;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)  (Read 1099 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.103
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #10 on: January 05, 2019, 06:45:48 am »

Udah kebongkar belum mei cha se ri gak kuliah di harvard?? Rating hari ini udah sampai 13.3 % sungguh membanggakan [thumbsup] [thumbsup] .

Ini drama 2018 ke 2 dg rating paling tinggi setelah Mr shunsine ya ??? Sungguh menakjubkan.
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #11 on: January 06, 2019, 02:57:38 pm »

Udah kebongkar belum mei cha se ri gak kuliah di harvard?? Rating hari ini udah sampai 13.3 % sungguh membanggakan [thumbsup] [thumbsup] .


Udah nih.. as expected, ratingnya makin naiik mantul

Show Spoiler
ending eps 14 hyena jatoh dr balkon. Knapa jd kepikiran woojoo ya.. soalnya diantara anak2 SC, cm woojoo yg belum keliatan bermasalah.. lol... #analisadangkal
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.103
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #12 on: January 07, 2019, 11:50:42 pm »

Baru nonton ni sampai episode 14 semuanya terkuak cha se ri ketahuan bohong, prof cha esmosi langsung gk ngakuin se ri sebagai anak. Tapi akibatnya jadi protect lagi ke si kembar ;D ;D .

Ini di preview selanjutnya banyak banget yg menyimpulkan WJ yg dorong HY dari balkon ;D ;D . Mungkin emang keluarga dokter hwang yg adem ayem kali ya. Tapi plot twist banget kalau Miss kim juga dalang dari jatuhnya HY??? Ni orang kan hobby ngobrak ngabrik RT orang dan gak mau ada yg ngelawan. Kita saksikan jumat depan siapa pelakunya ;D ;D .
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.065
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #13 on: January 10, 2019, 10:54:40 am »

kayaknya ga akan sefrontal itu kalau Ye Suh pelakunya. Tapi Hye Na juga serem sih kalau marah

semua berpotensi jd pelaku.
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

benington

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.162
  • already gonna miss Song Triplets 😭
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #14 on: January 12, 2019, 11:21:35 am »

Ni drama udh kaya detective conan aja .main tebak2n apakah hyena bunuh diri atau dibunuh, klo dibunuh siapa yg ngnunuh. K-netz pda nebak WJ, smua berpotensi jd pelaku, baik yehsuh, ibu & bpk.a YS, guru kim, WJ, klo WJ pelaku.a apa alsan.a..klo dia psiko bsa d mngerti apalg klo tahu hyena cma manfaatin dia...& org psiko gk perlu alsn utk ngbunuh, & klo bner2 WJ plaku.a..merinding woy....dg skp dia yg bner2 manis di luar ternyata??? Emang rata2 psiko kek g2 sc ya.? Aplg bpk.a WJ prnh blng di interview bkl ada plot twist ..atau apakah WJ dijebak?? Terus yg ngjbak siapa?
 guru kim, atau ibu.a YS?? Agh gila drama ini bner2 gk bisa ditebak bgt
« Last Edit: January 12, 2019, 12:40:17 pm by benington »
Logged
Song appa, Song Daehan, Song Minguk, Song Manse, Song Joongki

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #15 on: January 12, 2019, 05:43:50 pm »

Minggu lalu di twitter ada yg zoom in balkon waktu hyena jatuh. Ada sosok misterius di balkon, samar2 cowo aga ponian gitu deh.. tp bajunya item (apa karena gelap ya), sementara wojoo bajunya merah.
Kalo bapa ibu yesuh punya alibi lg dinner sm coach kim, klo wojoo org yg paling shock waktu hyena jatuh (tp sbnrnya ada motif sih, mgkn dia tau kalo cuma dimanfaatin hyena buat revenge ke keluarga kang), klo seri n yesuh koq kayanya ga kuat dorong hyena jatuh ya..
Duh penasaran... apa ini termasuk rencana coach kim supaya ranking 2 n 3 tersingkir sekaligus, makanya wojoo yg ditahan. Ataukah hyena jatuh sendiri, tapi koq dia teriak..
Tp di eps 15 baru ketauan sisi lain wojoo ternyata dia aga benci sama ayahnya gara2 ibunya meninggal. Sedih uga kalo wojoo dibuat jahat, nanti kesannya keluarga yg harmonis n baik2 belum tentu anaknya baik2.. huks
« Last Edit: January 12, 2019, 05:45:36 pm by Mei Rose »
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #16 on: January 12, 2019, 05:53:11 pm »

Tp yg paling annoying emg keluarga kang sih. Bapaknya yg matre bikin hyena metong di RS. Mgkn nanti dia nyesel kalo tqu hyena anaknya sendiri. Kwak mi hyang jg nyembunyiin fakta. Huh gemez..
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.103
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #17 on: January 12, 2019, 07:03:28 pm »

Belum bisa ngoceh episode 15 tapi melihat rating yg makin melambung orang2 pada tebak2an plotnya berarti drama ini sukses besar jadi mungkin maha karyanya jetibisi ;D ;D
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #18 on: January 13, 2019, 05:44:01 am »

Wowow... Sky Castle jadi the highest rating TV Cable drama of all time  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 112
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #19 on: January 13, 2019, 06:08:54 am »

Mantul ngalahin reply88 euy dah dapet 19%. Congrats!
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up