;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: :: Crepes ::  (Read 5805 times)

yayangnino

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.537
  • te neng ne re neng neng..dung dung dung..wing
Re: :: Crepes ::
« Reply #10 on: January 14, 2009, 02:41:37 am »

suka crepes es krim
tapi kalo buat dibawa pulang suka crepes burger
ah jadi kangen  :(
Logged

blogku: http://natanedan.wordpress.com/
Sometimes the only sane answer to an insane world is insanity [mulder]

chibiusa-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.980
  • Open to my blog!!
    • Small Lady Tenshi
Re: :: Crepes ::
« Reply #11 on: January 22, 2009, 11:46:45 pm »

suka crepes daging ma jagung ma strawberry :) :) :)

reflection

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.992
  • n_n
Re: :: Crepes ::
« Reply #12 on: January 23, 2009, 12:23:02 am »

paling enak crepes nya D crepes..
rasa choco cheese n burger.. [thumbsup]

chasa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.827
  • hmmm ahihihi
Re: :: Crepes ::
« Reply #13 on: January 23, 2009, 05:31:41 am »

Crepes dingin+es krim yg serba coklat!
Enak! ;D
Logged
T.O.P~CL
~SKYTEMPO~

Jeanie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 862
  • [Jejen]
Re: :: Crepes ::
« Reply #14 on: January 23, 2009, 07:47:28 pm »

Gw sekarang kok jadi jarang makan ini ya :P
Jadi kangen :D

Crepes dingin+es krim yg serba coklat!
Enak! ;D
Kalo yg es krim emang enak, tapi sayangnya kulitnya ga krispi.

Gw biasanya suka choco cheese & smoked beef and cheese *noh gw masih inget namanya ;D
Logged

chasa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.827
  • hmmm ahihihi
Re: :: Crepes ::
« Reply #15 on: January 23, 2009, 07:50:32 pm »

Hooh gak crispy :(

klo yg crispy q pnh nyoba tp rasa apa q lupa pokoke rasanya kae burger gt deh
Logged
T.O.P~CL
~SKYTEMPO~

Sapphire

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.754
  • Ag Fanz
Re: :: Crepes ::
« Reply #16 on: January 23, 2009, 08:57:51 pm »

yah kalo kulitnya crispy kena dinginnya es juga malah crispy nanggung kulit crepenya

mending yg kayak gini aja jadinya :D
Logged

XOXO Sapphire

sie_fung

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.734
Re: :: Crepes ::
« Reply #17 on: January 23, 2009, 10:14:52 pm »

Biasanya sih tegantung mood lagi mau makan yang cold ato hot..
Kl yg hot biasanya aku milih yang tuna pizza
Logged

Fili

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.965
  • Proud to be AIREN :)
Re: :: Crepes ::
« Reply #18 on: January 23, 2009, 10:21:17 pm »

cold crepes peach  melba..
hot crepes yg smoked beef  cheese

tp lbih suka yg cold sih.soalny kulit crepe nya lembutt  :)
Logged
Currently hooked into this drama [lovestruck]
Siggy's credit to _snowflake_@soompi

cuttyflam^^

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.830
  • i'll be the greatest fan of your life
Re: :: Crepes ::
« Reply #19 on: January 23, 2009, 11:14:08 pm »

suka 22nya [biggrin]
kalo langsung dimakan suka yang es krim, tapi kalo dibawa pulang ato ngga langsung dimakan ya yang panas ;D
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Up