;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Down

Author Topic: :: Crepes ::  (Read 5883 times)

PidD 2nd

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • 사랑해 ~
Re: :: Crepes ::
« Reply #30 on: January 25, 2009, 08:07:34 pm »

di jakarta pasti ada ;D


barusan beli crepes di D'crepes , yang coklat keju
enak [thumbsup]
Logged

Back from a long hiatus
My Twitter || My facebook

reflection

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.992
  • n_n
Re: :: Crepes ::
« Reply #31 on: January 25, 2009, 09:30:42 pm »

paling enak ya D creepes...
gw juga biasa belinya choco cheese...
paling pas dilidah...
jd laper...

PidD 2nd

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.097
  • 사랑해 ~
Re: :: Crepes ::
« Reply #32 on: January 25, 2009, 09:46:10 pm »

kadang porsinya dcrepes kegedean buatku :D
tapi enak siy , worth it lah kalo kekenyangan [hmpfh]
Logged

Back from a long hiatus
My Twitter || My facebook

reflection

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.992
  • n_n
Re: :: Crepes ::
« Reply #33 on: January 25, 2009, 09:56:04 pm »

iya makan 1 dah kenyang..
tp dd gw kuat ampe 2 lho..
gile...

guchi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.685
Re: :: Crepes ::
« Reply #34 on: January 26, 2009, 06:21:16 am »

aku suka crepes yang di Pisa cafe....
pake es krim ala pisa cafe...

enak loh, berasa makan crepes asli... :D
Logged

Sapphire

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.775
  • Ag Fanz
Re: :: Crepes ::
« Reply #35 on: January 26, 2009, 06:27:17 am »

gue malah baru tau ada crepes di pisa cafe

yah iay sih jarang ke pisa cafe
kalo ke sana pasti makan full meal dan dessertnya es krimnya ga kepikiran crepesnya :-[
Logged

XOXO Sapphire

cbubblepink

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.847
  • pink | PINK | pink
Re: :: Crepes ::
« Reply #36 on: January 26, 2009, 09:09:56 am »

crepes panas ato dingin?
suka 22 nya :D :D
tgantung sikon si.
kalo lg laper makan crepes panas.
kan kenyang tuu, coz ada dgingnya.
hho ;D
Logged

♥|hyung joon|baby joonie|♥

Bell

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 791
Re: :: Crepes ::
« Reply #37 on: January 26, 2009, 11:00:32 am »

aku juga suka 22nya
kalo laper juga lebih suka makan crepes yang panas karena ada dagingnya

kalo lagi kepanasan makan crepes pake eskrim

tapi aku ga suka sama crepes yang dikasih pisang :P
rasanya ga cocok
Logged

[dance] Dance With Me [dance]

Sapphire

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.775
  • Ag Fanz
Re: :: Crepes ::
« Reply #38 on: January 26, 2009, 06:23:20 pm »

gue suka suka aja crepes yg ada pisangnya palagi kalo yg cold jadi mirip kayak banana split :P
Logged

XOXO Sapphire

bourbon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
Re: :: Crepes ::
« Reply #39 on: January 26, 2009, 08:37:06 pm »

d'crepes yg enak
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6   Go Up