;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down

Author Topic: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)  (Read 2068 times)

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 247
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #30 on: January 31, 2019, 08:32:47 pm »

Baru 14 episode. Blm ada waktu lagi.. mudah2an Minggu ini beres sampe.tamat. Karena kepikiran terus gue kalo gak nyelesain.
Endingnya hyena bundir apa d bunuh hyesuh y loncat dr gedung?
Kalo cuplikan selanjutnya hyesuh sindir hyena.
Logged


Aktor Kebanggaan korea

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 283
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #31 on: February 02, 2019, 01:18:48 pm »

Hmmm... endingnya..... b aja...
Knets pada protes.. lol
Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 746
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #32 on: February 05, 2019, 09:57:22 am »

eps 15 scene saat smua ortu sky castle berkumpul bicara soal pembunuhan Hyena - jd favorit scene gw ...

adegannya serius krn mrk saling tuduh n berkelahi demi ngebela anak masing2, tp lucunya minta ampun deh ... bener2 daebak nih cast nya emak2 n babe2 di sini  [thumbsup]

Kim Hyena sbnrnya kasian nasibnya mati tragis spt itu, tp jujur gw ga suka ama karakternya yg suka ngompor2i orang lain.  kalo dia masih hidup, maknya Yehsuh bisa mati kutu krn ga pernah menang ngadepin anak tirinya.
Logged

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.074
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #33 on: February 08, 2019, 12:57:06 am »

Gw suka endingnya. Emang cuma penyelesaian aja. Tapi ngerasa lebih realistis. Apalagi directornya dikenal dengan happy ending di dramanya *cmiiw
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 746
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #34 on: February 08, 2019, 08:04:32 am »

ngebut nonton drama ini , akhirnya selese jg....

satu kata buat drama ini : DAEBAKKKKK   [thumbsup] [thumbsup]
semua pemerannya mantul banget ngebawain perannya, terutama maknya Yehsuh, bener2 hebat nih emak2, bisa bikin gw sebel sekaligus iba

anak2nya juga bagus2 aktingnya, kecuali Woo Joo  :P

Gw puas dg endingnya, dari semua konflik dari awal eps, yg diperlukan hanya keiklasan dan kebaikan hati untuk mengalahkan semua rasa tamak, ambisi dan kesombongan.

 [lovestruck]

Liat di postingan IG, Yum Jung Ah tyt skrg lagi di Bali ..
Logged

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 247
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #35 on: February 08, 2019, 11:23:02 am »

Iya pokoknya Daebak.. awal2 gak suka hyena , ngeselin cara ngomongnya jg. Tapi waktu udah metong, gue sedih binggow palagi dia nyebut appa ke dr kang... Dari awal gue suka dr kang yg cuek gue kira paling normal ternyata sama aja haus kekuasaan jadi kesel baru setelah tau hyena anaknya dr kang sadar...
Jg yesuh awal2 gak suka ma tugas anak singkong belut tp Krn kasus itu yesuh jd lunak.. Daebak buat Kwak mi hyangggg Daebak jg buat pelatih Kim bener2 kesel bin tegang cmn ngeliat wajahnya doang, emaknya woojo jg bagus aktingnya..
Suka sama suh Joon cakep manis imut bibirnya merah manis banget moga dia next jadi pu. Kalo woojoo aktingnya b aja baru waktu dia d penjara ada peningkatan. Selalu tertawa liat keluarganya jin jin paling heartwarming.. kek keluarga gue banget waktu gue kecil nemplok di emak gue,
Logged


Aktor Kebanggaan korea

Netral

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.074
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #36 on: February 08, 2019, 08:12:10 pm »

Iya Kwak Mi Hyang emang keren aktingnya. Pas dia bilang ke Ye Suh kalau dia ngelakuin ini semua bt Ye Suh dan biar dia yg menderita, emosinya nyampe banget.

Btw si maknya ye suh ini yg jd hong joo di mirror of the witch dengan director yg sama. Pantesan klw dipake lagi. abis ini banjir tawaran. Mudah2an selektif milih project sebagus ini
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 746
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #37 on: February 09, 2019, 07:39:40 am »


Siapa jaket merah yang dorong Hyena jatuh dari balkon ? 
apa gw yg kelewatan nontonnya ato mmg ngga diungkit sih ?

kecuali prof Cha, gw belum pernah liat artis2 ini sebelumnya di drama lain, awalnya nonton ini hanya iseng penasaran krn ratingnya tinggi & pd komen bagus.
yaelah, ternyata akting para Skycasteler ini memang luarbiasah ga kalah ama artis2 papan atas, bisa bikin gw nangis, tertawa n geregetan  [lovestruck]

Genre story Skycastle beda dari drama roman pasaran lainnya, meskipun pasang artis ngetop, ga menjamin kualitas dramanya ...
gw udah jenuh kali ya dg genre cinta2an yg gitu2 aja  [hmpfh]
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.114
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #38 on: February 14, 2019, 02:18:45 am »

Baru nyelesein episode 19 dan terharu banget scene key dan ibu kim, drama korea emang selalu berhasil bikin scene yg haru2 bahkan ibu kim yg jahatpun dikasih tahu sisi keibuannya.

Logged

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 746
Re: [JTBC - 2018] SKY Castle (Yum Jung Ah, Oh Na Ra, Lee Tae Ran)
« Reply #39 on: February 14, 2019, 11:41:19 am »

terus terang wkt liat Kay, gw serasa teringat wajahnya Cha Tae Hyun  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up