;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11  (Read 4968 times)

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 355

Udh hampir seminggu meski tv nyala tp gak nyimak OK3, males aja liat aki2 sama nini2 kelakuan kek anak TK ga ada bijaksananya dan Rangga yg mendadak pendiem..(mungkin efek obat bius paska operasi).

Baru 2 hr terakhir nonton, romcom ala Rafah udh bikin senyum2 sendiri lg, trs Roris jg makin lama makin sweet aja, jadi suka, dan Aris spt Rangga wannabe,, mulai dr style smp  gaya bercandanya..😋

Soal Mue di SCTV awards,, ada jawaban langsung dr ybs..  bukan cm itu Mue jg menjawab semua tudingan netizen mulai dr tangannya yg msh di gendong, rambut yg jd culun, kl nyium kyk nyium aspal, kaku kek gedebong pisang, Franda yg cemburu, kedekatanya dgn nay, semua di jawab dgn santai diselingi humor, jelas dan cerdas khas Mue.
Dan diakhir wawancara saat team Rafah blg udah puas yaa sama jawabannya.. Mue malah nyeletuk sambil becanda ktnya gak bakalan puas..😁

Dan bagi Rafah lop serta pihak OK3 sendiri or Sinemart Mue tetaplah PU,,  Mungkin bagi Mue jg yg penting tiap hari ada scene nya dan ini yg paling penting honornya tetep setingkat PU..😀😀

ya gpp rangga masuk kategori PP smga menang drpda masuk katagori PU tp kalah soalnya saingannya berat smua

Kl buat menang tetap berat Ceu ada Hito sbg pertahana, di tambah idola baru Bryan domani.. aplg sebagian fans Mue dan Rafah ada yg ga mau dukung krn salah masuk kategori.

Khusus Hito dia itu PP rasa PU, jd inget thn terakhir Sinemart di RCTI Aktor yg ngedampingin Miss Indonesia itu Steffan, Hito, Ammar dan Mue. Byk yg blg mrk adl generasi baru PU Sinemart, meski ada yg senior jg sih, ya maklum Mue pan senior paling bontot.. [hmpfh] [hmpfh]

Iye Leoni kok kyk emak2 ya pdhl umur ga beda jauh sm Caca n Nay.
Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 946

Udh hampir seminggu meski tv nyala tp gak nyimak OK3, males aja liat aki2 sama nini2 kelakuan kek anak TK ga ada bijaksananya dan Rangga yg mendadak pendiem..(mungkin efek obat bius paska operasi).

Baru 2 hr terakhir nonton, romcom ala Rafah udh bikin senyum2 sendiri lg, trs Roris jg makin lama makin sweet aja, jadi suka, dan Aris spt Rangga wannabe,, mulai dr style smp  gaya bercandanya..😋

Soal Mue di SCTV awards,, ada jawaban langsung dr ybs..  bukan cm itu Mue jg menjawab semua tudingan netizen mulai dr tangannya yg msh di gendong, rambut yg jd culun, kl nyium kyk nyium aspal, kaku kek gedebong pisang, Franda yg cemburu, kedekatanya dgn nay, semua di jawab dgn santai diselingi humor, jelas dan cerdas khas Mue.
Dan diakhir wawancara saat team Rafah blg udah puas yaa sama jawabannya.. Mue malah nyeletuk sambil becanda ktnya gak bakalan puas..😁

Dan bagi Rafah lop serta pihak OK3 sendiri or Sinemart Mue tetaplah PU,,  Mungkin bagi Mue jg yg penting tiap hari ada scene nya dan ini yg paling penting honornya tetep setingkat PU..😀😀

ya gpp rangga masuk kategori PP smga menang drpda masuk katagori PU tp kalah soalnya saingannya berat smua

Kl buat menang tetap berat Ceu ada Hito sbg pertahana, di tambah idola baru Bryan domani.. aplg sebagian fans Mue dan Rafah ada yg ga mau dukung krn salah masuk kategori.

Khusus Hito dia itu PP rasa PU, jd inget thn terakhir Sinemart di RCTI Aktor yg ngedampingin Miss Indonesia itu Steffan, Hito, Ammar dan Mue. Byk yg blg mrk adl generasi baru PU Sinemart, meski ada yg senior jg sih, ya maklum Mue pan senior paling bontot.. [hmpfh] [hmpfh]

Iye Leoni kok kyk emak2 ya pdhl umur ga beda jauh sm Caca n Nay.

Terima aja sih klo emg PP. Kan yg penting rasa PU kan. Drpd PU rasa PP. Leony udh punya anak berapa sih. Cha2 aja anak satu badan nya ga melar ky leony
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.464

Semalem liat ini, kaget ada Leony
Body-nya emak2 banget
leony kan lama ga di depan layar jd gak ngurus body , dan dia type orang yg cuek sm penampilan , beda dengan chacha dan nay yg rajin gym dan yoga , cuma semenjak sibuk stripping aja mrk jarang olahraga lg kayanya makanya keliatan agak gemukan lg
« Last Edit: November 08, 2018, 04:49:05 pm by keongr50 »
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 355

Caca udh punya anak msh bagus badannya meski rada lebar dikit, kl Nay mungil.. yg paling bagus Indah.
Aryani jg body nya msh bagus,, tp skrg rada gemuk Krn hamil.
« Last Edit: November 08, 2018, 05:19:11 pm by Ciee »
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.098

Caca udh punya anak msh bagus badannya meski rada lebar dikit, kl Nay mungil.. yg paling bagus Indah.
Aryani jg body nya msh bagus,, tp skrg rada gemuk Krn hamil.

Aryani hamil lagi? cepet bener? perasaan anaknya jg msh bayi kan?
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender

leoni ini kan dulu sok sok an idealis gamau main sinet lagi dan milih jadi sutradara film, eh akhirnya balik lagi nyinet, makanya kalo berbicara harus lebih wise skrg balik lagi nyinet demi nguliahin adik.

sebisa mungkin jangan sampe ngomong sesuatu yang akan disesalkan dikemudian hari. berfikir dulu sebelum berbicara.
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 458

ya kan emang pp trs knp?
yg penting bisa mengeksekusi peran dgn baik biar memorable di benak penonton
klo gue di bbrp serial yg  ditonton malah banyakan suka karakter pp

ngomongin body yg cewe...paling suka body rossy sih, tinggi semampai trs desy,
kinanty jg tinggi kyknya
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.464

leoni ini kan dulu sok sok an idealis gamau main sinet lagi dan milih jadi sutradara film, eh akhirnya balik lagi nyinet, makanya kalo berbicara harus lebih wise skrg balik lagi nyinet demi nguliahin adik.

sebisa mungkin jangan sampe ngomong sesuatu yang akan disesalkan dikemudian hari. berfikir dulu sebelum berbicara.
iya sebenernya ak jg ga suka artis yg sok idealis ujung2nya balik nyinet demi duit, untungnya produser masih mau terima
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.156
  • Call Me K

wah comeback juga leony sama roger bisa dipairing tuh atau ama rio juga boleh
Logged

Oncomoncom

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.037

wah comeback juga leony sama roger bisa dipairing tuh atau ama rio juga boleh

Leony dan Rionaldo pernah dipairing di sinetron adaptasi Drakor Endless Love ya?
Inget-inget lupa pasangan Leony di sinetron itu.

Moga OK3 berjaya di FFB, kalo di SCTV Award sanksi dpt piala. [worried]
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8   Go Up