnya jadi merasa bersalah karena sudah membuat Aris menghianati Afifah. Afifah sendiri sangat terkesan pada Yuni karena menganggap perempuan sederhana dan gak neko-neko seperti Yuni gak mungkin menggoda lelaki mapan seperti suaminya. Afifah malah mengajak Yuni bersahabat.

Sementara itu di dekat kantor ada sebuah coffeeshop yang dimiliki oleh Riko, pria paruh baya yang hidup sendirian. Istrinya sudah meninggal dan tak memiliki anak. Para pekerja di sekitar kantor Aris dan Desi sering ngopi di sana sekedar istirahat atau makan siang atau makan malam.
Adik Yuni, Novi, bekerja di sana karena sebelum meninggal, ayah Novi dan Yuni menitipkan Novi ke Riko yang tak lain adalah sahabatnya. Di kafe itu, Riko sering mendengar curhatan Aris, Desi, maupun Rangga, sahabat Desi yang seperti pacar untuk Desi.

Desi akhirnya malah mengetahui kalau ternyata Aris berhubungan dengan Yuni. Desi dilema apakah harus memberitahu Afifah atau tidak. Rangga, sahabat dekat Desi sekaligus rekan kerja Desi, tak menyukai Afifah yang manja dan hanya bisa bersenang-senang, minta Desi tak usah terlalu memikirkan Afifah.

Tapi Desi yang sudah bersahabat dengan Afifah sejak lama, tetap berusaha memperingati Afifah. Afifah malah tetap tak percaya kalau Yuni bisa menjadi selingkuhan suaminya. Afifah sangat kaget dan hancur saat suaminya minta cerai.

Padahal selama ini, pernikahan Afifah dan Aris lah yang selalu dibanggakan oleh ibunya, Riris, yang matre. Riris selalu membandingkan pernikahan Afifah dan Aris yang sempurna, dengan pernikahan Sari (adik Afifah) dan Dion yang kerap dirundung masalah keuangan karena Dion tak mapan. Penasaran? Mulai Senin, 15 Januari 2017, sinetron Orang Ketiga dapat Anda nikmati di SCTV.





ARSIP RATING JANUARI
Show Spoiler
15/01/2018 : 7. ORANG KETIGA 2.9/15.5
16/01/2018 : 7. ORANG KETIGA 3.1/16.3
17/01/2018 : 5. ORANG KETIGA 3.4/18.1
18/01/2018 : 3. ORANG KETIGA 3.9/20.8
19/01/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.5/22.4
20/01/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.6/21.6
21/01/2018 : 5. ORANG KETIGA 3.7/18.6
22/01/2018 : 4. ORANG KETIGA 4.1/20.1
23/01/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.2/20.9
24/01/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.5/22.0
25/01/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.5/23.6
26/01/2018 : 6. ORANG KETIGA 3.9/18.7
27/01/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.7/20.5
28/01/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.3/22.9
29/01/2018 : 5. ORANG KETIGA 3.9/17.9
30/01/2018 : 4. ORANG KETIGA 4.2/20.8
31/01/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.4/20.2

ARSIP RATING FEBRUARI
Show Spoiler

01/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.5/22.3
02/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.6/22.6
03/02/2018 : 4. ORANG KETIGA 4.2/21.4
04/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.6/25.3
05/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.4/21.7
06/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.4/21.9
07/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.5/22.6
08/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.7/22.5
09/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 5.4/25.7
10/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.7/24.1
11/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.6/24.4
12/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 3.8/20.2
13/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.5/21.5
14/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 5.0/22.7
15/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.7/22.4
16/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 5.0/24.1
17/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.4/19.0
18/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.5/21.6
19/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.6/23.0
20/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.7/23.9
21/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.5/22.8
22/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.5/24.1
23/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.6/22.1
24/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.8/20.9
26/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.7/23.5
27/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.2/21.3
28/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.1/20.7

