;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Chicken Dinner Bersama, Pasangan Ini Lakukan Prewedding Ala PUBG  (Read 201 times)

csinfoindo1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
    • Segala Jenis Informasi Indonesia dalam satu media
Chicken Dinner Bersama, Pasangan Ini Lakukan Prewedding Ala PUBG
« on: December 21, 2018, 11:12:26 am »



Infoindo.id – Sepasang kekasih melakukan foto preweding ala PUBG, mereka beralasan karena mereka bosan foto Prewedding bertema romantis.

Nggak hanya dimainkan solo, namun PlayerUnknown’s Battle Ground memang asyik untuk dimainkan bersama tim bahkan pasanganmu sendiri kalau punya pacar, hehe.

Nah, kali ini sepasang kekasih hadir dengan foto prewedding ala PUBG yang nggak hanya terlihat keren namun juga romantis.

Game Battle Royale memang lagi digandrungi banget oleh anak-anak muda zaman sekarang.

Mereka bisa puas tembak-tembakan di medan perang dalam game tersebut tanpa takut bakal ditolak.

Salah satu permainan Battle Royale yang paling digemari saat ini yaitu PUBG atau Player Unknown’s Battle Grounds.

Game yang diluncurkan sejak tahun 2017 lalu ini diklaim telah dimainkan oleh ratusan juta gamers di seluruh dunia.

Apakah kamu salah satu penggemar geme ini?
Saking populernya permainan ini, sepasang kekasih di India memberikan nuansa yang berbeda untuk melakukan hal dengan foto prewedding mereka.

Seperti yang kita ketahui, biasanya sepasang kekasih akan melakukan foto prewedding ke tempat-tempat yang keren atau bernuansa romantis.

Nah, kali ini tidak sama dengan pasangan bernama Sonali Bomble dan Aakash B ini, merek tidak mau melakukan hal tersebut.

Justru mereka ingin melakukan foto prewedding yang bertemakan PUBG.

Wah ngak kebayangkan gimana jadinya foto prewedding ala PUBG.

Tamppak selayaknya kostum karakter PUBG yang ada dalam gamenya.

Mereka sungguh-sungguh membawa senjata, mengenakan helm, dan dengan sigap saling menjaga satu sama lain dari gempuran pelakor ataupun pebinor.

Gagah banget deh pokoknya udah kayak tentara beneran.

Ditambah lokasi foto mereka juga mendukung banget, yaitu di sebuah padang yang menyerupai sabana.

Untuk mendapatkan hasil foto terbaik, pasangan ini mempercayakannya kepada agensi Harsh Salvi Photography yang kemudian mengunggah beberapa foto pasangan ini ke dalam akun Facebooknya.

Dalam waktu sekejap, foto-foto ini pun viral di dunia maya karena konsepnya yang unik dan menjadi hal baru dalam dunia prewedding.

Banyak netizen yang memuji atas hasil foto dan konsep dari pasangan kekasih ini.

Karena ini salah satu formula terbaru bagi orang-orang yang ingin melakukan foto prewedding.

Para gamers adalah pihak yang paling senang dengan konsep ini.

Mereka sangat berharap jika cara ini akan semakin mempopulerkan permainan PUBG dikalangan gamers.

Dan menjadi bukti kepada orang lain bahwa menjadi seorang gamers bukan berarti tidak bisa mendapatkan kekasih.

Soalnya, selama ini stigma yang melekat di masyarakat soal gamers adalah sekumpulan orang yang doyan malas-malasan dan hanya menghabiskan uang orang tua saja.

Logged
Pages: [1]   Go Up