;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [DragonTV-2018] Our Glamorous Time你和我的傾城時光 (Zhao Li Ying, Jin Han)  (Read 386 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this


Our Glamorous Time
Also known as : You And Me In Time
Traditional : 你和我的傾城時光
Simplified : 你和我的倾城时光
Mandarin : Nǐ hé Wǒ dě Qīngchéng Shíguāng
Genre : Romance
             Drama
Based on : Our Glamorous Time by Ding Mo
Written by : Ji An
Directed by : Zhang Feng
Starring :
Zhao Liying
Jin Han
Country of origin : China
Original language : Mandarin
No. of seasons : 1
No. of episodes : 50
Production
Executive producer : Chen Jianjun
Production location :
Wuhan, Xishuangbanna Dai Autonomous Prefecture
Running time : 45 mins
Production company : Beijing Glory Pictures
Royal Charter Movies & TV Production Group
Original network : Dragon TV, Zhejiang TV
First shown in : China

https://en.wikipedia.org/wiki/Our_Glamorous_Time
Original release : November 12, 2018
« Last Edit: December 02, 2018, 02:52:04 pm by paradise.island »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this
Re: [DragonTV] Our Glamorous Time (Zhao Li Ying, Jin Han)
« Reply #1 on: November 23, 2018, 08:57:32 pm »

baru mulai nton, kyny mayan ;D
nunggu PA 2 yg blm keluar2, iseng nton ini
di group anak2 alay drachin lg rame sama drama ini, pdhl jarang buka group itu, sesekali aja [worried]
bangsa peminta semua njirr males bgt apa2 minta, drachin jg minta filmny lgsg, dikasi link gamau [hmpfh]

episodeny byk bgt hih, gatau bisa gw abisin apa ga
klo PA kan seru tuh, jadi 50 episode jg kelar
yg ini gatau

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.371
Re: [DragonTV-2018] Our Glamorous Time (Zhao Li Ying, Jin Han)
« Reply #2 on: November 23, 2018, 09:17:12 pm »

Zaman sekarang drama China (yg tayang di TV) emang 50-an semua, beda sama zaman 2017 ke bawah yg jumlah episode nya paling sedikit 30-an. Sekarang jumlah episode segitu cuma ada di web drama.

Btw, nama penulis novelnya gak asing nih.  [hmpfh]
« Last Edit: November 23, 2018, 09:18:00 pm by indri_danti22 »
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.392
  • lucky lucky
Re: [DragonTV-2018] Our Glamorous Time (Zhao Li Ying, Jin Han)
« Reply #3 on: November 24, 2018, 06:16:38 am »

Udah nyobain nonton, cowonya kurang greget
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this
Re: [DragonTV-2018] Our Glamorous Time (Zhao Li Ying, Jin Han)
« Reply #4 on: November 24, 2018, 09:01:04 am »

Zaman sekarang drama China (yg tayang di TV) emang 50-an semua, beda sama zaman 2017 ke bawah yg jumlah episode nya paling sedikit 30-an. Sekarang jumlah episode segitu cuma ada di web drama.

Btw, nama penulis novelnya gak asing nih.  [hmpfh]
blm pernah baca novel china, pernahny baca webtoon china [hmpfh]

Udah nyobain nonton, cowonya kurang greget
Cowony masih baru, muka jelek tapi mau gmn lg? gpplah jelek2 sapa tau tar karakterny bgs [hmpfh]

Zly dipasangin sama aktor2 baru spy aktor2 itu bisa ngetop ;D

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this
Re: [DragonTV-2018] Our Glamorous Time (Zhao Li Ying, Jin Han)
« Reply #5 on: November 25, 2018, 08:57:30 pm »

uda nyoba nton [worried]
ternyata cuma kuat sampe eps 18 [yawn]
hubungan linqian dan direktur li gada perkembangan ih, males jdny

awal2 action, direktur li jd tentara nolongin linqian yg disekap drug dealer
kirain action terus tapi lama2 drama  [sleep]

terus linqian gabung ke perusahaan direktur li
linqian itu designer

kebanyakan cerita tambahan yg bikin ngantuk

gw heran pdhl princess agent yg 50 eps bisa gw abisin ;D

ini group chat drachin dr antah berantah, mrk pd suka nton ini drama
https://chat.whatsapp.com/LxY4eK4KKcSF93jiwJHsZQ

entar kapan2 baru lanjut nonton klo mood [hmpfh]
« Last Edit: November 26, 2018, 04:30:20 am by paradise.island »
Logged

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.337
  • Positif thinking

Nah iya nih bnyk yg sepaham
Cowo nya kurang ganteng ya. Padahal body nya dah mendukung..
Baru ntn ep 1 lumayan tegang scene penculikan
« Last Edit: January 08, 2019, 04:22:10 pm by T1TA »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this

emang kurang ganteng, ini drama pertama jin han [hmpfh]
mayan drama pertama lgsg dpt first male, anak buah zly kabarny yg milih zly sendiri buat akting sama dia ;D
di drama zly babuny, tapi real world kebalikanny [laughing]
kocak si yg komen2 pd fans zly semua jd gw copas kata2 mrk bahahaha
Pages: [1]   Go Up