ARSIP RATING MARET
Show Spoiler

Kamis 01/3/2018 : (4) 4.0/19.8
Jumat 02/3/2018: (4) 3.9/18.9
Sabtu 03/3/2018 : (2) 4.2/20.3
Minggu 04/3/2018: (2) 4.4/21.1
Senin 05/3/2018: (4) 4.1/20.3
Selasa  06/3/2018: (3) 4.3/21.6
Rabu  07/3/2018: (5) 3.5/17.9
Kamis  08/3/2018:  (4) 4.5/22.2
Jumat  09/3/2018: (2) 4.3/21.0
Sabtu 10/3/2018: (2) 4.5/21.6
Minggu 11/3/2018: (4) 3.5/19.4
Senin 12/3/2018: (2) 4.2/20.6
Selasa 13/3/2018: (4) 3.9/20.3
Rabu 14/3/2018: (4) 4.0/21.0
Kamis 15/3/2018: (2) 3.9/21.7
Jumat 16/3/2018: (2) 3.8/20.2
Sabtu 17/3/2018: (4) 3.7/20.0
Minggu 18/3/2018: (1) 4.3/22.2
Senin 19/3/2018: (3) 4.0/21.6
Selasa 20/3/2018: (2) 4.3/21.9
Rabu 21/3/2018: (2) 4.3/22.6
Kamis 22/3/2018: (3) 4.3/21.3
Sabtu 24/3/2018: (2) 4.6/23.7
Minggu 25/3/2018: (2) 4.2/22.0
Senin 26/3/2018: (4) 4.4/21.9
Selasa 27/3/2018: (4) 3.9/20.2
Rabu 28/3/2018: (5) 3.6/18.8
Kamis 29/3/2018: (3) 4.3/21.4
Jumat 30/3/2018: (3) 4.3/21.5
Sabtu 31/3/2018: (4) 3.9/19.7


ARSIP RATING APRIL
Show Spoiler
Minggu 01/4/2018: (5) 3.9/19.7
Senin 02/4/2018: (4) 4.0/20.6
Selasa 03/4/2018: (3) 4.0/21.3
Rabu 04/4/2018: (2) 4.1/21.7
Kamis 05/4/2018: (1) 4.8/24.5
Jumat 06/4/2018: (2) 4.3/21.7
Sabtu 07/4/2018: (2) 4.0/20.0
Minggu 08/4/2018: (3) 4.5/24.9
Senin 09/4/2018: (3) 4.0/21.9
Selasa 10/4/2018: (5) 4.0/20.8
Rabu 11/4/2018: (1) 4.3/22.5
Kamis 12/4/2018: (4) 3.9/19.9
Jumat 13/4/2018: (4) 3.9/20.5
Sabtu 14/4/2018: (2)  4.7/24.6
Minggu 15/4/2018 (2) 4.3/24.8
Senin 16/4/2018: (3) 3.8/20.7
Selasa 17/4/2018: (4) 3.9/21.1
Rabu 18/4/2018: (4) 4.3/23.0
Kamis 19/4/2018: (2) 4.5/23.5
Jumat 20/4/2018: (2) 4.4/24.3
Sabtu 21/4/2018: (2) 4.7/23.5
Minggu 22/4/2018: (4) 3.7/20.9
Senin 23/4/2018: (6) 3.6/19.0
Selasa 24/4/2018: (3) 3.9/21.0
Rabu 25/4/2018: (3) 4.4/23.8
Kamis 26/4/2018: (3) 3.9/21.1
Sabtu 28/4/2018: (5) 3.3/17.3
Minggu 29/4/2018: (2) 3.9/20.5
Senin 30/4/2018: (5) 4.0/20.2


