;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11  (Read 4970 times)

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.171
  • 2017

Leoni jd pemain baru ya jd orang ke 3 buat desi..
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.391

Leoni jd pemain baru ya jd orang ke 3 buat desi..

Kenapa gak ok3 Wilman & Kinanti aja 😂😂😂
Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 946

Leoni jd pemain baru ya jd orang ke 3 buat desi..

Leony lama g muncul kliatan berisi ya.. lbh langsing lg kyx pas
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464

leony knp ga pairing sm roger aja , kok malah masuk ke konflik desi dan rico
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464

Leoni jd pemain baru ya jd orang ke 3 buat desi..

Leony lama g muncul kliatan berisi ya.. lbh langsing lg kyx pas
leony muncul kok, kan sblmnya main sinetron di antv anak indigo prod multivision
Logged

madison_rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 381

jadi inget berpuluh2 kali gw jelasin ke tim rafah kalo rangga bukan PU tapi duile balesannya macem2 bilang gw ga suka rangga, gasuka mue apalah apalah... padahal kalo pantengin nih sinetron dari awal sangat jelas kalo rangga itu tokoh pendamping.... inget banget debat pas jaman2 dulu.. lol gw dikata2in macem2 padahal gw menilai murni berdasarkan cerita dan akting2... dan kalo berdasarkan cerita yah PUnya emang bertiga, dan kalo masalah akting juga menurut gw mue disini kurang, banyak dialog yang kaku dan kurang explor....

syukurlah skrg terbukti sudah... soalnya gw males di cap hater samuel atau hater naysila atau apalah2...  [hammer]

Stuju, karakter rangga disini emang lovable, cow idaman. Tp center prianya tetap mas aris lah karena dia terikat dan memiliki konflik dg 2 cew pemeran utama nya. Klu rangga itu disini perannya sbg ibu peri affifah wajar byk yg suka dg karakternya, hmpir sama spt posisi putra di sisi yuni sbg sosok yg berusaha mencintai yuni dg caranya sendiri (walau caranya salah, dan bikin yuni makin menderita)
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.037

Kalo di Drakor, tipe2nya Rangga itu tipikal 2nd lead.
Dibuat baik hati dan berkorban buat pemeran utama...
Logged

vettel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 601

Walau pun SCTV Awards mengkategorikan spt itu tp kl buatku OK3 ttp pny 2 PU wanita dan pria...Afifah dan Yuni sm Aris dan Rangga...  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]...dilihat dr alur cerita dan porsi scene mrka per episode...  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

PP menurutku ttp Rico, Ivan, Putra, Wilman, Vino, Desi, Rosi, Nila, Kinanti, kak Mety...  :) :) :)

Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464

ya gpp rangga masuk kategori PP smga menang drpda masuk katagori PU tp kalah soalnya saingannya berat smua
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.891

Semalem liat ini, kaget ada Leony
Body-nya emak2 banget
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8   Go Up