;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #11  (Read 4973 times)

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.391

Katanya lewat media sosial dapet 1 poin. Kalo lewat SMS dapet 4 poin. Kita para Marshanda lovers akan bom SMS buat dukung Marshanda agar menang aktris utama ngetop 2018. Semangatttttttt
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464

Katanya lewat media sosial dapet 1 poin. Kalo lewat SMS dapet 4 poin. Kita para Marshanda lovers akan bom SMS buat dukung Marshanda agar menang aktris utama ngetop 2018. Semangatttttttt
gw udh malakin pulsa sms teman gw kmrn buat dukung marshanda , ayooo teman2 yg lain jg ikutin cara gw
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.391

Katanya lewat media sosial dapet 1 poin. Kalo lewat SMS dapet 4 poin. Kita para Marshanda lovers akan bom SMS buat dukung Marshanda agar menang aktris utama ngetop 2018. Semangatttttttt
gw udh malakin pulsa sms teman gw kmrn buat dukung marshanda , ayooo teman2 yg lain jg ikutin cara gw

Kalo malakin nomer temen aku kirim buat PGA. Kan 1nomor 1 kategori. Sayang banget kalo mesti beli nomor baru. Hhhhhh

Usaha udah. Doa udah. Tinggal nunggu hasil. Kalo kalah ya GPP anggap aja shodaqoh buat yg menang haha
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.464

jd kalau Sctv awards boleh berulang2 votenya ???
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.391

jd kalau Sctv awards boleh berulang2 votenya ???

Iya. Kalo SCTV Awards silahkan yg banyak. SA3 (spasi) MARSHANDA kirim ke 97288

Trailer hari ini Yuris dan Yura. Yuni ini serba salah. Di pasangin Ama Aris. Salah. Dipasangin Ama putra salah juga. Tp gpp dukungan tim Yuris dan Yura memperkuat Yuni  :D
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 355

Nonton OK3 bener2 kyk nonton 2 sinetron,, Kisah keluarga Yutra dan keluarga Rafah. Mungkin awalnya buat ngehindarin grouping mknya di bikin terpisah.. skrg mlh Cinta Suci yg dibikin grouping ngadopsi sinetron Anugerah.

Cast keluarga Yutra cuma ada Yuni, Putra, Salman, Yura, Aris, Rossy, Kinanti, Ivan dan Imron..

Cast keluarga Rafah ada Rangga, Afifah, Kiara, Riris, Aji, Nek Wiwik, Aris, Rossy, Desy, Riko, Vino, Nila, Ivan, Wilman dan bik Nani.

Benang merah ke2 keluarga cuma di Aris,, kl Aris bener2 udh move on dr Yuni berarti udh ga ada keterkaitannya sama sekali dgn kehidupan Yutra beda dgn Rafah yg emg ada hubungan darah dgn Kiara.

Kecuali kalo Imron dan bik Nanik nikah dan mrk menjadi besan baru ada benang merahnya..😂😂😂
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 458

bknnya di yutra jg ada riko ya kn justru riko ini deket bgt dgn keluarga yuni
dan krn ada kinanty & rossy jg maka wilman jg bisa dihubungkan ke keluarga ini
gitu jg dgn rossy rangga aji nek wiwik kiara
menurut gue semua msh bisa terhubung koq, bahkan salman aji riris jg msh bisa terhubung klo dihubung2kan ntar misal cinta segitiga gitu LOL

bedanya konflik rafah skrng internal family mrk, klo yutra melebar kemana2 LOL

benang merahnya dah ga ada menurut gue sejak aris pipe yuyun 'anggap' aja move on

eh kecuali aris yuyun sih
« Last Edit: November 10, 2018, 09:41:50 am by Ryu Z »
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 355

Iya Ceu kelupaan Riko doang..

BTS terbaru lg pd ngumpul di ultah Kiara.. mudah2an sih ada Yuni.  Pas Rafah nikah aja cuma Yuni yg ga ngumpul.. untung aja nikah di RS jd ada scene Rafah menemui Yutra.

Caca udh punya anak msh bagus badannya meski rada lebar dikit, kl Nay mungil.. yg paling bagus Indah.
Aryani jg body nya msh bagus,, tp skrg rada gemuk Krn hamil.

Aryani hamil lagi? cepet bener? perasaan anaknya jg msh bayi kan?

Iya hamil lg,, si Isco kl ga slh udh umur 1 thn an.
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender

konflik kiara ini agak too much, tapi mgkn ini salah satu cara sw nya kali yah mau menggambarkan perkembangan anak yang hasil perceraian, meskipun baik2 saja dari luar hati anak tersiksa, meskipun kedua orang tua baik2 saja, agak kaget juga kiara koq jadi gini perjkembangannya, nyuekin mamanya, kaya bukan anak kecil sih sikap kiara ini...
« Last Edit: November 10, 2018, 11:31:34 am by xoxo25 »
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 458

bknnya wajar ya anak sekecil itu cemburu dgn kehadiran calon adek baru?
klo liat dr omongan kiara ke temen2 nya soal dedek bayi aja dipestain masa ultah dia ngga?  gue liat scene ini di ig
menurut gue ga berlebihan sih klo ada anak kecil yg cemburu sama kehadiran adek baru, di real life jg banyak koq, caranya tentu aja bervariasi tergantung sifat
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Up