ARSIP RATING MEI
Show Spoiler
Selasa 1/5/2018: (2) 4.2/22.1
Rabu 2/5/2018: (4)3.8/19.7
Kamis 3/5/2018: (3) 4.1/21.8
Jumat 4/5/2018: (4) 4.1/20.8
Sabtu 5/5/2018: (2) 4.0/20.7
Minggu 6/5/2018: (4) 3.8/20.9
Senin 7/5/2018: (4) 3.8/19.7
Selasa 8/5/2018: (5) 3.6/19.0
Rabu 9/10/2018: (4) 3.8/20.2
Kamis 10/5/2018: (4) 3.4/18.2
Jumat 11/5/2018: (5) 3.7/18.9
Sabtu 12/5/2018:  (5) 3.5/16.4
Minggu 13/2018: (5) 3.3/17.5
Senin 14/5/2018: (5) 3.4/16.9
Selasa 15/5/2018: (4) 4.1/21.4
Rabu 16/5/2018: (4) 3.7/20.0
Kamis 17/5/2018: (13) 3.1/18.0
Jumat 18/5/2018: (2) 4.1/22.1
Sabtu 19/5/2018: (3) 4.4/22.3
Minggu 20/5/2018: (7) 3.6/19.7
Senin 21/5/2018: (5) 3.5/18.5
Selasa 22/5/2018: (1) 3.9/20.0
Rabu 23/5/2018: (7) 3.3/17.7
Kamis 24/5/2018: (1) 4.2/22.2
Jumat 25/5/2018: (4) 3.8/20.3
Kamis 26/4/2018: (3) 3.9/21.1
Sabtu 28/4/2018: (5) 3.3/17.3
Minggu 29/4/2018: (2) 3.9/20.5
Senin 30/4/2018: (5) 4.0/20.2
Selasa 1/5/2018: (2) 4.2/22.1
Rabu 2/5/2018: (4)3.8/19.7
Kamis 3/5/2018: (3) 4.1/21.8


ARSIP RATING JUNI
Show Spoiler
Jumat 01/6/2018: (1) 4.7/23.1
Sabtu 02/6/2018 (1) 4.3/21.4
Minggu 03/6/2018: (2) 4.2/21.1
Senin 04/6/2018: (3) 3.9/20.6
Selasa 05/6/2018: (4) 3.7/18.7
Rabu 06/6/2018: (3) 4.1/20.6
Kamis 07/6/2018: (1) 4.3/21.5
Jumat 08/6/2018: (4) 3.9/18.4
Sabtu 09/6/2018: (1) 4.5/21.7
Minggu 10/6/2018: (2) 4.2/20.8
Senin 11/6/2018: (2) 4.3/21.8
Selasa 12/6/2018: (1) 4.4/21.2
Rabu, 13/6/2018: (2) 4.1/20.5
Kamis, 14/6/2018: (3) 2.9/15.8
Jumat, 15/6/2018: (3) 3.1/17
Sabtu 16/6/2018: (4) 3.0/15.6
Minggu 17/6/2018: (6) 2.9/16.6
Senin 18/6/2018: (3) 3.5/18.8
Selasa 19/6/2018: (3) 3.5 18.5
Rabu 20/6/2018: (3) 3.4/17.2
Kamis 21/6/2018: (3) 4.1/20.4
Jumat 22/6/2018: (3) 4.1/18.9
Sabtu 23/6/2018: (4) 3.9/19.0
Minggu 24/6/2018: (1) 3.7/19.1
Senin 25/6/2018: (9) 3.3/16.2
Selasa 26/6/2018: (6) 3.6/17.4
Rabu 27/6/2018: (6) 3.5/17.5
Kamis 28/6/2018: (4) 3.8/17.3
Jumat 29/6/2018: (4) 4.2/20.0
Sabtu 30/6/2018: (8 ) 3.3/15.4


