;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)  (Read 2079 times)

benington

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.162
  • already gonna miss Song Triplets 😭
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #20 on: January 13, 2019, 09:04:08 am »

Gila rating eps 16 nympe 19,2  [confus_55] [confus_55], & nyetak rekor rating tertinggi spnjang sejarah drama tv kabel nglhin reply 1988 & bhkn goblin, ini bhkn blm slesai crt.a bisa jd nympe 20% atau bhkn lbih.ini pembuktian bhwa tanpa bintang papan atas asal cerita.a bagus bisa diterima masyarakat..slamat buat SK team...liburan nih
Logged
Song appa, Song Daehan, Song Minguk, Song Manse, Song Joongki

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 283
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #21 on: January 13, 2019, 09:31:21 am »

Yay fighting Wojoo Eomma!!
Buktikan klo wojoo ga bersalah n bongkar kebejatan coach kim. Smoga mentalnya wojoo ga down gara2 dituduh bersalah
Demi apa gw nangis bersama keluarga hwang di awal2 eps 16.. huhuhu
Ternyata hyena punya bukti klo coach kim main kotor. Dan sepertinya coach kim mrasa insecure karena itu. Mungkinkan coach kim adalah dalang percobaan pembunuhan terhadap hyena? Kita tunggu eps selanjutnya...
*note: pembunuh sesungguhnya hyena adalah bokapnya sendiri. Rasain deh KJS pasti nyesel parah
« Last Edit: January 13, 2019, 11:45:35 am by Mei Rose »
Logged

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 247
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #22 on: January 13, 2019, 10:26:32 pm »

Ngeliat pertama coach kim udah kesel cz mengingatkan pada pelakor. Bagong y penulisnya, karakter utama dibikin manusiawi ..tapi w simpatik Krn usahanya the power of emak emak lol
Logged


Aktor Kebanggaan korea

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 283
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #23 on: January 19, 2019, 08:18:44 am »

Dan terjadi lagi.. kumenangis bersama Woojoo eomma..  :'(  :'(
Please akhiri penderitaan keluarga hwang.. huks
Tinggal 3 eps lg kayanya ga cukup buat menghukum kejahatan coach kim n keluarga kang
Part yesuh woojoo sweet tp sedih bingits..
Logged

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 283
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #24 on: January 20, 2019, 08:39:40 am »

Mantul bgt ratingnya udah mencapai 22%
Woww..
Eps 18 masih bikin mewek.... apalagi pas liat scene woojoo.. huks..
Emaknya ngrasa bersalah karena ngrasa woojoo begitu karena dia keukeuh nulis novel. Woojoo nya ngrasa bersalah n nganggap itu hukuman karena dulu dia bandel.. huhuhu.. i love hwang family.. they deserve happiness
plis hukum kwak mi hyang n coach kim seberat2nya..
Yesuh sebenernya ga salah apa2, dia dr dulunya udah pinter. Dia cm jd korban ambisi emak n neneknya
mr jo kynya bakal jd kunci nih.. kynya bakal bongkar semuanya
KJS useless bgt huh
« Last Edit: January 20, 2019, 10:44:41 am by Mei Rose »
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.074
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #25 on: January 21, 2019, 03:42:50 am »

Pantes sih diganjar 22 persen ratingnya. Keren banget sih drama di tv kabel ratingnya segitu. Kalau cetak 30 persen luar biasa sih!

Jadi sekarang cuma membongkar bukti kalau coach kim si murderer. Tapi kemasannya epic sih. Gimana emosi karakternya disampaikan dengan real dan greget
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 283
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #26 on: January 27, 2019, 02:34:37 pm »

Udah tinggal 1 eps, masih dikasih misteri juga..
Beberapa waktu lalu pernah baca di twitter teori yg bilang kalo hyena n yesuh adalah anak yg tertukar.. klo endingnya beneran gitu brarti scriptnya beneran bocor nih.  Parabet ah, gara2 bola jd hrs nunggu 1 minggu lg buat liat endingnya.
Logged

tikamacika

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 434
  • Love what u do and do what u love :D
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #27 on: January 30, 2019, 11:25:19 pm »

Udah lama banget tnyata ga mampir ke forum ini, 2 tahun lalu apa ya. Mencoba kembali cuma mau bilang kalo sky castle daebak  ;D
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.074
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #28 on: January 31, 2019, 04:47:02 am »

satu kantor gw racunin pakai sky castle dan semuanya setuju ini drama bagus. Sampe yg ga suka drama korea pun nonton terus. hooker endingnya itu loh bikin pengen nntn next eps
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 746
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #29 on: January 31, 2019, 11:21:45 am »


baru nonton sampe eps 10 nih...

kenapa pelatih Kim kasi saran supaya Hyena tinggal di rumah Ye Suh ?  sarannya setengah maksa lagi...  kyknya ni orang hobi sebarin virus kebencian ke mana2

heran gw sm emak2 n babe2 di Sky Castle ini pd napsu anaknya hrs super juara,  n ikut campur spy anaknya bisa jd ketua osis .   

Hyena mirip banget sm Kim Ji Won  [lovestruck]
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up