;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [SCTV-Upcoming] YANG SUDAH BERANJAK DEWASA (Natasha Willona, Nasya Marcella)  (Read 1065 times)

Windu02

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 59

Sekuel Yang Masih Dibawah Umur
Cast
Nasya Marcella sbg. Tiara
Natasha Willona sbg. Cherry
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 788

Wilo jadi antagogon dong,
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.821

Ini TS bisa di karungin gak sih ? Bikin threadnya banyak boty, mana hoax kabeh  [hammer]
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
  • Tung Tak Tung

Tret windu keknya 1 pun judulnya ga ada yang jadi. Ternyata yang halu2 gak cuma di kolam DTV ya
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.781
  • Be the best

Tret windu keknya 1 pun judulnya ga ada yang jadi. Ternyata yang halu2 gak cuma di kolam DTV ya
Pengen jadi SW tapi ga kesampaean.. Biasanya dia bikin tret disertai sinopsis yang jiplak film/serial lain...
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
  • Tung Tak Tung

Kalau jadi sw susah, kenapa ga nulis di wattpad aja dulu? Supaya kariernya bisa didevelop dulu di sana, baru bisa ditarik, syukur2 film besar.
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender

windu lu harus cari wangsit dulu biar ada yang jadi kenyataan, coba lihat dong tret2 gw ada beberapa yg jadi kenyataan hasil ngehalu lolngakak



Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
  • Tung Tak Tung

windu lu harus cari wangsit dulu biar ada yang jadi kenyataan, coba lihat dong tret2 gw ada beberapa yg jadi kenyataan hasil ngehalu lolngakak
Baaru gw ngecek tret2 sampe belasan page. Bener ada 1 yg tembus wkwkwkwk. Tapi ya bukan dari hasil ngehalu sih, emang itu sinet beneran proyek.
Logged
Pages: [1]   Go Up