ARSIP RATING JULI
Show Spoiler
Minggu 1/7/2018: (7) 3.3/16.2
Senin 2/7/2018: (5) 3.9/17.8
Selasa 3/7/2018: (5) 3.5/18.9
Rabu 4/7/2018: (2) 4.8/24.2
Kamis 5/7/2018: (3) 4.3/22.5
Jumat 6/7/2018: (3) 3.9/18.5
Sabtu 7/7/2018: (6) 2.9/14.8
Minggu 8/7/2018: (4) 3.9/23.7
Senin 9/7/2018: (3) 4.1/21.5
Selasa 10/7/2018: (4) 3.7/19.1
Rabu 11/7/2018: (3) 4.2/21.1
Kamis 12/7/2018: (2) 4.7/23.3
Jumat 13/7/2018: (3) 4.4/23.4
Sabtu 14/7/2018: (7) 3.5/16.6
Minggu 15/7/2018: (9) 2.8/12.7
Senin 16/7/2018: (3) 4.3/23.6
Selasa 17/7/2018: (3) 3.8/20.3
Rabu 18/7/2018: (4) 3.9/22.9
Kamis 19/7/2018: (4) 3.8/22.4
Jumat 20/7/2018: (4) 3.8/20.6
Sabtu 21/7/2018: (4) 3.7/19.7
Minggu 22/7/2018: (5) 3.8/22.5
Senin 23/7/2018: (5) 3.6/19.6
Selasa 24/7/2018: (4) 4.2/22.3
Rabu 25/7/2018: (6) 3.6/19.3
Kamis 26/7/2018: (6) 2.9/18.2
Jumat 27/7/2018: (5) 3.6/20.0
Sabtu 28/7/2018: (3) 3.7/20.5
Minggu 29/7/2018: (5) 3.9/21.5
Senin 30/7/2018: (5) 3.7/20.1
Selasa 31/7/2018: (5) 4.2/21.7

ARSIP RATING AGUSTUS
Show Spoiler
Rabu 01/8/2018: (6) 3.5/20.9
Kamis 02/8/2018: (5) 3.1/17.3
Jumat 03/8/2018: (5) 3.4/20.1
Sabtu 04/8/2018: (3) 3.8/20.9
Minggu 05/8/2018: (4) 3.8/20.9
Senin 06/8/2018: (4) 3.4/19.7
Selasa 07/8/2018: (5) 3.1/17.9
Rabu 08/8/2018: (5) 3.5/21.3
Kamis 09/8/2018: (4) 3.1/17.7
Sabtu 11/8/2018: (3) 3.2/17.9
Minggu 12/8/2018: (3) 4.1/21.9. 
Senin, 13/8/2018: (6) 3.0/19.1
Selasa 14/8/2018: (6) 3.0/17.8
Rabu 15/8/2018: (4) 3.6/18.5
Kamis 16/8/2018: (2) 3.6/21.0
Jumat 17/8/2018: (3) 4.0/20.4
Minggu 19/8/2018: (5) 2.8/17.4
Senin 20/8/2018: (3) 4.1/19.2
Selasa 21/8/2018: (4) 3.5/18.4
Rabu 22/8/2018:(10) 2.4/13.2
Kamis 23/8/2018: (5) 3.3/19.3
Sabtu 25/8/2018: (5) 3.0/16.4
Minggu 26/8/2018: (10) 2,4/20,2
Senin 27/8/2018: (7) 2.6/17.1
Selasa 28/8/2018: (7) 3.0/18.8
Rabu 29/8/2018: (11) 2.5/15.6
Kamis 30/8/2018: (5) 2.8/18.6
Jumat 31/8/2018: (8 ) 2.9/18.6

ARSIP RATING SEPTEMBER
Show Spoiler
Sabtu 1/9/2018: (5) 2.9/15.9
Minggu 2/9/2018: (5) 3/17.4
Senin 3/9/2018: (5) 3.1/17.3
Selasa 4/9/2018: (4) 3.2/18.3
Rabu 5/9/2018: (5) 3.0/17.7
Kamis 6/9/2018: (5) 3.1/18.8
Jumat 7/9/2018: (5) 3.3/19.1
Senin 10/9/2018: (6) 2.9/17.9
Selasa 11/9/2018: (4) 3.0/18.9
Rabu 12/9/2018: (6) 3.0/16.5
Kamis 13/9/2018: (6) 3.2/18.3
Jumat 14/9/2018: (8 ) 2.8/14.8
Sabtu 15/9/2018: (6) 2.9/15.6
Minggu 16/9/2018: (6) 2.7/16.3
Senin 17/9/2018: (5) 3.2/17.7
Selasa 18/9/2018: (6) 3.3/17.0
Rabu 19/9/2018:  (6) 3.5/18.3
Kamis 20/9/2018: (8 ) 3.0/17.1
Jumat 21/9/2018: (5) 3.4/18.6
Sabtu 22/9/2018: (7) 2.8/14.8
Minggu 23/9/2018: (9) 2.8/15.7
Senin 24/9/2018: (8 ) 2.6/14.9
Selasa 25/9/2018: (9) 2.8/14.4
Rabu 26/9/2018: (7) 2.8/15.7
Kamis 27/9/2018: (7) 3.0/15.9
Jumat 28/9/2018: (7) 2.9/15.4
Sabtu 29/9/2018: (6) 3.1/18.1
Minggu 30/9/2018: (7) 3.0/14.7
 



