;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [KBS2-2019] My Lawyer, Mr. Jo: Crime & Punishment (Park Shin Yang,Go Hyun Jung)  (Read 764 times)

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 222

Pengen liat Tante go Hyun Jung keluar misil nya disini ...
Logged


Aktor Kebanggaan korea

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 222

Pengen liat Tante go Hyun Jung keluar misil nya disini ...
Logged


Aktor Kebanggaan korea

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 3.379

Teaser 2
<a href="https://youtube.com/v/t5Wwg9OMy1E" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/t5Wwg9OMy1E</a>

cto
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 3.379

“Neighborhood Lawyer Jo Deul Ho 2” Reveals Fun Graphic Poster Of Lead Actors

The second season of “Neighborhood Lawyer Jo Deul Ho” has released a teaser poster!

Like the first season, the drama stars Park Shin Yang as neighborhood lawyer Jo Deul Ho. The second season is titled “Neighborhood Lawyer Jo Deul Ho 2: Crime and Punishment” and co-stars Go Hyun Jung as a mysterious woman hiding her identity and her past.

In the second season, Jo Deul Ho gets his license revoked after a powerful law firm brings false charges against him. He decides to leave his job for some peace of mind, but the world has other plans for him.



The new poster stars Park Shin Yang and Go Hyun Jung in graphic art form, with Go Hyun Jung looking peaceful in pink and Park Shin Yang looking serious in blue. However, both characters are facing opposite directions, suggesting they might not be on the same page. It appears as though the second season will revolve heavily around their relationship, whatever it might be.

“Neighborhood Lawyer Jo Deul Ho 2” will premiere on January 7.

cr. soompi
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 3.379

Teaser 3
<a href="https://youtube.com/v/eZO8EI4hWtw" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/eZO8EI4hWtw</a>

cr. mylovekbs on YouTube
« Last Edit: January 03, 2019, 06:05:58 am by indri_danti22 »
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.103

Ini drama termasuk nyantai ya teasernya??? Gk kaya drama2 dg pemain besar yg lain yg kelihatan mewah gitu. Semoga ini awal yg baik buat kbs naikin rating.
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.103

Ini drama gk apa presscon ya??? Biasanya drama baru artisnya pada promoin ini si sepih banget Di ig Kbs.
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 3.379

Iya ya, baru nyadar juga. Cek di soompi juga gak ada foto presscon.

Oh iya, rating 2 episode pertama masuk 20 besar di AGB Nielsen.
Link https://www.nielsenkorea.co.kr/tv_terrestrial_day.asp?menu=tit_1&sub_menu=1_1&area=00
Logged

indri_danti22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 3.379

OST Part 1

Hyolyn - Stay
<a href="https://youtube.com/v/g6ExfTCxjsI" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/g6ExfTCxjsI</a>

cr. musicnnewkorea on YouTube
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.753

Ini drama gk apa presscon ya??? Biasanya drama baru artisnya pada promoin ini si sepih banget Di ig Kbs.

Ada. Tp sutradara nya yg dtg ditemenin PR gt. Alsn knp PSY gak dtg ktnya lg syuting. Agak aneh sih itu presscon kan udh dijdwlin jauh2 hr. Msk gak bs luangkan waktu 2 jam utk sekedar presscon. Bhkn ada bbrp aktor yg mengalami kclkn saat syuting bela2in pake kruk ato sekedar setor muka utk dtg ke presscon. Klo GHJ ya jls gak dtg Krn khawatir bkl ditny mslh yg lalu (Return) itu sampe ada reporter yg sebel dan nulis artikel gak ngenakin soal absennya 2 leadnya. WPL jg pas presscon cast nya gak dtg tp sutradaranya beralasan Krn bagi dia semua pemain adlh pemain utm, mrk semua jd pemeran utm dia tiap cerita jd gak mgkn dibawa semua ke acr presscon.
Episode pertama rating nasional nya 6% lbh unggul dr Bad detective yg cm 5%an. Tp utk wilayah Seoul bad detective lbh unggul,  bs jd Krn ada pertandingan bola Korsel vs Filipina. Tar mlm br real ratingnya nih! Dan rata2 pada kecewa Krn ceritanya jd berat. Beda sm season pertama yg lucu dan 'membumi' klo ceritanya gak segera diubah bs2 pentn pada kabur Krn mrk berhrp drama pengadilan yg fresh memihak ke mereka (mknya Witch Court sukses Krn sedikit bnyk formulanya mirip MLMJ) klo psikopat drama OCN jg udh sering dan kbtln BD jg ada psikopatnya. Tp ada komentar positif jg kok yaitu mengenai akting mrk :) tktnya nih nanti kyk Mystery Queen season 2 yg lbh bnyk kasus pembnhn dgn tokoh misterius (Lee Da Hee) yg ujung2nya mlh bikin pentn kabur (dipuji utk Romance dan akting pemainnya tp plotnya dikritik dan berimbas ke rating yg drop bgt) Krn alsn pentn sk season pertama Krn si tokoh utm mewakili mrk kebnykn (IRT yg berarti org biasa, yg jago investigasi, kasus yg ditangani jg berhubungan dgn lingkungan di sekitar dia)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 [2] 3   Go Up