;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12]   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11  (Read 9533 times)

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.817
  • Classy... as always...


Omar Daniel masuk OK3 yahhhh...  Ckckck...

Bikin ilfil...


Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 363

Omar Daniel kyknya bakal jd OK3 Roris,, gpp lah lbh cocok sm Omar.. Smg Omar gak bikin rating nyungsep.. [hmpfh]
Logged

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.738
  • Mengapa Aku Harus Hidup

Lol kasian omar 😅
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.162

Ternyata Omar jadi adik tiri nya Rangga [giggle]
Penonton gak kepikir nebak ke arah sana ya...  :D

Salut ama SW sampe hampir 500 eps masih bisa bikin plot tak terduga. [thumbsup]

Pemain2nya makin numplek... Udah bisa kali Wilman ma kinanti di-out-kan aja dr OK3. Percepat nikahan nya terus cuss deh wilman ke Aussie lg. Lumayan buat ngurangin budget ngegaji cast. Toh sekarang plot Wilman & Kinanti so gak penting bgt.
Mending duit budget dialokasikan ke properti atau logistik utk support proses syuting, biar set nya diperbarui  gak boring cm di situ2 aja.
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 363

Iya gak nyangka ternyata Omar anak dari babysitter nya Rangga selingkuhan om Adjie,, kl Riris tau makin jelek aja Ajie di mata Riris,, bisa2 disangkut pautin ke Rangga,, aplg kl Ipeh punya baby bakal gak boleh pake jasa babysitter yg cantik takut Rangga oleng.. [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12]   Go Up