ARSIP RATING OKTOBER
Show Spoiler
Senin 1/10/2018: (7) 3.4/19.0
Selasa 2/10/2018: (7) 2.8/15.2
Rabu 3/10/2018: (7) 3.0/16.1
Kamis 4/10/2018:(7) 3.0/16.9
Sabtu 6/10/2018: (6) 3.0/15.5
Minggu 7/10/2018: (5) 3.3/18.4
Senin 8/10/2018: (5) 3.0/17.8
Selasa 9/10/2018: (5) 2.9/17.3
Rabu 10/10/2018: (4) 3.6/20.2
Kamis 11/10/2018: (3) 3.8/22.6
Jumat 12/10/2018: (3) 3.7/20.1
Sabtu 13/10/2018: (3) 3.7/21.2
Minggu 14/10/2018: (5) 3.2/20.3
Senin 15/10/2018: (4) 3.6/21.4
Selasa 16/10/2018: (5) 3.5/19.8
Rabu 17/10/2018: (2) 3.8/21.5
Kamis 18/10/2018: (4) 3.7/20.8
Jumat 19/10/2018: (2) 4.1/21.2
Sabtu 20/10/2018: (3) 3.9/19.9
Minggu 21/10/2018: (4) 3.9/22.1
Senin 22/10/2018: (2) 4.0/25.0
Selasa 23/10/2018: (3) 3.7/23.0
Rabu 24/10/2018: (4) 3.3/19.5
Kamis 25/10/2018: (5) 3.5/19.5
Jumat 26/10/2018: (4) 3.6/22.3
Sabtu 27/10/2018: (2) 3.8/21.3
Senin 29/10/2018: (4) 3.4/18.7
Selasa 30/10/2018: (6) 3.0/16.3
Rabu 31/10/2018: (4) 3.1/17.3
 

Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.160

Up.

Pindah ke mari [rollingeyes]
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.821
  • Classy... as always...


Masukin Gracia Indri dong jadi OK3 rafah...
Ntar Gracia double fungsi tuh... 
  - menguji cinta & kesetiaan rafah,
  - skaligus menguji cinta & kesetiaan mue - franda...
 
  [laughing] [lol]


Wilman terlalu klemer2, gak asik... Gak nendang...
Klo Gracia kan ntar bisa dibikin genit2 manja ke Rangga...

 [laughing] [lol]


Siapa tau viral...  [lol] [lol]



Logged

shadrya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 237

Tetep Keren ye rating OK3.. tanpa katrolan CS mungkin kl CS tayang share bs 20 lebih.. pdhl kmrn rada pesimis jg cz sblmnya Rafah di PHP in terus takut zonk lagi.. [hmpfh]

^
^
buat yg nulis ini di thread sebelumnya, ngomong gini juga ga kalo misal pas kmrn yg banyak scene couple lain? ;D
Takut php? bukanya di ig si om udh bilang no php? sinopsis juga bikin team rafah bahagia kok, sampe2 di ig, team rafah pada semangat nonton krn emang dr sinopsis udh bilang ketemu  [hmpfh] dan soal kalo CS tayang bisa share 20 kan cuma kemungkinan yg kita ga pernah tau. gue juga bisa bilang walaupun CS tayang sharenya belum tentu sampe 20% atau lebih. lagian kan waktu itu pas rating 2 pada bilang karena rangga come back. no sweet2 scene, dan saat tayangan itu, pada bilang rangga munculnya seiprit.

nah kamis, rafah ketemu, sweet scene mulu lagi. porsi muncul mereka lbh banyak dr  episode rating 2.Salah ga kalo menurut logika gue, harusnya ratingnya mucuk juga. ok pake alesan karena ga ada CS. ya secara logika paling ga TVR/share sama lah ataupun kalo dibawah ya gajauh dong harusnya. tapi hasilnya? mayan jauh dibawah kan TVR/sharenya. Rafah kmrn super di buat bahagia ternyata ga bisa bikin rating di pucuk. rafah sendirian pun ga berhasil membuat rating di pucuk kan? ada faktor2 pendukung lainnya untuk membuat rating ok3 kembali ke 2 (1 susah kalo ada CS secara tvr 6 koma mulu).
« Last Edit: November 03, 2018, 06:09:27 pm by shadrya »
Logged

shadrya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 237

Up.

Pindah ke mari [rollingeyes]

buat jeng BS, balesan di thread sebelumnya. karena mayan panjang. gue bacanya skimming lagi males baca :P  jadi maaph2 aja ya kalo ada yg gue salah intrepratasiin :D

kalo soal semua sama, ya iyalah dr setiap team pasti ada yg merong2,claim rating, ngerusuh dll. cuma yg gue sayangkan adalah. admin2 penggemar rafah di ig ada yg suka claim rating. giliran bagus di upload bilang krn rafah. giliran kmrn yg super bikin bahagia rating biasa aja. pada diem kan? coba pas kmrn ratingnya bagus TVR and share bagong. apa kira2 yg terjadi? yg scene rafah ga ada sweet2an dan cuma rangga seiprit aja di aku2 apalagi scene junjungan banyak dan bahagia. lgikanya pasti di aku2 kan :P. ya ibarat org luar team itu liatnya yura team protes marah2 ke sw, kalo rafah team suka claim rating. kalo dibilang dr semua team ada yg begini dan begitu. ya pasti ada sih.

dan masalah yg share rating pernah anjlok karena berjuang sendirian, seinget gue (koreksi kalo salah, karena lagi2 gue lg males double check :P) om ramadhoni bilang sata itu, mereka mau ngebuat cerita lbh baik lagi. nah emang setelah itu. rating dan share membaik. dan seinget gue, itu belom ada cs atau mungkin udh ada tapi jamnya masih jam stjc. setelah jam cs berubah, emang lbh naik lagi sih tvr dan share nya.

Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.315
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~

Itu mulai tayang yg bener 15 Januari 2017 atau 15 Januari 2018. Bagian ini typo deh  "Padahal selama ini, pernikahan Afifah dan Aris lah yang selalu dibanggakan oleh ibunya, Riris, yang matre. Riris selalu membandingkan pernikahan Afifah dan Aris yang sempurna, dengan pernikahan Sari (adik Afifah) dan Dion yang kerap dirundung masalah keuangan karena Dion tak mapan. Penasaran? Mulai Senin, 15 Januari '"2017"', sinetron Orang Ketiga dapat Anda nikmati di SCTV"
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

vettel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 601

Akhirnya ga terbukti ya kl cinta Rangga ke Afifah ga sebesar cinta Aris dan Putra ke Yuni...  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464

vote  marshanda  PGA 14C kirim ke 99386
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464

gw pingin siram air keras ke muka pak salman, bapak sma anak sama2 ya sok berkuasa dan selalu merasa punya power
Logged

chemistry_lover

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 246
  • life is chemistry

Perwakilan OK3 di SCTV Awards 2018
1. Nominasi Aktris Utama paling ngetop :
Marshanda, Naysilla Mirdad
2. Nominasi Aktris Pendamping paling ngetop :
Ochi Rosdiana
3. Nominasi Aktor utama paling ngetop :
Rionaldo Stokhorst
4. Nominasi Aktor pendamping paling ngetop
Marcell Candrawinata, Samuel Zylgwin
5. Soundtrack sinetron paling ngetop
Sebuah rasa (agnezmo)
6. Sinetron paling ngetop
OK3
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 8   Go Up